Дык не то?Это не подставка,значитьmax_ua писал(а):У мну такая же точно.

Вот же ж,блин,знать не такой я крутой,ёкарныбабай,блин

Резинка вместо подставки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Дык не то?Это не подставка,значитьmax_ua писал(а):У мну такая же точно.
Смортелvector-n писал(а): А про турбинку и резонатор на воздухозаборнике посмотрел? Для определения крутости?
Стеснительные или типО нерешительные?))) Вы пришли, приобрели авто а потом выясняется, что чего то нет. Начинаете сравнивать, размышлять, анализировать... Плохой дядя дилер украл. И ну?Andrey_I писал(а):Коллеги, но вопрос по тягам открыт. В теме на out-club нет ответа на вопрос, а есть очень общие рассуждения. Резинки, подставки, резонаторы и пр. на скорость и безопасность не влияют. Отсутствие рычагов в подвеске вызывает закономерный вопрос.
"Воруют" у всех. Трехлитровщики не досчитались тяг в подвеске и предочитстителы на впуске. Дизелисты вентилятора кондиционера. Но на самом деле это не вороство. Ибо производитель дает одобрение на поставку машин без этих деталей. Так что юридически это бесперспективная претензия.Lebed писал(а): Стеснительные или типО нерешительные?))) Вы пришли, приобрели авто а потом выясняется, что чего то нет. Начинаете сравнивать, размышлять, анализировать... Плохой дядя дилер украл. И ну?
И тот плохой дядя, ...ка, ворует именно с "бюджетников"))) Трёхлитровиков)))
Это предположение или знание?AdB0kaT писал(а):...Но на самом деле это не вороство. Ибо производитель дает одобрение на поставку машин без этих деталей. Так что юридически это бесперспективная претензия.
Упаси Бог, от судебных требований, судей/адвокатов/экспертов/процессов...AdB0kaT писал(а):vector-n чем обосновывать будете свое требование о "недоукомплектации" авто? ...
Вот я и беру в расчет общий случай: если производитель и его дилеры нормально обставились бумагами по комплектациям авто, ввозимым/собираемым в России, перспектива принудительного исполнения требований потребителей, связанных с "неполной" комплектацией нулевая. Ляпы и головотяпство менеджеров и юристов конкретных салонов это частный случай.vector-n писал(а): Тяги никто теперь, конечно, не восстановит - подлатали продаваны свои бумажки, не первый год экономят (вернее, сало на том самом веществе собирают).
Это как раз тот самый частный случай. Я конечно не знаю всех обстоятельств дела вашего знакомого, но предварительно могу сказать, что позиция салона как ответчика по таким искам не так уж безнадежна. Есть некоторые варианты на которых в суде можно попробовать построить свою позицию.vector-n писал(а):P.S. Буквально сейчас один мой очень хороший знакомый жестко бреет Рольф в судах, покупал жене Аутлендер: СуперГиперквалифицированный манагер вбил опцию: "электроприводы передних сидений" в комплектацию, где их отродяся не бывало. Результат: уже под 300 000руб. получено и давит дальше. Мстит за тяги и прочую тряхомудь!
Во!AdB0kaT писал(а):...если производитель и его дилеры...
Что в суде юрист "от Рольфа" натужно рожал мы за рюмкой... кофеvector-n писал(а):...СуперГиперквалифицированный манагер вбил опцию: "электроприводы передних сидений" в комплектацию, где их отродяся не бывало. Результат: уже под 300 000руб. получено и давит дальше...
Юрист в данной ситуации зря признал факт отсутствия опции в момент передачи авто покупателю. Если акт приема-передачи авто, являющийся составной частью договора покупатель подписал с формулировкой, что претензий по внешнему виду и комплектности претензий не имеет то как бы усе... представителю ответчика в суде можно смело занимать позицую дескать салон в порядке исключения действительно доукомплектовал авто этой опцией. Для достоверности подготовить и принести в суд расходные документы по приобретению и монтажу опционального оборудования. Ну и намекнуть, что в период эксплуатации владельцем могли быть внесены изменения в конструкцию ТС.vector-n писал(а):Что в суде юрист "от Рольфа" натужно рожал мы за рюмкой... кофевесело оборжали
"Вы признаЁте, что хотите обогоатиться за счет РольфИмопорт?" (с) Дебилоид!
![]()
Резолютивно:
"...Договор подписан/оплачен? Да.
В нем опция указана? Да.
Экспертиза установила отсутствие? Да.
В комплектации нет? В какой такой "комплектации"? Ах, это ваш внутренний документ? Так и засуньте его себе внутрь, через любое отверстие.
Ответчику-оплатить (в т.ч. госпошлину, представительские и штраф в пользу гУсударства!)..."
СпасибоВаша Честь!
![]()
И тебе, неизвестный герой (дубоголовый манагер от Рольфа)...