Бегемот47 писал(а):
Совет, это хорошо, опыта у меня не многа топить бы конечно не хотелось : А вообще не плохой может получиться экипаж Сегодня дадут ответ - дадут ли мне ручную лебедку.
Не буду как говориться пустозвонить, на данный момент на 100% еще не уверен смогу ли я вообще учавствавать в линейке (не доконца согласованы семейные вопросы, надо определить малышей). Сегодня вечерком ну или край завтра отпишусь. А Вас ГОСПОДА очень прошу пока не разбегаться.
Джек уже в коридоре навигация на зарядке телепузы в шкафу народ на товсе
MONTERO III , 3.5 6G74SOHC - продан в хорошие руки
уВАЗИК не козист но трудолюбив
Тел. +7 (965) 779-41- двадцать https://m.vk.com/id310069
Да вот только до компа дорвался Я поеду 100% с прицелом на участие в линейном - туристом, со снаряжением полная опа, выцыганить у приятеля не получилось Ну а если не пустят в туристы пойду на участки. Так что господа хорошие кто со мной, тот сами знаете кто
Да вот только до компа дорвался Я поеду 100% с прицелом на участие в линейном - туристом, со снаряжением полная опа, выцыганить у приятеля не получилось Ну а если не пустят в туристы пойду на участки. Так что господа хорошие кто со мной, тот сами знаете кто
Так ты определись скока тебе надо штурманов?
и есть ли место и скока для снаряжения (джек, траки)???
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
и есть ли место и скока для снаряжения (джек, траки)???
Мы ждем ))) джек у меня 170 в багажник просто так не кинешь
Толпой веселее
Завтре попытаюсь ручную лебедь найти точнее у меня она есть но на тонну с такой лебедью над нами только поржут надо искать взрослую
Последний раз редактировалось МОРЯК78 15 май 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
и есть ли место и скока для снаряжения (джек, траки)???[/quote]
Мы ждем ))) джек у меня 170 в багажник просто так не кинешь
Толпой веселее
Завтре попытаюсь ручную лебедь найти![/quote]
место должно хватит джек и траки сунем в багажник сложу одинарное сиденье. Ну так толпой веселей
Дроныч писал(а):И ещё, будь готов, что траки после использования немного........запачкаются.
Штурман тоже может запачкаться
ШТУРМАНА
Траки в канавке моются на раз и штурман тоже но пакеты не седенья явно штука не лишняя
Во, во. и я о том же
Трос конечно возьму, траки возьму, цеплялку за колесо возьму, болотники возьму, пару комплектов одежды (на себя) возьму, лопату с машины снимем.....
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Дроныч писал(а):И ещё, будь готов, что траки после использования немного........запачкаются.
Штурман тоже может запачкаться
ШТУРМАНА
Траки в канавке моются на раз и штурман тоже но пакеты не седенья явно штука не лишняя
Во, во. и я о том же
Трос конечно возьму, траки возьму, цеплялку за колесо возьму, болотники возьму, пару комплектов одежды (на себя) возьму, лопату с машины снимем.....
Где встретимся ?