Сломал сосок на пневморазмыкателе полуоси

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

GriFon
Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Благодарил (а): 2 раза

Re: Сломал сосок.

Сообщение GriFon »

Serega709 писал(а):А шток же и так помоему по умолчанию вкл, или я ошибаюсь, а на иконку мне как то пофик )
это да, но это как бЭ аварийное состояние, т.е. если вакуму станет плохо пружина постарается затянуть шток, а если пружина ослабнет, устанет, или её выбьет на ухабе(в смысле шток)?
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
Serega709
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.
Благодарил (а): 5 раз

Re: Сломал сосок на пневморазмыкателе полуоси

Сообщение Serega709 »

Сколхозил :) , что под руку попалось. Отрезал часть от поплавка, она чуть меньше родного соска, обматал ее пару раз изолентой, и плотно вкрутил на место родного соска, сверху обмазал герметиком. Шланг удлинил немного и сделал разрез, вставил туда тоже трубочку для того чтобы снимать в следующий раз шланг не с соска, а вместе разъединения. :*VICTORY*:
Вложения
DSC_0505.JPG
поплавок
поплавок
MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Re: Сломал сосок.

Сообщение Podzemshik »

GriFon писал(а):А есть данные по расходу если поставить честные отключатели моста - хабы? Вопрос к тому что есть желающий на челнок фултаймовый воткнуть SS, а у них же мост без размыкателя полуоси, оцениваем рентабельность хабов.
Не вижу смысла вносить лишние проблемы :)
Toyota Corolla Cross Hybrid
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»