б.у и так могу дать на пробу 8) у меня в гараже старые валяютсаgeorgf писал(а):Прислали наконец регистрацию. Пробил цену на эту резиночку, получается 55 баксов! Лучше б/у найду.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Забиру одну, правую наружную, может как приспособлюvaleri писал(а):да. енто точнохотя отношение уних нормальное.с боблом беда была так подождали малость.по человечески отнеслись. но ездить к ним-беда!!!75 км от меня в один конец.ну чё прикинеш? или пусть дальше валяетса...
georgf писал(а):Забиру одну, правую наружную, может как приспособлюvaleri писал(а):да. енто точнохотя отношение уних нормальное.с боблом беда была так подождали малость.по человечески отнеслись. но ездить к ним-беда!!!75 км от меня в один конец.ну чё прикинеш? или пусть дальше валяетса...
Только вот как пересечься лучше?
Захвати, пусть в машине валяетсяvaleri писал(а):georgf писал(а):Забиру одну, правую наружную, может как приспособлюvaleri писал(а):да. енто точнохотя отношение уних нормальное.с боблом беда была так подождали малость.по человечески отнеслись. но ездить к ним-беда!!!75 км от меня в один конец.ну чё прикинеш? или пусть дальше валяетса...
Только вот как пересечься лучше?
завтра поеду по городу работать.если не забуду взять в гороже утром.то звани.мыло в сосе. часиков в 9 утра. в 10 буду на химическом п.
Буду весьма признателен! Я в те края почти не езжу, а специально тащиться - день терять. Резинка нужна такая http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E182587648 номер 67453R, хотя я думаю ты в курсеgury писал(а):Георгий привет!
извини за молчание, просто немного закрутиося.
У Сашки пока глухо с твоей просьбой
но вопрос у него на контроле
я тут по своим делам в четверг буду в районе Пионерской,(Испытателей), На японском дворе есть такие резинки.
Заеду обязательно, заберу, отзвонюсь.
вот поэтому и ищу б/уgury писал(а):Это такие веселые ценники Экзист выдает![]()
![]()