З.Ы. кстати, мост у меня в сторону не ушел, визуально. Если смещение и было то в мм. Но мне думается, что он просто встал на положенное место.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ага 72. Тоже так считал, а тут достал с нычки- и размер тот же а самое главное- оригинальный артикул на них.Daddy писал(а):Так у тебя какой двиг щас? 72-й? Я думал на нем передние подушки не такие как на чмосорок.. У меня есть пара от чмосорок, они отличаются от моих.
ЗЫ Надо запомнить фирму твоего хобота, чтоб не хапнуть такой в будущем.
Есть фото передних подушек? Походу у меня и подушки не как у людей..cf7 писал(а):Ага 72. Тоже так считал, а тут достал с нычки- и размер тот же а самое главное- оригинальный артикул на них.Daddy писал(а):Так у тебя какой двиг щас? 72-й? Я думал на нем передние подушки не такие как на чмосорок.. У меня есть пара от чмосорок, они отличаются от моих.
ЗЫ Надо запомнить фирму твоего хобота, чтоб не хапнуть такой в будущем.
Да я бы, впринципе, даже зная сейчас, какой он (шнорк) опять бы купил его. Потому что цена 4200 и не нужно было заказывать- пошел и купил.
Показывай! Особенно интересен крепеж запаски.cf7 писал(а):Пришел габажник. Ничо так, приколюшный. Крепеж под запаску. Сталь, 35кг.