Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Угадали! В П4 пока нет вообще ни одной царапины, несмотря на те же самые висящие провода, ездящие по панели очки и прочие предметы - т.е. условия те же (вещи перезжают туда-сюда из машины в машину вместе со мной), что вызвали серьёзные царапины и потёртости в НМПСе.DenisR писал(а):у п4 лучше, да?АлександрК писал(а):Пластмасса, конечно, никудышная и, пожалуй, самая царапучая из того что я видел в авто. Но ведь это не представительский лимузин - ну поцарапалсь и что из этого? Ездите спокойно и радуйтесь жизни - техника Вам служит, а не наоборот.
В подлокотнике два болта на 10,провод от розетки сам слетит,его потом надо будет одеть не забыть,,затем поднимаем и отщёлкиваем ещё две клипсы в месте состыковки со второй частью,во второй части опять болтики 2шт,на ручке акпп отщёлкиваем конус в низ дёргаем,там с переди два винтика и снимаем ручку в верх,ручка раздатки откручивается и в дальней части по клипсе(гвоздик) с боков,цетр клипсы продавливаем.ВсёAstrals писал(а):Сегодня пока ставил фотодатчик кондея снимал панель центральную, был неприятно удивлен царапинами от клипс, да и вообще царапины в передней части авто очень сильно напрягают.
В лансере даже такого не было. А тут прям одноразовый гамнопластик.
Кстати как снимать панель АКПП ?))
Туда кое чаво провалилось.
Вот тоже думаю сделать, ни на одной машине такой бедности не видел, чтоб даже ручку на шторку не поставить.drozd272 писал(а):пикап у меня был,багажник охрененый,хоть гавно вози,вкладыш пластик идеальный,водой смыл со шланга и порядок,к багажнику МПСа привыкаю с трудом,уже и второй багажник МПСа закосячил с пробегом 500км,но ручку на шторку поставил,хоть шторка будет чистая.Фото дизельного МПСа,но суть таже.Это чистота для продажи машины,в реалии как у всех
С пластиком тоже вариантов нет.drozd272 писал(а):Везде царапается,вот на мягкой вообще жесть,царапнул на вольве при пробеге 500км,так и ездил 6 лет,хрен чем уберёшь.,тут хоть варианты есть.
после установки что изменилось?Astrals писал(а):Сегодня пока ставил фотодатчик кондея снимал панель центральную, был неприятно удивлен царапинами от клипс, да и вообще царапины в передней части авто очень сильно напрягают.
В лансере даже такого не было. А тут прям одноразовый гамнопластик.
Кстати как снимать панель АКПП ?))
Туда кое чаво провалилось.