Отображение работы полного привода на ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4D56...6G72
- Мой автомобиль(и):: L200...был...теперь в новых поисках
Re: Отображение работы полного привода на ММС
Задам в этой теме вопрос: Монтеро Спорт 2002г на шилдике XLS (кожа) - какой привод? C AWD или без? (на задней двери на фото не указано; может и отвалилось). как распознать по косвенным ВНЕШНИМ признакам авто?
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
awd.
понять помогут фотографии раздатки со всех сторон.
ещё можно глянуть на размыкатель полуоси на переднем редукторе. (его там быть не должно)
понять помогут фотографии раздатки со всех сторон.
ещё можно глянуть на размыкатель полуоси на переднем редукторе. (его там быть не должно)
-
Да в том-то и дело что изучаю "предмет" дистанционно - по фото продавца. Вот и думаю - ехать ли смотреть потому как ищу строго с АВД. (кроме фото ничего нет, продавец на связь не выходит пока)
Последний раз редактировалось ХММ 10 июн 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы уверены? Уж и форум через поиск пролопатил и сравнения в инете. Не могу однозначного ответа найти.Dimix писал(а):awd.
Кстати, двигатель 3.0
Последний раз редактировалось ХММ 10 июн 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimix
Другого на монтеро спорт 2002 года не ставили. Если конечно в России ничего не переделывали
-
Просто объявлений полно на авто.ру - 2002-2003 г заявлены и далеко не все с АВД.Dimix писал(а):Другого на монтеро спорт 2002 года не ставили. Если конечно в России ничего не переделывали
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Сочувствую))я тоже когда искал натыкался на 02 с партаимом а искал фуллтаим как и ты,за полгода осматривая 5ок машин в неделю. нечего в Москве и близ лежащей округе не нашел..в основном это стоянки с вросшеми в траву памятниками МПС И ММС))..и задне приводными МПС))да и такие тоже есть и много))по телефону авд фултаим..приезжаешь-привод только задний,продавец-как задний?? с глазами из орбит,-епт посмотри приводов нет на передних колесах и даже места под ручку раздатки на туннеле нет)).так что советую ездить смотреть только где видишь хотя бы ручку раздатки на фотке,по ней и определишь: круглая парттаим ,прямоугольная фуллтаим)),где отвечает девушка в телефоне -что она продает авто из под себя, это вранье -встретит тебя памятник вросший в траву и лица кавказкой национальности)),вобщем я разширил круг поиска 01-03г и взял своего красавца на партаиме и не желею не грама))).ХММ писал(а):Просто объявлений полно на авто.ру - 2002-2003 г заявлены и далеко не все с АВД.Dimix писал(а):Другого на монтеро спорт 2002 года не ставили. Если конечно в России ничего не переделывали
Заморочка в том что 2002 есть и партаим и фуллтаим)))думаю это связанно что у производителей авто год начинается в июле помоему..так что машины до июля 2002 могут быть и с партаимом а после июля 2002г. модельным годом 2003 хотя в птс будет стоять год выпуска 2002 и в продаже тоже, но они уже будут нового модельного года и уже с фултаимом.
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Dimix
Вот тут вы не правы с годами.Олег 13 писал(а):Сочувствую))я тоже когда искал натыкался на 02 с партаимом а искал фуллтаим как и ты,за полгода осматривая 5ок машин в неделю. нечего в Москве и близ лежащей округе не нашел..в основном это стоянки с вросшеми в траву памятниками МПС И ММС))..и задне приводными МПС))да и такие тоже есть и много))по телефону авд фултаим..приезжаешь-привод только задний,продавец-как задний?? с глазами из орбит,-епт посмотри приводов нет на передних колесах и даже места под ручку раздатки на туннеле нет)).так что советую ездить смотреть только где видишь хотя бы ручку раздатки на фотке,по ней и определишь: круглая парттаим ,прямоугольная фуллтаим)),где отвечает девушка в телефоне -что она продает авто из под себя, это вранье -встретит тебя памятник вросший в траву и лица кавказкой национальности)),вобщем я разширил круг поиска 01-03г и взял своего красавца на партаиме и не желею не грама))).ХММ писал(а):Просто объявлений полно на авто.ру - 2002-2003 г заявлены и далеко не все с АВД.Dimix писал(а):Другого на монтеро спорт 2002 года не ставили. Если конечно в России ничего не переделывали
Заморочка в том что 2002 есть и партаим и фуллтаим)))думаю это связанно что у производителей авто год начинается в июле помоему..так что машины до июля 2002 могут быть и с партаимом а после июля 2002г. модельным годом 2003 хотя в птс будет стоять год выпуска 2002 и в продаже тоже, но они уже будут нового модельного года и уже с фултаимом.
AWD пошло с июля 2001
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
ну может и так..я тоже могу ошибаться))..на самом деле что встречались.. не чего удевительно..откровенно говоря в основном продают -тааакиеееее конструкторы))): руль ,педали от камаза ,фары новые от краза и седло от унитаза))) и у всех краска родной,завоцкой))
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Это не парт-таймОлег 13 писал(а):я тоже когда искал натыкался на 02 с партаимом а искал фуллтаим
по телефону авд фултаим..приезжаешь-привод только задний,продавец-как задний?? с глазами из орбит,-епт посмотри приводов нет на передних колесах и даже места под ручку раздатки на туннеле нет)).

Toyota Corolla Cross Hybrid
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]