1/5 ЧАСТЬ-ПОЖАЛУЙСТА!Володя писал(а):давай, за триста заберу без джипа.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
1/5 ЧАСТЬ-ПОЖАЛУЙСТА!Володя писал(а):давай, за триста заберу без джипа.
Спасибо за пожелание!D@nger2009 писал(а):на самом деле дорого для такого участка.света нет не чего нет,домик есть и то хорошо.снижайте значительно цену и покупателя быстро найдете.Имхо не каждый купить такой участок.людям цивилизация нужна)но все равно от души желаю вам удачной продажи!!!
Главная проблема этой земли - ее назначение. На ней нельзя зарегистрировать жилое строение. По закону собственник ОБЯЗАН вести на ней сельское хозяйство. В противном случае ее могут изъять за нецелевое использование. Т.е. существует риск, что через пару лет праздного любования соснами придет чиновник и предложит вернуть необрабатываемую землю государству или договориться с ним...SORBUS писал(а):Повторюсь еще раз...D@nger2009 писал(а):на самом деле дорого для такого участка.света нет не чего нет,домик есть и то хорошо.снижайте значительно цену и покупателя быстро найдете.Имхо не каждый купить такой участок.людям цивилизация нужна)но все равно от души желаю вам удачной продажи!!!
Сельхозка ВСЯ И ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ И НА ГОЛЫХ ПОЛЯХ!!!
Цены уходят выше и выше при слабом спросе...
Жду!!!![]()
Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Он же с этими деньгами не придет в салон и не скажет-продайте мне Mercedes и ПРОТЯНЕТ ДЕНЬГИ ЗА ОДИН!!!!!!! КОМПЛЕКТ КОЛЕС!!!!
Его попросят убедительно уйти оттуда, а если будет продолжать настаивать, просто вышвырнут вон!!!
Я даже не реагирую на таких умников, а просто отвечаю-пожалуйста-1/5 готов продать...
Но думаю, даже уверен, что даже этого он не сделает, не в состоянии... А вот по-троллить, это да, это может...
Доля без проблем выделяется и выдается отдельное свидетельство на каждую долю. Получается два независимых участка... или десять участков. Основная проблема - на этой земле только фермерством можно заниматься по закону. На ней нельзя дачное строительство вести! А перевести землю в другую категорию - это тот еще геморрой и бабки надо вложить.Володя писал(а):Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Он же с этими деньгами не придет в салон и не скажет-продайте мне Mercedes и ПРОТЯНЕТ ДЕНЬГИ ЗА ОДИН!!!!!!! КОМПЛЕКТ КОЛЕС!!!!
Его попросят убедительно уйти оттуда, а если будет продолжать настаивать, просто вышвырнут вон!!!
Я даже не реагирую на таких умников, а просто отвечаю-пожалуйста-1/5 готов продать...
Но думаю, даже уверен, что даже этого он не сделает, не в состоянии... А вот по-троллить, это да, это может...
1) Тебе уже объяснили, что долю выделить и оформить отдельным свидетельством-не проблема.Володя писал(а):Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Вот именно-ВЫДЕЛЯЕТСЯ И ПОЛУЧАЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО!Sage писал(а):Доля без проблем выделяется и выдается отдельное свидетельство на каждую долю. Получается два независимых участка... или десять участков. Основная проблема - на этой земле только фермерством можно заниматься по закону. На ней нельзя дачное строительство вести! А перевести землю в другую категорию - это тот еще геморрой и бабки надо вложить.Володя писал(а):Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Приглашаю всех к себе на другой участок (на моем сайте выше есть схема проезда), где я покажу КАК МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ ИДЕИ при наличии такого количества земли.Lebed писал(а):Справочно. Компания SORBUS http://sorbus.ru/contacts/, контактн. тел. тот же, что и у форумчанина SORBUS. Может тут и есть ответы на многие вопросы в данной теме. А может их, этих вопросов, ещё больше вылезет))))
1. Клуб в лице его членов должен решить - надо ЭТО им или нетDenVer писал(а):Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
Ну и вопрос о назначении земли все еще на повестке. Так же как на повестке дня встанет вопрос о том кто будет заниматься прокладкой трассы, ее содержанием, охраной и еще куча юридических вопросов. Что бы не выглядело так, что пришла мысля как спихнуть землю, а вы как хотите, то ИМХО нужно приходить с готовым предложением, а не с предложением кому нибудь, как ни будь.... лишь бы за землю расчитались.
И чего кричать то так? Ишь какой вспыльчивый то!SORBUS писал(а):1. Клуб в лице его членов должен решить - надо ЭТО им или нетDenVer писал(а):Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
Ну и вопрос о назначении земли все еще на повестке. Так же как на повестке дня встанет вопрос о том кто будет заниматься прокладкой трассы, ее содержанием, охраной и еще куча юридических вопросов. Что бы не выглядело так, что пришла мысля как спихнуть землю, а вы как хотите, то ИМХО нужно приходить с готовым предложением, а не с предложением кому нибудь, как ни будь.... лишь бы за землю расчитались.
2. Исходя из этого главного решения выбирается совет, который исходя из пожеланий членов Клуба разрабатывает программу, что вы перечислили и с помощью всех участников начинать ее реализовывать.
3. Я не беспокоюсь, что кому-то покажется что я просто хочу спихнуть землю-ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ТЕМУ "КО МНЕ В ГОСТИ ВО ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ" , там мысли и предложение СООБЩА ОТДЫХАТЬ... И ПО ДАТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ПАДЖЕРОВСКИЙ ПОЛИГОН... Так что я всегда найду КАК И ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ТАКИЕ ХИТРЫЕ ВОПРОСЫ....
4. Вы предлагаете мне все сделать за вас и самому? ? А вы на готовенькое? Так я сразу сказал-я не потяну, нужны люди, мысли и финансирование...
Я сделал КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - чем КОНКРЕТНО ОТВЕТИТ КЛУБ?
Тогда, когда я предлагал реализовать идею, ни поддержки, ни интереса я не получил и не увидел.., хотя о коммерческом интересе и тогда не помышлял...
Кто из вас ГОТОВ БЫЛ НА ЭТО И ПРЕДЛАГАЛ ЭТО??? ПРАВИЛЬНО, НИКТО!!!
Поэтому, думаю, земля будет просто продаваться, а энтузиазма и интереса не появится...
Но если появится-продолжим разговор...
Найдется покупатель, земля уйдет и идея будет похоронена...
А если считаете, что надо тему куда-то переносить- давайте, переносите, идею просто озвучил в своей теме продажи земли! Вы же модератор, вы лучше меня знаете как и что делать...
Ссылку в подтверждение своих слов сейчас выложу тут...
Да не кричу я...DenVer писал(а):И чего кричать то так? Ишь какой вспыльчивый то!SORBUS писал(а):1. Клуб в лице его членов должен решить - надо ЭТО им или нетDenVer писал(а):Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
2. Исходя из этого главного решения выбирается совет, который исходя из пожеланий членов Клуба разрабатывает программу, что вы перечислили и с помощью всех участников начинать ее реализовывать.
3. Я не беспокоюсь, что кому-то покажется что я просто хочу спихнуть землю-ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ТЕМУ "КО МНЕ В ГОСТИ ВО ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ" , там мысли и предложение СООБЩА ОТДЫХАТЬ... И ПО ДАТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ПАДЖЕРОВСКИЙ ПОЛИГОН... Так что я всегда найду КАК И ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ТАКИЕ ХИТРЫЕ ВОПРОСЫ....
4. Вы предлагаете мне все сделать за вас и самому? ? А вы на готовенькое? Так я сразу сказал-я не потяну, нужны люди, мысли и финансирование...
Я сделал КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - чем КОНКРЕТНО ОТВЕТИТ КЛУБ?
Тогда, когда я предлагал реализовать идею, ни поддержки, ни интереса я не получил и не увидел.., хотя о коммерческом интересе и тогда не помышлял...
Кто из вас ГОТОВ БЫЛ НА ЭТО И ПРЕДЛАГАЛ ЭТО??? ПРАВИЛЬНО, НИКТО!!!
Поэтому, думаю, земля будет просто продаваться, а энтузиазма и интереса не появится...
Но если появится-продолжим разговор...
Найдется покупатель, земля уйдет и идея будет похоронена...
А если считаете, что надо тему куда-то переносить- давайте, переносите, идею просто озвучил в своей теме продажи земли! Вы же модератор, вы лучше меня знаете как и что делать...
Ссылку в подтверждение своих слов сейчас выложу тут...А разговор то только начался!
![]()
Положа руку на сердце, мне от этого полигона не холодно не жарко, посмтри в в профиль, откуда яПоэтому решать о том, нужен ли полигон и все остальные вопросы пускай решает Москва, а для тебя я обозначил вопросы, которые в первую очередь возникнут. Тему думаю переносить не стоит, почистить и пускай земелька продается. А с предложение о полигоне например здесь тему создать http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=5
Хотя я бы в курилке создал, там народу больше.