1/5 ЧАСТЬ-ПОЖАЛУЙСТА!Володя писал(а):давай, за триста заберу без джипа.
ПРОДАЮ участок 520 соток+дом за 900 000 рублей!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SORBUS
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV DiD 3,2
Re: ПРОДАЮ участок 520 соток+дом+NISSAN PATROL Y-60 за 1,7 м
Pajero IV 3,2 DI-D, 2014, AT,ULTIMATE!
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
на самом деле дорого для такого участка.света нет не чего нет,домик есть и то хорошо.снижайте значительно цену и покупателя быстро найдете.Имхо не каждый купить такой участок.людям цивилизация нужна)но все равно от души желаю вам удачной продажи!!!
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
- SORBUS
Спасибо за пожелание!D@nger2009 писал(а):на самом деле дорого для такого участка.света нет не чего нет,домик есть и то хорошо.снижайте значительно цену и покупателя быстро найдете.Имхо не каждый купить такой участок.людям цивилизация нужна)но все равно от души желаю вам удачной продажи!!!
А чего нет кроме света, можете обосновать? Даже свет есть, но дороже, чем в городе...
Вы пишете ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖАЙТЕ ЦЕНУ, а зачем!? Это не последний актив, и снижать буду только адекватному покупателю... А то тут предлагают.....
У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Он же с этими деньгами не придет в салон и не скажет-продайте мне Mercedes и ПРОТЯНЕТ ДЕНЬГИ ЗА ОДИН!!!!!!! КОМПЛЕКТ КОЛЕС!!!!
Его попросят убедительно уйти оттуда, а если будет продолжать настаивать, просто вышвырнут вон!!!
Я даже не реагирую на таких умников, а просто отвечаю-пожалуйста-1/5 готов продать...
Но думаю, даже уверен, что даже этого он не сделает, не в состоянии... А вот по-троллить, это да, это может...
Так если бы кто-нибудь попросил с реальным интересом, я бы опустился в цене, так пока либо полный бред либо восторги без возможности купить...
Я паджероводов катал, реально всем понравилось, наверно по ссылке ходили смотреть?
Я где-то давал расчет себестоимости предложения...
Мне пока никто не возразил и не опроверг...
Повторюсь еще раз...
Сельхозка ВСЯ И ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ И НА ГОЛЫХ ПОЛЯХ!!!
Цены уходят выше и выше при слабом спросе... От 2500 за сотку до 8000/12000 руб. (Это 80-120 км от Москвы)
Посчитаем... 520 соток В ЛЕСУ СО СВОИМИ СОСНАМИ!!! по 2500 руб./сотка = 1 300 000 руб. + 300 000 руб .(дом из бруса)=1 600 000 руб.
А продаю вместе с хорошим автомобилем всего за 1 700 000 руб.!!!
Ну где тут от меня НЕ АДЕКВАТ ИЛИ ВЫСОКАЯ ЦЕНА??!!??
Реально предложат адекватную цену, будем обсуждать...
Так что просто не попалось ПОКА предложение настоящему ПОКУПАТЕЛЮ...
Жду!!!
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Главная проблема этой земли - ее назначение. На ней нельзя зарегистрировать жилое строение. По закону собственник ОБЯЗАН вести на ней сельское хозяйство. В противном случае ее могут изъять за нецелевое использование. Т.е. существует риск, что через пару лет праздного любования соснами придет чиновник и предложит вернуть необрабатываемую землю государству или договориться с ним...SORBUS писал(а):Повторюсь еще раз...D@nger2009 писал(а):на самом деле дорого для такого участка.света нет не чего нет,домик есть и то хорошо.снижайте значительно цену и покупателя быстро найдете.Имхо не каждый купить такой участок.людям цивилизация нужна)но все равно от души желаю вам удачной продажи!!!
Сельхозка ВСЯ И ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ И НА ГОЛЫХ ПОЛЯХ!!!
Цены уходят выше и выше при слабом спросе...
Жду!!!![]()
Pajero IV, 3.2 DID
- Володя
Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Он же с этими деньгами не придет в салон и не скажет-продайте мне Mercedes и ПРОТЯНЕТ ДЕНЬГИ ЗА ОДИН!!!!!!! КОМПЛЕКТ КОЛЕС!!!!
Его попросят убедительно уйти оттуда, а если будет продолжать настаивать, просто вышвырнут вон!!!
Я даже не реагирую на таких умников, а просто отвечаю-пожалуйста-1/5 готов продать...
Но думаю, даже уверен, что даже этого он не сделает, не в состоянии... А вот по-троллить, это да, это может...
Дождались - Zа работу!
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Доля без проблем выделяется и выдается отдельное свидетельство на каждую долю. Получается два независимых участка... или десять участков. Основная проблема - на этой земле только фермерством можно заниматься по закону. На ней нельзя дачное строительство вести! А перевести землю в другую категорию - это тот еще геморрой и бабки надо вложить.Володя писал(а):Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Pajero IV, 3.2 DID
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
вот вот,купить землю и выращивать грибы,зачем оно надо?
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
- SORBUS
1) Тебе уже объяснили, что долю выделить и оформить отдельным свидетельством-не проблема.Володя писал(а):Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
2) Можешь использовать и под фермерство и под личные нужды. Если ты посадишь хоть малое подовие огорода- ТЫ УЖЕ ВЕДЕШЬ СЕЛЬХОЗ РАБОТЫ И ХРЕН ТЕБЯ КТО ОБУЕТ! ПРивыкли дрожать перед чинушами..??? а строения можешь строить до 10% от площади своей земли! или ты не в курсе?
3) не всем же жить там хочется???
Ребята я жду предложений реальных, а не простого трепа!
Есть конкретика-предлагайте!
Побывал бы там-по другому бы себя вел и рассуждал!
Тебе бы понравилось! Уверен!
Удачи!
Последний раз редактировалось SORBUS 04 июл 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- SORBUS
Вот именно-ВЫДЕЛЯЕТСЯ И ПОЛУЧАЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО!Sage писал(а):Доля без проблем выделяется и выдается отдельное свидетельство на каждую долю. Получается два независимых участка... или десять участков. Основная проблема - на этой земле только фермерством можно заниматься по закону. На ней нельзя дачное строительство вести! А перевести землю в другую категорию - это тот еще геморрой и бабки надо вложить.Володя писал(а):Тебя не учили в детстве в чужой карман не заглядывать? 1/5 ты готов продать..., как интересно? Кусок от свидетельства отрежешь?SORBUS писал(а): У человека если 300 тысяч рублей весь жизненный капитал, зачем писать хрень, если ему это не по карману?!?!
Я ПОСТРОИЛ ТАМ ДОМ И У МЕНЯ ТАМ ДВАЖДЫ БЫЛА КОМИССИЯ ИЗ ЗЕМЕЛЬНОГО НАДЗОРА...
я задал вопрос- можно? Спросили-что это за дом? Ответил-контора питомника растений... Больше не спрашивали ни о чем, но посоветовали с десяток саженцев яблонь посадить, чтобы все вопросы закрыть... А то выращивание сосен для отчетности - не айс у государства...
Как-то так.
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- SORBUS
Если есть РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС- ПРЕДЛОЖИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ , будем обсуждать и действовать, а не просто разговаривать не по основному вопросу...
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Справочно. Компания SORBUS http://sorbus.ru/contacts/, контактн. тел. тот же, что и у форумчанина SORBUS. Может тут и есть ответы на многие вопросы в данной теме. А может их, этих вопросов, ещё больше вылезет))))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- SORBUS
Приглашаю всех к себе на другой участок (на моем сайте выше есть схема проезда), где я покажу КАК МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ ИДЕИ при наличии такого количества земли.Lebed писал(а):Справочно. Компания SORBUS http://sorbus.ru/contacts/, контактн. тел. тот же, что и у форумчанина SORBUS. Может тут и есть ответы на многие вопросы в данной теме. А может их, этих вопросов, ещё больше вылезет))))
Фотографии на сайте уже история, сейчас ВСЕ ИНАЧЕ!
Этот участок ИМЕЕТ ПОТЕНЦИАЛ, КОТОРОГО ДАЖЕ Я ПОКА НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЮ...
Обсуждал с турагентством ,занимающимся персональным туризмом... Интерес есть... в процессе переговоров находимся...
Правда похоже затянется процесс-человек мотается по миру, как я по Подмосковью и Москве..
Терпеливо продолжаю продавать и конструктивно торговаться.
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- SORBUS
Кстати, однажды давно предлагал Ромику использовать его как полигон для обучения внедорожной езде форумчан...
Но тема не пошла...
Сейчас продаю ОСТАЛЬНЫЕ СВОИ непрофильные активы и если появится бизнес-план по созданию и коммерческому использованию участка-СНИМУ С ПРОДАЖИ И ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ ПОЛИГОНА ДЛЯ ОТДЫХА И ОБУЧЕНИЯ ВНЕДОРОЖНОЙ ЕЗДЕ ПАДЖЕРОВОДОВ.
Но тема не пошла...
Сейчас продаю ОСТАЛЬНЫЕ СВОИ непрофильные активы и если появится бизнес-план по созданию и коммерческому использованию участка-СНИМУ С ПРОДАЖИ И ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ ПОЛИГОНА ДЛЯ ОТДЫХА И ОБУЧЕНИЯ ВНЕДОРОЖНОЙ ЕЗДЕ ПАДЖЕРОВОДОВ.
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- SORBUS
Re: ПРОДАЮ участок 520 соток+дом+NISSAN PATROL Y-60 за 1,6 м
Ну что начинаем собирать ДЕНЬГИ на КЛУБНЫЙ ПОЛИГОН?
Задаю вопрос- а сколько нас в клубе человек, есть статистика???
Идею подкину, а там как интерес проявится...
Итак:
Если земля с домом будет интересна КЛУБУ, то за землю с домом устанавливаю цену в 1 млн. Руб.
Если 200 человек скинутся по 5000 р. Сумма собрана. Клубней-то гораздо больше!!!
Каждому оформляется документ ( наверно клубный сертификат какой-нибудь) и карта владельца пая, позволяющая без ограничений пользоваться всем тем, что там есть и может появиться еще..
Думаю есть в мире схемы, давно и успешно обкатанные, которые можно использовать.
Построить перпятствия, котлованы с 45% подъемами и спусками, боковые уклоны-за неделю можно управиться... Потом можно кататься и тренироваться самим и сдавать в аренду желающим, вплоть до журналистов, катающих новые кроссоверы и внедорожники...
В этом ключе даже грант у Мицубиши можно набраться наглости и попросить...
На форуме много светлых голов, ПРЕДЛАГАЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.
Минус (каковым я его не считаю) это 175 км от МКАДА По Ярославке...
Плюсы-тишина, построенный дом с камином , полная свобода действий, лес с четырех сторон, непростая, но интересная дорога от деревни до участка с домом, сосновый воздух, сосновый бор,ягоды, грибы.. да много чего еще!!!
Может голосовалку сделать, а , модераторы?
Задаю вопрос- а сколько нас в клубе человек, есть статистика???
Идею подкину, а там как интерес проявится...
Итак:
Если земля с домом будет интересна КЛУБУ, то за землю с домом устанавливаю цену в 1 млн. Руб.
Если 200 человек скинутся по 5000 р. Сумма собрана. Клубней-то гораздо больше!!!
Каждому оформляется документ ( наверно клубный сертификат какой-нибудь) и карта владельца пая, позволяющая без ограничений пользоваться всем тем, что там есть и может появиться еще..
Думаю есть в мире схемы, давно и успешно обкатанные, которые можно использовать.
Построить перпятствия, котлованы с 45% подъемами и спусками, боковые уклоны-за неделю можно управиться... Потом можно кататься и тренироваться самим и сдавать в аренду желающим, вплоть до журналистов, катающих новые кроссоверы и внедорожники...
В этом ключе даже грант у Мицубиши можно набраться наглости и попросить...
На форуме много светлых голов, ПРЕДЛАГАЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.
Минус (каковым я его не считаю) это 175 км от МКАДА По Ярославке...
Плюсы-тишина, построенный дом с камином , полная свобода действий, лес с четырех сторон, непростая, но интересная дорога от деревни до участка с домом, сосновый воздух, сосновый бор,ягоды, грибы.. да много чего еще!!!
Может голосовалку сделать, а , модераторы?
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
Ну и вопрос о назначении земли все еще на повестке. Так же как на повестке дня встанет вопрос о том кто будет заниматься прокладкой трассы, ее содержанием, охраной и еще куча юридических вопросов. Что бы не выглядело так, что пришла мысля как спихнуть землю, а вы как хотите, то ИМХО нужно приходить с готовым предложением, а не с предложением кому нибудь, как ни будь.... лишь бы за землю расчитались.
Ну и вопрос о назначении земли все еще на повестке. Так же как на повестке дня встанет вопрос о том кто будет заниматься прокладкой трассы, ее содержанием, охраной и еще куча юридических вопросов. Что бы не выглядело так, что пришла мысля как спихнуть землю, а вы как хотите, то ИМХО нужно приходить с готовым предложением, а не с предложением кому нибудь, как ни будь.... лишь бы за землю расчитались.
- SORBUS
1. Клуб в лице его членов должен решить - надо ЭТО им или нетDenVer писал(а):Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
2. Исходя из этого главного решения выбирается совет, который исходя из пожеланий членов Клуба разрабатывает программу, что вы перечислили и с помощью всех участников начинать ее реализовывать.
3. Я не беспокоюсь, что кому-то покажется что я просто хочу спихнуть землю-ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ТЕМУ "КО МНЕ В ГОСТИ ВО ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ" , там мысли и предложение СООБЩА ОТДЫХАТЬ... И ПО ДАТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ПАДЖЕРОВСКИЙ ПОЛИГОН... Так что я всегда найду КАК И ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ТАКИЕ ХИТРЫЕ ВОПРОСЫ....
4. Вы предлагаете мне все сделать за вас и самому? ? А вы на готовенькое? Так я сразу сказал-я не потяну, нужны люди, мысли и финансирование...
Я сделал КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - чем КОНКРЕТНО ОТВЕТИТ КЛУБ?
Тогда, когда я предлагал реализовать идею, ни поддержки, ни интереса я не получил и не увидел.., хотя о коммерческом интересе и тогда не помышлял...
Кто из вас ГОТОВ БЫЛ НА ЭТО И ПРЕДЛАГАЛ ЭТО??? ПРАВИЛЬНО, НИКТО!!!
Поэтому, думаю, земля будет просто продаваться, а энтузиазма и интереса не появится...
Но если появится-продолжим разговор...
Найдется покупатель, земля уйдет и идея будет похоронена...
А если считаете, что надо тему куда-то переносить- давайте, переносите, идею просто озвучил в своей теме продажи земли! Вы же модератор, вы лучше меня знаете как и что делать...
Ссылку в подтверждение своих слов сейчас выложу тут...
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- SORBUS
Всем привет!
По Ярославке до Перяславль-Залесского, за постом ГАИ направо в сторону Юрьев-Польского.
В г.Сима поворот налево на местечко Лучки (10 км) и от Лучков по лесной просеке до меня...
В принципе никаких проблем с властями не будет, так как "база" моя личная собственность
и у меня просто много друзей, приехавших ко мне в гости! Участок позволяет принять много
гостей (5,5 га поляна в почти глухом лесу, от одной деревни почти 3 км, от другого хутора 800 м.
Поэтому милости прошу!
На днях выложу характерные фотографии маршрута и наших вылазок туда...и готов общаться
насчет согласования программы и вообще организации встречи...
Была мысль сделать у себя на территории учебный полигон по внедорожной езде...
А что, Land Rover имеет, а мы что, лысые
Учитывая, что я прошел их трассу и имею их диплом
думаю, что смысл задуматься есть.... Одна проблема-расстояние до места от Москвы..
Но тут уж что имеем, тому и радуемся...
Сообща подумаем...
По Ярославке до Перяславль-Залесского, за постом ГАИ направо в сторону Юрьев-Польского.
В г.Сима поворот налево на местечко Лучки (10 км) и от Лучков по лесной просеке до меня...
В принципе никаких проблем с властями не будет, так как "база" моя личная собственность
и у меня просто много друзей, приехавших ко мне в гости! Участок позволяет принять много
гостей (5,5 га поляна в почти глухом лесу, от одной деревни почти 3 км, от другого хутора 800 м.
Поэтому милости прошу!
На днях выложу характерные фотографии маршрута и наших вылазок туда...и готов общаться
насчет согласования программы и вообще организации встречи...
Была мысль сделать у себя на территории учебный полигон по внедорожной езде...
А что, Land Rover имеет, а мы что, лысые
думаю, что смысл задуматься есть.... Одна проблема-расстояние до места от Москвы..
Но тут уж что имеем, тому и радуемся...
Сообща подумаем...
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
И чего кричать то так? Ишь какой вспыльчивый то!SORBUS писал(а):1. Клуб в лице его членов должен решить - надо ЭТО им или нетDenVer писал(а):Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
2. Исходя из этого главного решения выбирается совет, который исходя из пожеланий членов Клуба разрабатывает программу, что вы перечислили и с помощью всех участников начинать ее реализовывать.
3. Я не беспокоюсь, что кому-то покажется что я просто хочу спихнуть землю-ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ТЕМУ "КО МНЕ В ГОСТИ ВО ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ" , там мысли и предложение СООБЩА ОТДЫХАТЬ... И ПО ДАТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ПАДЖЕРОВСКИЙ ПОЛИГОН... Так что я всегда найду КАК И ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ТАКИЕ ХИТРЫЕ ВОПРОСЫ....
4. Вы предлагаете мне все сделать за вас и самому? ? А вы на готовенькое? Так я сразу сказал-я не потяну, нужны люди, мысли и финансирование...
Тогда, когда я предлагал реализовать идею, ни поддержки, ни интереса я не получил и не увидел.., хотя о коммерческом интересе и тогда не помышлял...
Поэтому, думаю, земля будет просто продаваться, а энтузиазма и интереса не появится...
А если считаете, что надо тему куда-то переносить- давайте, переносите, идею просто озвучил в своей теме продажи земли! Вы же модератор, вы лучше меня знаете как и что делать...
Ссылку в подтверждение своих слов сейчас выложу тут...
Положа руку на сердце, мне от этого полигона не холодно не жарко, посмтри в в профиль, откуда я
Хотя я бы в курилке создал, там народу больше.
- SORBUS
Да не кричу я...DenVer писал(а):И чего кричать то так? Ишь какой вспыльчивый то!SORBUS писал(а):1. Клуб в лице его членов должен решить - надо ЭТО им или нетDenVer писал(а):Что бы начинать подобное обсуждение, нужно сменить раздел.
Ссылку в подтверждение своих слов сейчас выложу тут...А разговор то только начался!
![]()
Положа руку на сердце, мне от этого полигона не холодно не жарко, посмтри в в профиль, откуда яПоэтому решать о том, нужен ли полигон и все остальные вопросы пускай решает Москва, а для тебя я обозначил вопросы, которые в первую очередь возникнут. Тему думаю переносить не стоит, почистить и пускай земелька продается. А с предложение о полигоне например здесь тему создать http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=5
Хотя я бы в курилке создал, там народу больше.
Насчет курилки, принято... Чуть попозже создам тему там...
Просто если я буду этим заниматься, меня на другое не хватит, у меня новый проект на стадии развития, нужны в помощь энтузиасты...
А так пусть земля продается, может кто-то увидит перспективы совместного коммерческого использования и даст конкретные предложения...
Спасибо!
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800