случаем не коричневый, на 6 проводов? я у себя такой нашел.Smiler писал(а): у меня еще штекер болтается за бардачком)))) другой конечно, но загадки;)
на схемах его нет. проводка заводская, т.к. всё расплетал в эти выходные.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
случаем не коричневый, на 6 проводов? я у себя такой нашел.Smiler писал(а): у меня еще штекер болтается за бардачком)))) другой конечно, но загадки;)
Хм... интересная загогулина получается...МДМ писал(а):случаем не коричневый, на 6 проводов? я у себя такой нашел.Smiler писал(а): у меня еще штекер болтается за бардачком)))) другой конечно, но загадки;)
на схемах его нет. проводка заводская, т.к. всё расплетал в эти выходные.
есть.Альберт75 писал(а):Кондей есть?
А у меня и датчик- чисто формальность, дырку заткнутьМДМ писал(а):у меня мурзилка по монтеро 92-95г. там тоже везде и цвета и кол-во контактов прописано. вот только ни для одного года нет там такого разъёма. кстати, также в этом мануале я не нашел и разъём в гр. А для датчика уровня масла...
о, проверил, нет на монтерах этого датчика!
у меня датчик уровня присутствует, но не подключен, соответственно лампочка ничего не сигнализирует
Вот такой разъём как на фото? Тоже заморачивался, что такой разъёмище и без дела виситМДМ писал(а): кстати, дружище, глянь что за разъёмы С53(3В) -на этом рисунке и разъём под комбинацией приборов (он никуда не подключен, желтого цвета, куча контактов -наверно для диагностики)
Не, ты ошибаешься. разъём С-53 на этой картинке, он 3-х контактный вообще и идёт на зуммер. Большой жёлтый там один на 26 контактов и идёт туда, куда я указал.МДМ писал(а):не, С-53 это который на твоём последнем рисунке для 94г (схема.gif). он около блока управления печкой, сбоку, около водителя. просто в моём мануале его тоже нет.
Извини, не могу, у меня и-нет кастрированный, "через свисток". Но вот тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=114866 кажется то же самое (ссылка: 2. Схема Паджеро II 1991-1999 )МДМ писал(а):кстати, загрузи куда-нибудь свой мануал. качну вечером, чтоб самому посмотреть.