Пронасчёт глистов хз,а вот кухонные тараканы в карпах с соседнего озера попадалися регулярноdvm99 писал(а):Лещи и караси в хафеле почти все с глистами... Тоже полавливал, но есть их- ну его нафиг...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Пронасчёт глистов хз,а вот кухонные тараканы в карпах с соседнего озера попадалися регулярноdvm99 писал(а):Лещи и караси в хафеле почти все с глистами... Тоже полавливал, но есть их- ну его нафиг...
а мы к вам в часть ездиль бухать)))wano69 писал(а):Этого добра мы приобрести могли склько угодно, но употреблять было некогда. Все больше на выездах.
Мазута, но дружная!!!!Ant321 писал(а):а мы к вам в часть ездиль бухать)))wano69 писал(а):Этого добра мы приобрести могли склько угодно, но употреблять было некогда. Все больше на выездах.
на первом посту по железке вправо за складом хозо возле будки особиста на травке)))
или в конце авто парка за гсмом где ворота на Поле чудес возле вышки)) в дзоте хорошее место было)))
часовые на шухере))) но всегда хозо брали в долю)) с них закуска и поднос катлет)))
и парник ваш стетлянный расковыряли ножами и помидоры от туда брали)))
а пруд с карпами досих пор вспоминаю))))
а прапор ваш с гсм ночью загонял бензовоз в камыши на хафале и камрадам на катерах сливал бенз) мы его раз прихватили)) оппились тогда Корном и вишневым ликером))) и кофейным))) часовые с вышек падали))
Мазута!!![]()
самое страшное наказание было попасть в ваши цеха)))
Быстро ты отслужил!!!!pajero696 писал(а):Эта ж,окарный бабай?!Ну,как бэ, с Днюхой,штоле,камрады!Фройндшафт-Дружба!!!
![]()
![]()
![]()
81-83 Вюнфсдорф танко-ремонтный завод,рота обслуживания,серж.ком отд.автомобилистов.
"слоны","пупки","черпаки","старики","деды"...чейндж с комрадами...чипок...друзья-враги...хохлы-армяне...утренняя зарядка с траками...бражка в огнетужителях...картошка жареная в кастрюле с комбижиром на паяльной лампе...паровое отопление в гудериановской казарме...драки со "стариками"...штык-ножи...госпиталь в Белицах...дембель...машина...поезд...сырые палатки на аэродроме...самолет...Питер...ночная экскурсия по городу...поезд...Люберцы...Томилино...Здраствуй Мама-вот и я...
Эх-молодость,молодость...![]()
P.S.:Наверное не мне одному несколько лет снился сон,что по второму разу забирают в армию?
А меня комбат перед дембелем попросил покатать начальника госпиталя города Потсдам., пацаны (10-15 человек личного состава) там жили как коты в масле. Официантки, картофан жареный, медсестры. Лофа. За день до дембеля вернули в часть, хорошо что пацаны альбом мой доделали и друг парадку приготовил. А то бы не чего неуспел. Летели домой самолетом до Тамбова, от Тамбова до москвы паравозом. В в армию ехал паравозом на боковой богажной полке привязавшись ремнем к вытяжке. Самалеты наши отправили помогать пострадавшим в землятресении.megranny писал(а):Про Дембель пару слов![]()
У мне дембель был тот ещё,блин![]()
На аэродром в Темплине доехали в электричках,потом автами.Всё путём.
Палаточный лагерь. Опять.Уже восьмой или десятый,блин,за время службы
Ладно.Солдат,даже при дембеле,существо не избалованное
Через некоторое время обрадовали-самолёт не ране,чем через пару суток![]()
![]()
![]()
![]()
Поклевали сухпай,от неча делать спать завалилися,хотя был октябрь,но в ермании тож по ночам прохладно.
В два ночи будят-срочный сбор!посадка через час,кто не успел-тот опоздал были и такие
Проверка почти ни какая,кто-то штык-нож прихватил,кто-то танкистский шлем вёз,а к то и всю аммуницию в сборе
Денег выдали по чирику,типа посадка в радиусе 600-700км от Мск,не дале.
Кое-как всех,кто успел впхнули,взлетели...
Глаза открываю-С-В-Е-Р-Д-Л-О-В-С-К!![]()
Ну нихвига ж себе,блин.Шох-ворох добралися до жэдэ.Поезда для солдата чуть ли не через сутки
Едва упросил кассиршу под обещание не пить горькую и не буянить,выдать мене билет до Ярика на скорый Улан-Батор-Мск
Доплатил девять рублей с копейками из десяти полученных,купил несколько пирожков,сигареты(пару пачек местной Лани) табачница дала бесплатно(!),спасибо ей!В купе ехали капитан с женой в отпуск из Монголии,короче голодным не остался
И через ровно сутки(!!!) и это на скором-то я был в Ярике
Но блин страшные они все какие-тоmegranny писал(а): А ещё бабёнки тамошние без лифчиков ходили,однако.Солдату сАвеЦкому на радость
+100!dvm99 писал(а):Но блин страшные они все какие-тоmegranny писал(а): А ещё бабёнки тамошние без лифчиков ходили,однако.Солдату сАвеЦкому на радость