Моё прощальное письмо :)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S04 5AT серебро
Re: Моё прощальное письмо :)
Прадо - нормальный аппарат! Пздрвлю! Но чота внешне мне не импонирует... Вот крузак сотка, - да! 

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S04 5AT серебро
Ровно на столько: чуть больше, и много комфортней. Ездил на каждом. Жесткую проходимость не сравнивал...parkhaev писал(а):Хотелось спросить - действительно ли Прадо настолько лучше, насколько он дороже ?

- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Согласен, Дмитрию тему переименовать на "купил праду, с радостью отвечу на вопросы форумчан"IZVNE писал(а):ТС а чо прощальное та. Смена машины не значит что тут нельзя общаться и дальше. Клуб большой да дружный.
Чего уж греха таить, многие наверное на тойоту засматривались.

Меня остановило от прады то, что
1. Не понравился внешний вид (хотя кому то нравится)
2. Более угоняемое
3. Более дорогое
4. Полностью устраивает прежний автомобиль. Даже глюк климата и АКПП не могут пересилить тех плюсов которые есть, особенно после прошивки.
Думаю, что Дмитрий сделал правильный выбор.

НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
И я смотрю давно на Прадо 150, но толщина кошелька опускает на землю.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
А я не хочу шило на мыло. Один японский "барабан" на другой менять. Как кошелек наберет нужный вес скорее всего что нибудь типа Диско4. Тока думаецца мне что сделаю выбор в пользу недвижимостиNapic писал(а): Меня остановило от прады то, что
2. Более угоняемое
3. Более дорогое
4. Полностью устраивает прежний автомобиль. Даже глюк климата и АКПП не могут пересилить тех плюсов которые есть, особенно после прошивки.

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
2 и 3 пункт +100.Napic писал(а):Согласен, Дмитрию тему переименовать на "купил праду, с радостью отвечу на вопросы форумчан"IZVNE писал(а):ТС а чо прощальное та. Смена машины не значит что тут нельзя общаться и дальше. Клуб большой да дружный.
Чего уж греха таить, многие наверное на тойоту засматривались.![]()
Меня остановило от прады то, что
2. Более угоняемое
3. Более дорогое
Думаю, что Дмитрий сделал правильный выбор.Все же я за курсовую устойчивость. Законодательно нужно закрепить данную опцию. У меня она есть, у него до прады ее не было. Уже одно это стоит тех денег которые он доплатил, сколько стоит перелом руки, ноги, судьбы?! ну а бонусом он еще и получил нормальную коробку, нормальный климат, новую машину. Так держать!
Тоже поглядывал на Прадик

А по делу ну я есжу на LR так никто и не сказал даже ни разу что мол мне надо отсюда куда-то валить и что машина теперь другая

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Тоже думал о прадо, но у нас Казахи начали выпуск фортунера... Вот теперь о нем думаю)
http://www.toyota.kz/images/Toyota_Fortuner_price.pdf
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
4-Х ступенчатый автомат и 155 максималки это по любому овощsem_tom писал(а):Тоже думал о прадо, но у нас Казахи начали выпуск фортунера... Вот теперь о нем думаю)

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
В чём его превосходство над Паджеро Спорт ?sem_tom писал(а):Тоже думал о прадо, но у нас Казахи начали выпуск фортунера... Вот теперь о нем думаю)
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
на месте тойоты, я бы воткнул в фортунер, прадо дизель 3,0 и позиционировал бы его как АЛЬТЕРНАТИВА ПС-2

- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
А мне Диско-4 нравится,и стоит как Прадо.Поеду завтра в салон посмотрю,может на тест-драйв запишусь.Всетаки четыре Паджерика подряд.... Пора присматриваться к приключениям на свою задницу. 

П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Тойотовский дизель 3.0 довольно таки овощьной. На 120 он был не очень, а на 150 его еще "притупили" для экологии. Так, что мечта может обернуться грустной реальностью. ИМХО, Прадо 150 только с бенз 4.0 и фак фьюэл экономи...
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
А я бы если и менял то на патруля с тд42.ну вот не нравиться мне новые машины-компьютер на колёсах.люблю всё простое и надёжное.спорт вполне нормально мою попу возит.единственночто реально раздражает так это в ногу упираеться выступ на обшивке двери где стоят кнопки стеклоподьёмников.в дальней дороге достаёт очень.
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп
- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
От лукавого это ! покайся еретикДедон69 писал(а):А мне Диско-4 нравится,и стоит как Прадо.Поеду завтра в салон посмотрю,может на тест-драйв запишусь.Всетаки четыре Паджерика подряд.... Пора присматриваться к приключениям на свою задницу.

Вот тебе молитва, повесь этот оберег в плейлист в машину

Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- IZVNE
Не советую. Все ооооочень ооооочень дорого там. У меня на Фриленедере набор фильтров на ТО стоит ровно в 2 раза дороже чем на П3.Дедон69 писал(а):А мне Диско-4 нравится,и стоит как Прадо.Поеду завтра в салон посмотрю,может на тест-драйв запишусь.Всетаки четыре Паджерика подряд.... Пора присматриваться к приключениям на свою задницу.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- Дедон69
Был вчера,всё ощупал.На тест драйв всеравно поеду,возьму рулетку вдруг мне кажется..Удивило что Диско внутри МАЛЕНЬКИЙ оказался,хоть и читал про это ,а теперь убедился на задних сидениях места мало и спинки не регулируются,багажник по сравнению с П-4 тоже маленький,Под капотом руки фиг куда засунешь.Осталось убедится что он действительно едет так как все пишут 

П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- Дедон69
Поездил... Теперь понятно почему его покупают,за это ему все грехи и прощают.
- IZVNE
А какой мотор был?Дедон69 писал(а):Поездил... Теперь понятно почему его покупают,за это ему все грехи и прощают.
- Fozzie
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, S05, серебристый
Ну так и поделись впечатлениями, может и остальные будут думать в том направлении.Дедон69 писал(а):Поездил... Теперь понятно почему его покупают,за это ему все грехи и прощают.

NMPS 2011, S05.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Поздравляю!CoolBDW писал(а):Всем привет, кто меня помнит ещё. Видимо, последнее письмо на этом форуме в качестве владельца НМПС![]()
Продал вот другу, после 4 лет эксплуатации, отдавал буквально со слезами на глазах. Ну, по-крайней мере, хоть в надёжные руки, которые будут любить машинку не меньше меня. Отдавать так жалко было....
Что сказать? НМПС - хороший машин!Жалко прямо было отдавать. За 4 года - одна поломка, и прямо перед продажей, как почувствовал - клапан кондиционера накрылся. И всё. Остальное - вообще без вопросов, ни разу машина не подводила, и только радовала....
Вообще-то планировал ещё годика два отъездить, да тут всё так сложилось один к одному.... В общем, купил рестайлинговый Прадо 150 3.0 дизель.
Так что всем пока! Если чо - пишите в личку, всегда готов помочь чем смогу. Счастливо оставаться!![]()
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.