И если футболка белая Л найдется

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
elf393 писал(а):фото когда будут?
Nbf писал(а):Ок, все будет в понедельник.
Люб, это надо исправить! Московская машинка у вас стоитLove0806 писал(а):а у меня оказывается даже магнитика нет с нашего ПТФ
Паш мы тут поняли, что из нас троих тоже ни кто магнитик не прихватил.Nbf писал(а):Я тебе сорганизую... )))
Сделаю )))Катька писал(а):Паш мы тут поняли, что из нас троих тоже ни кто магнитик не прихватил.Nbf писал(а):Я тебе сорганизую... )))
Нам тоже заначь
Роман, а у тебя какое соотношение магнитов/холодильников?Romik писал(а):Вот это прикол, у оргов даже сувенирки нету, все в народ
очень маленькоеDaddy писал(а):Роман, а у тебя какое соотношение магнитов/холодильников?Romik писал(а):Вот это прикол, у оргов даже сувенирки нету, все в народ
Место былоDaddy писал(а):Огласите весь список, пжалста (с)Nbf писал(а):Тем кому не удалось отыскать магазини тем кто вообще не был, но хочет обзавестись футболками, магнитиками, шевронами с символикой ПТФ-2014, милости просим с вопросами, пожеланиями и т.п. в личку к пользователю: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... ile&u=8987 или пишите прямо в этой теме. Постараемся помочь с покупкой, независимо от региона.
Судьба видимо у меня такая, видеть только символы ПТФ... Футболка с прошлогоднего у мну уже есть, надо с этого жинке приобресть. Фоты бы, размеры и цены..
Ты давай на судьбу не жалобься, над-да ехать былоDaddy писал(а):Огласите весь список, пжалста (с)Nbf писал(а):Тем кому не удалось отыскать магазини тем кто вообще не был, но хочет обзавестись футболками, магнитиками, шевронами с символикой ПТФ-2014, милости просим с вопросами, пожеланиями и т.п. в личку к пользователю: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... ile&u=8987 или пишите прямо в этой теме. Постараемся помочь с покупкой, независимо от региона.
Судьба видимо у меня такая, видеть только символы ПТФ... Футболка с прошлогоднего у мну уже есть, надо с этого жинке приобресть. Фоты бы, размеры и цены..
Паш,а у меня ни магнитов,ни холодильниковRED HANTER писал(а):Паш, а у меня только один магнитик, а холодильников... даже не помню сколько:)
Ну мне бы еще хоть парочку.....