major_ , а ты зайди в куплю - продажу и посмотри как меня "форумчане" там пригрели;)
По поводу секрета предлагаю сделать следующее. Купившему бампер я даю рекомендации, а через годик:) он отпишет форумчанам о собственных наблюдениях.
Продам силовой бампер на МПС и по мелочи.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: l200 олд
Re: Продам силовой бампер на МПС и по мелочи.
Бампер с лебедкой забрал, рекомендации получил) сейчас бампер пескоструится. Если не забуду, то наблюдения отпишу через год =)
-
- Модератор
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Продам силовой бампер на МПС и по мелочи.
Лёх,он нмпс взял...бэлий-бэлийалексей - Маленький Мук писал(а):Вадик, ты спортяжку че продал