Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Свят писал(а):У меня термотоп С почти год уже стоит
Почему нехорошо? И куда капать? И чем?Adel060 писал(а):Я психанул и капнул сваркой в двух местах... Тишина... Но знаю что не хорошо это
Потому что травмобезопасный узел теперь не работает((( капнул на телескопическое соединениеLightWriter писал(а):Почему нехорошо? И куда капать? И чем?Adel060 писал(а):Я психанул и капнул сваркой в двух местах... Тишина... Но знаю что не хорошо это
Не срать ли на этот узел? От судьбы все равно не уйдем. А нет ли у тебя фото, куда капал? И чем капал.Adel060 писал(а):Потому что травмобезопасный узел теперь не работает((( капнул на телескопическое соединениеLightWriter писал(а):Почему нехорошо? И куда капать? И чем?Adel060 писал(а):Я психанул и капнул сваркой в двух местах... Тишина... Но знаю что не хорошо это
Спасибо тебе, добрый человек.Adel060 писал(а):Слушай в теме рулевая колонка есть фото, она из себя представляет две полоски трубки друг в друга вставленные и заштифтованные между собой, вот на стыке этих трубок я и капнул сваркой в двух местах, напротив друг друга
Вот этот узел!
Да не за что, только если будешь разбирать, не увлекайся вытаскивая вал с рулем на себя, если не собираешься всю колонку снимать, со шлицов легко снимается))LightWriter писал(а):Спасибо тебе, добрый человек.Adel060 писал(а):Слушай в теме рулевая колонка есть фото, она из себя представляет две полоски трубки друг в друга вставленные и заштифтованные между собой, вот на стыке этих трубок я и капнул сваркой в двух местах, напротив друг друга
Вот этот узел!
Добро. Спасибо.Adel060 писал(а):Да не за что, только если будешь разбирать, не увлекайся вытаскивая вал с рулем на себя, если не собираешься всю колонку снимать, со шлицов легко снимается))
Вот по Тойоте, но суть одна. ) https://www.drive2.ru/l/474935697959027041/