Авто для "нерубилова", а для активного времяпрепровождения. 35 колеса планируется ставить только в летний сезон ( который у нас на камчатке весьма и весьма короткий.) Зимник планируется 285/75/16, то есть около 33".МШУ писал(а):А в остальном - солидарен. Для пыжа,для "нерубилова" хватит и 33".И вид,кстати,тоже понтовый![]()
ЗЫ а ставить 35" на пыжа и ездить на нём ежедневно...хммм....ну это совсем на любителя( Смайлик,Привед!)
Подрезать арки.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Warrior31
- Двигатель:: 6G72 SOHS
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 93г.в. Яп., мех., 3 дв. 32/11,5/r15 n-889
- Контактная информация:
Re: Подрезать арки.
Mitsubishi Pajero 2, 6g72, пруль, мех., 3 дв. 35/12,5/R15. Бодик 6см.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
2ТС
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=120768
В конце стр.даже картинки есть ,как над арками изголяться.
С пластиковыми расширителями-будет всё намного сложнее.
Если вырезать только внутренюю часть,то будет хреново держаться .
Стеклоткань к abs пластику почти не прилепает,так что восстановление "профиля" расширителя очень геморно....как вариант- повырезать всю лишнюю пластмассу,задуть внутрь строительную пену,затем отформировать,затем пару слоев стеклоткани.....Очень геморный вариант если делать самому....если отдавать спецам- то будет очень не дешево.
Как вариант- тебе нужны " сut-out-flares"....Ипония- под боком,там этого гавна под шоу кары-жопой жуй.
К примеру bushwacker делает кат-аут-флэрс аж под 44"( ну ессно на некоторые коляски))))
ЗЫ имхо самый бюджетный варик-попилить арки у грамотного жестящика и резиновые расширители 4" шириной....зы если бюджет не ограничен- то лепнина новых флэров с подрезкой арок может запросто выйти в 100 тыр( думаю,у Вас и в Мск цены одинаковые)
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=120768
В конце стр.даже картинки есть ,как над арками изголяться.
С пластиковыми расширителями-будет всё намного сложнее.
Если вырезать только внутренюю часть,то будет хреново держаться .
Стеклоткань к abs пластику почти не прилепает,так что восстановление "профиля" расширителя очень геморно....как вариант- повырезать всю лишнюю пластмассу,задуть внутрь строительную пену,затем отформировать,затем пару слоев стеклоткани.....Очень геморный вариант если делать самому....если отдавать спецам- то будет очень не дешево.
Как вариант- тебе нужны " сut-out-flares"....Ипония- под боком,там этого гавна под шоу кары-жопой жуй.
К примеру bushwacker делает кат-аут-флэрс аж под 44"( ну ессно на некоторые коляски))))
ЗЫ имхо самый бюджетный варик-попилить арки у грамотного жестящика и резиновые расширители 4" шириной....зы если бюджет не ограничен- то лепнина новых флэров с подрезкой арок может запросто выйти в 100 тыр( думаю,у Вас и в Мск цены одинаковые)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
vadim82 писал(а): ЗЫ ну что поделать, ща тока ленивый не поставил 33-35" на жип, и отжигает 99% по городу...

как то так
- МШУ
- Контактная информация:
Cвят,но мы с тобой уже ржали как то по этому поводу))))Свят писал(а):Ну точно талант лингвиста пропадает
Но знаешь,правильное название запчастюльки,позволяет её быстрее найти в гугле....
Меня вот выбешивает,когда fender well ( арочный брызговик) локером называют

С чего бы.

- МШУ
- Контактная информация:
Саня,ты не в курсе комчадальных мулек- у них даже на эскудо 38" впихивают....броды...жопу мочить не охотаPteradaktel писал(а):vadim82 писал(а): ЗЫ ну что поделать, ща тока ленивый не поставил 33-35" на жип, и отжигает 99% по городу...я ж говорил, что я ленивый))))) 32" за глаза))
как то так

-
- Двигатель:: писятшестой
- Мой автомобиль(и):: Pajero
вот я тут кстати вспомнил за пиленые арки, http://4wd.primorye.ru/image.aspx?id=18 ... t=0&page=0 владелец машины николай nick на внедорожном дв, тут на форуме тоже есть тема с тем как он делал. Ник тут Николай-находка или типа того. Суть в том что тупо отрезали 7см арки и приварили снова буртик ну и расширители тож попилили сильно так. На фото 35я с мин лифтом, ща у него кажись бодика нет, а подвеска зиал пружины + ендлесс торсы + по 2 амора ранчо 5000ых кажись на колесо. Мотор с ево мивековский с коробкой..
- Warrior31
- Двигатель:: 6G72 SOHS
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 93г.в. Яп., мех., 3 дв. 32/11,5/r15 n-889
- Контактная информация:
Подрезал. Может получилось не вполне эстетично конечно, но меня результат более чем устроил.
Mitsubishi Pajero 2, 6g72, пруль, мех., 3 дв. 35/12,5/R15. Бодик 6см.