Продам всяко-разное для дооснащения автомобиля. Дополнил!:-)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Re: Продам всяко-разное для дооснащения автомобиля. Дополнил
В общем так, блютус не смышился со смартфоном(Леново) Sasha1970 , хотя у меня он смышился без проблем со следующими аппаратами: хуавей, Самсунг гэлэкси 4, и Нокия. С Айфоном еще не пробовал. В общем, обязательно надо проверять при покупке. Поэтому, почтой отправлять его точно не буду, дабы потом не пришлось оправдываться и бледно выглядеть перед покупателем... .
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
BabyHummer A-328
Кредл приобрел бы ищу себе по навигатор
если выбиреш время для почты или транспортной буду признателен
.

pajero 2.8 япониц коротыш
- BabyHummer A-328
Мне в личку скинь адрес, плиз. Мож и дойду до Почты в течение недели-двухДжеки писал(а):BabyHummer A-328Кредл приобрел бы ищу себе по навигатор
если выбиреш время для почты или транспортной буду признателен
![]()
![]()
.

С уважением, Андрей
- SouthPort
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 6G72 МКПП 2005
Держатель планшета не ушёл?
Надо расти духовно, иначе пи...ц
- BabyHummer A-328
Нет. На даче лежит. До НГ я уже врядли появлюсь там. Так что, если еще будет интерес, то после НГ праздников можем списаться и договориться.SouthPort писал(а):Держатель планшета не ушёл?
С уважением, Андрей