Раньше в августе отмечалиFEDOR писал(а):Ну а Питер всегда в 15-20х числал сентября праздновал. Так что вот.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Раньше в августе отмечалиFEDOR писал(а):Ну а Питер всегда в 15-20х числал сентября праздновал. Так что вот.
Крайние два года в сентябре я участвовал в праздновании.dimmokr писал(а):Раньше в августе отмечали
Последние три делали Панда и Ко. В этом году видимо команда оргов изменится. Я надеюсь что это будет качественно новый уровень.unknowww писал(а):у меня это будет 4 ДР.. при мне все празднования были в сентябре.. примерно в середине))
Искал. Хотели с Тормозом опт замутить. Нету нифигашеньки.FEDOR писал(а):Пошукай на досуге на Али - может запасную от кЕтайцев выпишешь недорого.
Ну вот блин! Опять придется на 409-й писать.Матроскин писал(а):FEDOR писал(а): Искал. Хотели с Тормозом опт замутить. Нету нифигашеньки.
Миша, оргов нет! Дружественный сбор...Тормоз писал(а):Придётся завтра рисовать, но я предупреждал что моё видение наклейки ДРПК 2014 немного может отличаться от мнения организаторов!
... средств в защиту дикой природы с доставкой собранных средств по месту обитания дикой природы и последующим торжественным вручением?!Леонидыч 78 писал(а):Дружественный сбор...
А подъезд к озеру откуда?FEDOR писал(а):Действо планируется провести на оз. Плетневое. С 19-го по 21-е сентября сего года.
Какие предложения?Тормоз писал(а):
То Модераторы: Поправьте название темы пожалуйста.