8.9Stamur писал(а):9.5Армеец писал(а):Прошей 100500 - будет тебе и ракета, 9.2 до сотни....(по моим замерам)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
8.9Stamur писал(а):9.5Армеец писал(а):Прошей 100500 - будет тебе и ракета, 9.2 до сотни....(по моим замерам)
Я в идеальных условиях не тестировал.sn1 писал(а):8.9Stamur писал(а):9.5Армеец писал(а):Прошей 100500 - будет тебе и ракета, 9.2 до сотни....(по моим замерам)![]()
Да собственно тяги хватает. У нас в городе особо не разгонишся, просто бывает при повороте налево во двор надо быстро срулить, а не тут-то было.Армеец писал(а):Прошей 100500 - будет тебе и ракета, 9.2 до сотни....(по моим замерам)J@hNnY писал(а):Могу добавить, что пересажываясь с Пата на Пыж, катострофически не хватает приемистости с места и это бОльшой минус на современных городских нерегулируемых дорогах.
По внедорожным качествам безусловно Пыжык превосходит, но в городе он более неуклюж. Этакий бегемот в огороде.
Далой Евро-4 или чо там мать его...
Армеец писал(а):Прошей 100500 - будет тебе и ракета, 9.2 до сотни....(по моим замерам)J@hNnY писал(а):Могу добавить, что пересажываясь с Пата на Пыж, катострофически не хватает приемистости с места и это бОльшой минус на современных городских нерегулируемых дорогах.
По внедорожным качествам безусловно Пыжык превосходит, но в городе он более неуклюж. Этакий бегемот в огороде.
Далой Евро-4 или чо там мать его...
Я тоже плохих отзывов не видел. Просто есть сомнения:Армеец писал(а):В теме прошивки не видел ни одного отрицательного отзыва про 100500.
В сравнении со стоком машина абсолютно другая.
Не порвет. С нуля катался с блоком увеличения мощности, затем перешел на прошивку, сейчас уже почти 60 тык, с АКПП проблем нет.J@hNnY писал(а):Я тоже плохих отзывов не видел. Просто есть сомнения:Армеец писал(а):В теме прошивки не видел ни одного отрицательного отзыва про 100500.
В сравнении со стоком машина абсолютно другая.
АКПП не порвет?
Прошивают не у дилеров, им это недоступно.shah_away писал(а):А прошивают у дилеров или варианты есть?