продам мотор от Шевроле блейзер 6.2D

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: продам мотор от Шевроле блейзер 6.2D

Сообщение МШУ »

pinkerton писал(а):брынчащий звук на видео от того что не закреплен был ГУР

3-х ступку я тебе могу подогнать
чем тебе не устроила 4-х ступка?
я думаю себе воткнуть в перед дану 60 а на зад 14болт с парами 4.56
так вод думаю с какими колесами нормально будет ехать по трассе чтоб под 100км/ч
что за бублик с понижением, расскажи подробней
Ааа,а я голову сломал,что за звук :)
А так неплохо шепчет....обычно они все америкосы с мех.тнвд по звуку ,как ведро с гайками.
А про акпп- дык тыж сам и сказал ,что 3-х ступка прочнее- там и пакеты потолще.
В городе я на OD не езжу и по трассе особой необходимости нет.... Она 140 км/ч и на D едет.....разгонял до 160- но оооочень стрёмно. Скажу так- у меня крейсерская- 110-120.....Почему то ощущение ,что на 100км\ч авта не едет.....либо 80км\ч- воообще комфортный режим.( это всё про 35").
14 болт- просто огромный и тяжеленный мост.... орех....нет ОРЕХИЩЕ! ::-D: ....но смело можно 44"ставить.
Дык тогда и коробас нужно от субурбана ставить( не помню №),но вот она точно в 2 раза тяжелей ,как и бублик .
Про бубел-у меня стоит дааавно от 5.7 бензуса....Соответственно лопатки под другим углом...Чтоб авта тронулась с места,приходилось выкручивать обороты....
Заказал новый бубел,а т.к. их изготавливают,то попросил сделать "подхват" по минимальным об/мин.
pinkerton
Двигатель:: 4М40, 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero рестайл 4М40, БФГ АТ 33",коротыш на лапах, Bogger 38x15 R15
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение pinkerton »

что встал бубел по деньгам, себе мот заказал бы..
44 даны 35" спокойно переваривают?
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/953723/
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

pinkerton писал(а):что встал бубел по деньгам, себе мот заказал бы..
44 даны 35" спокойно переваривают?
800 $.....но заказывал не сам,а знакомый сервисмен....ессно не альтруист.
Ваще с ценами какая то хрень...У меня приятель новый бубел от 4L60 продавал лет пять назад за 400,еле продал....а мне как то тогда и не нужно было((((
А у вас же пшеки рядом...И контора у них есть,которые моторы 6.2 наддувают и барыжат....У них стопудова бублик можно взять.Ребилд,да и хрен с ним...Я бубел уже один раз пилил...вообще грят,что два раза лучше это не делать,да и не нашел я в Мск людей,которые лопатки под дизол переделают.
А про 35"- ваще без проблем.Вова ака Drcham крутит 36" симак,мосты брал с джип рубикона......правда крутит на черке кирпиче.
Я мост сломал один раз и то на асфальте ( нех выё-ся) вывернул в упор руль и тапок в пол- решил юзом с места развернуться( благо пихло позволяет),а с ручника/ножника забыл снять....короче самоблок в опе сработал,а паровозный мотор размолотил череп напополам и ессно обгыз ГП....Так что самодумку эту выкидывай сразу нах.( пару шестеренок выкинешь- она включатся перестанет.
А в говнах постоянно улетали крестовины- они там неправильные- такие же как на S-блейзере с 4.2 вортеком,то бишь сопливые( хотя у этого вортека 220 кабыл и пихло очень резвое,как нить себе на самурая воткну)))))....Хотя,признаюсь,что у мну на к-5 фланцы на кардане не параллельны .....делов на пол-часа,но лениво))))))
pinkerton
Мой автомобиль(и):: Pajero рестайл 4М40, БФГ АТ 33",коротыш на лапах, Bogger 38x15 R15

Сообщение pinkerton »

я понял, спасибо большое за подробный ответ
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

МШУ писал(а):Я бубел уже один раз пилил...вообще грят,что два раза лучше это не делать,
бублик это хрень которая гидротрансформатор? Наверное из-за сварки. Считается, что 2 раза сваривать по одному и тому же месту металл низя. а на заводе 1 сварили и 2 после ремонта. всё. ресурс по сварке закончился.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
pinkerton

Сообщение pinkerton »

и что интересно произойдет???
он разложиться на молекулы что ли???))))
печа
Двигатель:: 4d56,4м40,6G72,6G74,
Мой автомобиль(и):: Разбор п-1,п-2,разбор делика(кирпич,булка)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение печа »

Есть опыт поставки 44 дана неразрезного с Вагнера на перед Корандо с парами 6.13 40" тапки в дым ))) звони помогу чем смогу.
89260450861
pinkerton

Сообщение pinkerton »

мотор в наличии.
комплектный, с Акпп и РК на выбор(есть коробки 4-х ступки и РК с выходом на левую сторону)
3000$
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

pinkerton писал(а):и что интересно произойдет???
он разложиться на молекулы что ли???))))
Думаю что мехсвойства в этом месте изменяются в худшую сторону. типа пережигается.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»