Sly-BiBi, нужен сервисмануал на спорта 3.2, у меня он есть, но на другом компьютере.
В нем находим нужный контакт управляющего провода от климата на блок управления двигателем.
Потом выдергиваешь два предохранителя на ТЭН-ы. Они под капотом парочкой стоят. Это чтобы нагрузки не было. Двигатель обороты повысит все равно, обратной связи работают ли реально фены или нет у него нет.
В общем, подаешь на провод +12 вольт и обороты повысятся.
Но повысятся в зависимости от температуры двигателя. Если двигатель будет прогретый (температура 88 грудусов) то вместо 650 оборотов будет только например 700-750. Если двигатель будет холодный (температура ниже 70 градусов) то будет 1200 оборотов.
В крайнем случае можно поставить обманку на датчик температуры дыигателя, например резистор ровно 10кОм (для примера) чтобы компьютер получил температуру в 70 градусов и выставил при +12 вольтах ровно 1200 оборотов.
Ну или печку включить на полную и окна открыть - но опять же ненужная нагрузка, зимой еще проще, но зимой и бетон не помешаешь
Можно конечно поковырять прошивку двигателя и найти зависимость оборотов при фенах от температуры, чтобы поставить ровно 1200 оборотов или даже выше, но я пока не встретил данную калибровку. Я искал повышение оборотов при кондере - не нашел...

Пока только учусь...