если не поедет место найдем..Vlabinik писал(а):И про меня не забудьте. Ещё хочу на Текун попасть. Хорошо бы, как год назад, с Евгением в экипаже, если поедет конечно.
ближе к делу решим
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
если не поедет место найдем..Vlabinik писал(а):И про меня не забудьте. Ещё хочу на Текун попасть. Хорошо бы, как год назад, с Евгением в экипаже, если поедет конечно.
еще 40 ден,мало ли чоEv-ge-sh-ka писал(а):Поездка то состоится или нет??? Мне авто готовить? Что то тишина совсем на форуме...
бампера пластмассовые снимать будетRED HANTER писал(а):Состоится.
Жень, в чем подготовка будет заключаться? Колеса с продажи снимаешь;)
Виталь, не 40 дней, а меньше 2-х недель!!!витал71 писал(а):еще 40 ден,мало ли чоEv-ge-sh-ka писал(а):Поездка то состоится или нет??? Мне авто готовить? Что то тишина совсем на форуме...
не обойдетсяEv-ge-sh-ka писал(а):
Бампера оставлю на месте, может обойдется...
Саша в командировке с интернетом там не очень хорошо. Вернется домой, откроет тему про Текун. Готовте машины покаEv-ge-sh-ka писал(а):Поездка то состоится или нет??? Мне авто готовить? Что то тишина совсем на форуме...
подожди, он заболеет сначалаVlabinik писал(а):Женя! Привет. Берёшь меня в экипаж, или нет? Заранее скажи, чтоб знать, как дальше быть.
Предположительно да, но точно отвечу чуть позже, жду решение товарищаVlabinik писал(а):Женя! Привет. Берёшь меня в экипаж, или нет? Заранее скажи, чтоб знать, как дальше быть.
с 03.10 по 05.10AlexNNov писал(а):На какие даты Текун то??? Базар на 3 страницы, а толку - 0. Форум, епрст...