Получаем первоначальные планы:
1. Покупка сидений - каких? Если что-нить типа Рекаро, то очень дорого. Если родные то не комфортно. При быстрой езде по кочкам, я иногда садился на бардачок между сидений. При двойных аммах будет еще жестче!
2. Перенос радиатора - куда? Ставить ли два? Ставить ли воздухозаборники на капоте?
3. Бампера - нах? Родные выступают сильно, что не способствует минимальному свесу. Делать новые - какие? Изготовление силовых не проблема, но их вес не намного меньше родного. Да и нужен ли силовой бампер в рейде?
4. Лебедка - ставить ли и какую? Электрику? Механику?
5. Шноркель - можно ли доверять раллийному шноркелю который там стоит?
6. Нужна пластина между двигателем и колоколом - тонкая. Полный круг.
7. Нужен маховик с венцом!
8. Нужно изготавливать из цельнотянутого аллюминия интеркулер.
9. Дополнительный свет - какой и куда? Ставить ли ксенон?
10. Главный цилиндр сцепления оказался сантиметра два всего лиш в длину - даже бачок крепится с выступом. Оставить или поставить длинноходный?
11. Предлагают многодисковое сцепление от боевого Лансера - если поставить по городу и не поездишь?
12. Как бы прилепить генератор на место помпы ГУРа, а помпу бы перенести на место компрессора кондиционера?
13. Каким образом можно использовать компресор кондиционера для рессивера?
14. Откуда берет давление привод переднего моста - как это реализовано? Двигатель то с первого Пыжа и пневматического подключения передка там не было!
15. Как сочетается проводка для 3.5 литровой бензинки и дизеля? Удалять ее всю или основные жгуты все же можно мспользовать?
16. Стоят стропы ограничивающие вывешивание заднего моста - в прыжках пригоночном режиме это было актуально. Нужно ли их оставлять? Я же не собираюсь летать

17. С него сняли спортивную горловину бензобака - найти такуюже или использовать стандартную?
Ну еще стоит масса вопросов.
На сегодняшний момент я его перекрасил - соответственно убрав все сколы трешины, вмятины и дырки. Завтра-послезавтра будем вкорячивать мотор?
А вот интресно - подушки под двигатель у всех Пыжей одинаковы?