Вот точно и меня Бог отвёлФартовый писал(а):ух ты.... а была мысль заехать поискать пару деталюшек.... хорошо видимо что не первый год я все время мимо проезжаю...

Вот точно и меня Бог отвёлФартовый писал(а):ух ты.... а была мысль заехать поискать пару деталюшек.... хорошо видимо что не первый год я все время мимо проезжаю...
этот фактор в последнюю очередь должен влиять на решение куда отдать машину.BabyHummer A-328 писал(а):Два года с тех пор прошло. Могло и измениться многое. Поэтому я и спрашиваю тут, т.к никаких других отзывов не нашелГАНС писал(а):Этот сервис мне удобен тем, что находится в пешей доступности от работы и дома.
Это понятно.saxa писал(а):этот фактор в последнюю очередь должен влиять на решение куда отдать машину.BabyHummer A-328 писал(а):Два года с тех пор прошло. Могло и измениться многое. Поэтому я и спрашиваю тут, т.к никаких других отзывов не нашелГАНС писал(а):Этот сервис мне удобен тем, что находится в пешей доступности от работы и дома.
Да, это именно та говноконтора.BabyHummer A-328 писал(а):Подскажите, плиз, это тот же самый сервис, что теперь на ул.Кольской и Ситгнальном сидит? http://mitsubishi-service.ru/contact.aspx