Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Согласен на все 100%.МШУ писал(а):Скажу,Саша по секрету,всё то тяжелое унылое гавно,что весит под трёшку,начинает более-менее ехать на 37" и даже не спасает паровозная тяга.Pteradaktel писал(а): кстати, заметил, ув. Дельфин чего написал про кукурузники)) я давно говорил чтоб 80тке со мной наравне ехать нада ей 35тые тапки))
как то так
вечером скину точные цифры, взвешивал практически сток, на машине стояло: колеса МТ штатного размера, в багажнике лебедка на съемной площадке с металлическим тросом, спереди квадрат, передние 2 листа защиты, и я сидел в машинеYPanas писал(а):Да то Вы паджерика второго взвешивали...а хотелось НМПС стоковый на весы поставить.....
Эт есчо минимум 0.2 тонны.DenisR писал(а):вечером скину точные цифры, взвешивал практически сток, на машине стояло: колеса МТ штатного размера, в багажнике лебедка на съемной площадке с металлическим тросом, спереди квадрат, передние 2 листа защиты, и я сидел в машинеYPanas писал(а):Да то Вы паджерика второго взвешивали...а хотелось НМПС стоковый на весы поставить.....
думаю прирено да, я 85 кгDaddy писал(а): Эт есчо минимум 0.2 тонны.
мт резина, 4 колеса по 7 кг = +28 кгDenisR писал(а):вечером скину точные цифры, взвешивал практически сток, на машине стояло: колеса МТ штатного размера, в багажнике лебедка на съемной площадке с металлическим тросом, спереди квадрат, передние 2 листа защиты, и я сидел в машинеYPanas писал(а):Да то Вы паджерика второго взвешивали...а хотелось НМПС стоковый на весы поставить.....
да не он просто пишет что сток весит 2190, а это не так,МШУ писал(а):Чота,Денис х-ня получается,согласно замерам Коли-Блока( http://www.drive2.ru/l/4340224/ ) у него вышло 2385кг( комент шевитоя игнорь-явно мудель,либо б\у чина з\ч себе ставит)))))
а это: ком ап 9.5,бампер перед,бампер зад,без калитки,защита дна,габажник,пороги,куча всякой полезности: инвертор,компрессор,бак для воды на крыше в запаске,холодильник АРБ ( сцуко,буржуин))))
Прёт то получше...YPanas писал(а):То есть 2190кг - с движкой 3,2, 2040кг с движкой 2,5.
Но макс вес для всех 2710.....
То есть тех кто с движкой 3,2 обделили на 150 кг уже на старте.....?
да хрен знает, у меня у друга тундра в предыдущем кузове по докам 1870 весит.YPanas писал(а): То есть тех кто с движкой 3,2 обделили на 150 кг уже на старте.....?