Поставил "европейские" фары Depo
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Ага, пасиб, буду знать что спрашивать 

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Купил сегодня "хрустальные" DEPO. Сразу заинтересовался, можно-ли переставить отражатель и стекло на старые, оригинальные фары с коректором? Никто не интересовался этим вопросом? 8)
...впринципе, я не так часто пользуюсь коректором, но если кто-то заморачивался данным вопросом, то буду рад советам.
...впринципе, я не так часто пользуюсь коректором, но если кто-то заморачивался данным вопросом, то буду рад советам.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Поставил сегодня фары. Честно сказать, не в восторге. Все-же оригинал есть оригинал, а DEPO есть DEPO. И никуда от этого не денешься.
Да, светят ярко, но на освещенном пространстве есть несколько более ярких пятен, которые раздражают. Со старыми фарами такого не было. Свет был более ровным.
Все-же теперь надо ставить линзы биксеноновые в эти фары...
Одна линза есть, осталось найти еще одну.
Да, еще... Фары встали идеально на свои места. На всю замену ушло около 40 минут неспеша...
Да, светят ярко, но на освещенном пространстве есть несколько более ярких пятен, которые раздражают. Со старыми фарами такого не было. Свет был более ровным.
Все-же теперь надо ставить линзы биксеноновые в эти фары...
Одна линза есть, осталось найти еще одну.
Да, еще... Фары встали идеально на свои места. На всю замену ушло около 40 минут неспеша...
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
Немного не в тему, но подскажите, есть ли леворульные П2 с круглыми фарами? А то хотел на правый поставть вместо круглых квадратные Депо, а оказывается круглые с квадратными не взаимозаменяемые (рамка другая). Хотелось бы тогда от леворульной круглые оригинал. Но в каталогах не могу найти левый руль с крыглыми фарами. 

- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
У товарища леворукий араб с круглыми фарами. Стекла то круглые можно и от совдеповских машин подобрать. Вроде как от Нивы ставят фары или стекло. Прикинь.Maksi писал(а):Немного не в тему, но подскажите, есть ли леворульные П2 с круглыми фарами? А то хотел на правый поставть вместо круглых квадратные Депо, а оказывается круглые с квадратными не взаимозаменяемые (рамка другая). Хотелось бы тогда от леворульной круглые оригинал. Но в каталогах не могу найти левый руль с крыглыми фарами.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия