Всем спасибо.
Админы удалите пожалуйста тему...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Слушайте ну реально со стороны вот это все напоминает что вы ТС уговариваете продать авто за 900. Ну считаете что Паджеро стоит 900 ищите в инете. Выбирайте из кучки дров свою машину. ТС же вам не раз уже сказал что не готов падать в цене настолько.Славентий74 писал(а):Панчо84 только на личности переходить не надо.... У меня там ясно написано - Славентий, а не Савелий. Насчет Дискаря от 1.2, я написал заметьте от 1,2 а не за 1,2. Я понимаю что за 1,2 будет нижний порог, скорее всего ушатанный и с не понятной историей, но если Вы правильно читали мой пост, там было написано что был бы у меня 1,2 млн. то я бы напрегся, т.е. еще добавил к этой сумме и взял Дискавери. В районе 1,4-1,5 млн. вполне достойные варианты есть, думаю поиском на авто.ру пользоваться умеете.
А уж насчет "не было у меня машин в б/у здесь Вы меня действительно рассмешили )
Особенно "не разбираюсь в авто и формировании цены на рынке" )
Здесь не вижу смысла перед Вами оправдываться и чего-то там доказывать, не стоите того.
Одно, когда люди продают именно клубный авто, где участники форума подтвердят состояние авто, поручаться и дадут определенную рекомендацию владельцу авто (ТС), это одно, а другое дело когда владельцы данного авто регятся на форуме чтоб только продать его здесь, выдавая за клубный, это совсем другое. Я думаю Вы поняли о чем я.
Успехов в продаже.
Учи Жену!! и борозди просторы.sancho84 писал(а):Я сам еще в сомнениях. За бесценок паджерик сливать не буду. Если продам за 1.1млнр, то буду покупать вольву, а если не продам, то и буду бороздить просторы вселенной на паджерике, да и жену научу на нем ездить.)
Есть такая тема по снятию.У начальника снимали фары и еще зеркала прихватили.doro-nastya писал(а):У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары
Их там снять делов на минуту. Капот открыл и вынимай.sancho84 писал(а):Есть такая тема по снятию.У начальника снимали фары и еще зеркала прихватили.doro-nastya писал(а):У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары.
снимается, у друга сняли не открыв капот.....Vanoff писал(а):На XC тк просто фара не снимается...
+1.Vanoff писал(а):Ставь нормальную цену и бери XC, после паджа реально вздохнешь, досихпор с тоской вспоминаю...Настя про какую ты зеленую подсветку в Иксихе говорил(ла), чот навыдумывал)))