Всем спасибо.
Админы удалите пожалуйста тему...
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Слушайте ну реально со стороны вот это все напоминает что вы ТС уговариваете продать авто за 900. Ну считаете что Паджеро стоит 900 ищите в инете. Выбирайте из кучки дров свою машину. ТС же вам не раз уже сказал что не готов падать в цене настолько.Славентий74 писал(а):Панчо84 только на личности переходить не надо.... У меня там ясно написано - Славентий, а не Савелий. Насчет Дискаря от 1.2, я написал заметьте от 1,2 а не за 1,2. Я понимаю что за 1,2 будет нижний порог, скорее всего ушатанный и с не понятной историей, но если Вы правильно читали мой пост, там было написано что был бы у меня 1,2 млн. то я бы напрегся, т.е. еще добавил к этой сумме и взял Дискавери. В районе 1,4-1,5 млн. вполне достойные варианты есть, думаю поиском на авто.ру пользоваться умеете.
А уж насчет "не было у меня машин в б/у здесь Вы меня действительно рассмешили )
Особенно "не разбираюсь в авто и формировании цены на рынке" )
Здесь не вижу смысла перед Вами оправдываться и чего-то там доказывать, не стоите того.
Одно, когда люди продают именно клубный авто, где участники форума подтвердят состояние авто, поручаться и дадут определенную рекомендацию владельцу авто (ТС), это одно, а другое дело когда владельцы данного авто регятся на форуме чтоб только продать его здесь, выдавая за клубный, это совсем другое. Я думаю Вы поняли о чем я.
Успехов в продаже.
Учи Жену!! и борозди просторы.sancho84 писал(а):Я сам еще в сомнениях. За бесценок паджерик сливать не буду. Если продам за 1.1млнр, то буду покупать вольву, а если не продам, то и буду бороздить просторы вселенной на паджерике, да и жену научу на нем ездить.)
Есть такая тема по снятию.У начальника снимали фары и еще зеркала прихватили.doro-nastya писал(а):У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары
Их там снять делов на минуту. Капот открыл и вынимай.sancho84 писал(а):Есть такая тема по снятию.У начальника снимали фары и еще зеркала прихватили.doro-nastya писал(а):У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары.
снимается, у друга сняли не открыв капот.....Vanoff писал(а):На XC тк просто фара не снимается...
+1.Vanoff писал(а):Ставь нормальную цену и бери XC, после паджа реально вздохнешь, досихпор с тоской вспоминаю...Настя про какую ты зеленую подсветку в Иксихе говорил(ла), чот навыдумывал)))