Продаю П4 ,3.2Д, 81ткм, 190л.с. теперь с фото

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

sancho84
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Re: Продаю П4 ,3.2Д, 81ткм, 190л.с. теперь с фото

Сообщение sancho84 »

Смешно...Дискарь 4 за 1.2млнр - это круто. Видимо, Вы, Савелий 74 никогда не покупали бу автомобили...Это факт. Посмотрите в ютубе канал "Лиса рулит" для ознакомления хотя бы, а потом пишите. Вы не разбираетесь в авто совсем и в формировании цены на рынке. :)
Всем спасибо.
Админы удалите пожалуйста тему...
Славентий74
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: В поиске Паджерика -4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Славентий74 »

Панчо84 только на личности переходить не надо.... У меня там ясно написано - Славентий, а не Савелий. Насчет Дискаря от 1.2, я написал заметьте от 1,2 а не за 1,2. Я понимаю что за 1,2 будет нижний порог, скорее всего ушатанный и с не понятной историей, но если Вы правильно читали мой пост, там было написано что был бы у меня 1,2 млн. то я бы напрегся, т.е. еще добавил к этой сумме и взял Дискавери. В районе 1,4-1,5 млн. вполне достойные варианты есть, думаю поиском на авто.ру пользоваться умеете.
А уж насчет "не было у меня машин в б/у здесь Вы меня действительно рассмешили )
Особенно "не разбираюсь в авто и формировании цены на рынке" )
Здесь не вижу смысла перед Вами оправдываться и чего-то там доказывать, не стоите того.
Одно, когда люди продают именно клубный авто, где участники форума подтвердят состояние авто, поручаться и дадут определенную рекомендацию владельцу авто (ТС), это одно, а другое дело когда владельцы данного авто регятся на форуме чтоб только продать его здесь, выдавая за клубный, это совсем другое. Я думаю Вы поняли о чем я.
Успехов в продаже.
sancho84

Сообщение sancho84 »

Славентий,успокойтесь.Берите что хотите.есть цена.устраивает-приезжайте и смотрите.не устраивает-сидите дома.
Удачи Вам в поисках автомобиля.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Славентий74 писал(а):Панчо84 только на личности переходить не надо.... У меня там ясно написано - Славентий, а не Савелий. Насчет Дискаря от 1.2, я написал заметьте от 1,2 а не за 1,2. Я понимаю что за 1,2 будет нижний порог, скорее всего ушатанный и с не понятной историей, но если Вы правильно читали мой пост, там было написано что был бы у меня 1,2 млн. то я бы напрегся, т.е. еще добавил к этой сумме и взял Дискавери. В районе 1,4-1,5 млн. вполне достойные варианты есть, думаю поиском на авто.ру пользоваться умеете.
А уж насчет "не было у меня машин в б/у здесь Вы меня действительно рассмешили )
Особенно "не разбираюсь в авто и формировании цены на рынке" )
Здесь не вижу смысла перед Вами оправдываться и чего-то там доказывать, не стоите того.
Одно, когда люди продают именно клубный авто, где участники форума подтвердят состояние авто, поручаться и дадут определенную рекомендацию владельцу авто (ТС), это одно, а другое дело когда владельцы данного авто регятся на форуме чтоб только продать его здесь, выдавая за клубный, это совсем другое. Я думаю Вы поняли о чем я.
Успехов в продаже.
Слушайте ну реально со стороны вот это все напоминает что вы ТС уговариваете продать авто за 900. Ну считаете что Паджеро стоит 900 ищите в инете. Выбирайте из кучки дров свою машину. ТС же вам не раз уже сказал что не готов падать в цене настолько.
А по Дискавери вы сначала посмотрите цены на обслужку LR. Вы за эти деньги 2 Паджеро обслужите. Поверьте на слово я знаю что говорю я на нем есжу.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

А что вольво интересней Паджеро???
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
sancho84

Сообщение sancho84 »

Паджерик создан для охоты и рыбалки...Я не рыбак и не охотник. Большой авто был нужен, тк родился второй ребенок и была необходимость возить коляску велик самокат и еще вещей тележку :)), ну и чтобы жена между креслами умещалась. А сейчас необходимость пропала сама собой. И захотелось комфорта побольше и тишины.Да и чтоб жена сама водила. Все-таки паджерик большой и управлять девушек им сложновато. Ну как-то так.
doro-nastya
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

Не знаю не знаю!!! был у меня тоже хс90. Но прокатился на Спорте . И сказал себе Паджерик ЛУТЬШЕ. Даже жане больше нравится НМПС ездить. Не знаю как п-4. Не пользовался им. На вольве больше всего бесила подсветка.Противно зеленая.
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
sancho84

Сообщение sancho84 »

Я сам еще в сомнениях. За бесценок паджерик сливать не буду. Если продам за 1.1млнр, то буду покупать вольву, а если не продам, то и буду бороздить просторы вселенной на паджерике, да и жену научу на нем ездить. :))
doro-nastya

Сообщение doro-nastya »

sancho84 писал(а):Я сам еще в сомнениях. За бесценок паджерик сливать не буду. Если продам за 1.1млнр, то буду покупать вольву, а если не продам, то и буду бороздить просторы вселенной на паджерике, да и жену научу на нем ездить. :))
Учи Жену!! и борозди просторы.
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Ставь нормальную цену и бери XC, после паджа реально вздохнешь, досихпор с тоской вспоминаю...Настя про какую ты зеленую подсветку в Иксихе говорил(ла), чот навыдумывал)))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
doro-nastya

Сообщение doro-nastya »

У меня америкос был и Подсветка щитка панели приборов была зеленого цвета. Как на саабах.
doro-nastya

Сообщение doro-nastya »

У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары
sancho84

Сообщение sancho84 »

doro-nastya писал(а):У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары
Есть такая тема по снятию.У начальника снимали фары и еще зеркала прихватили. :(.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

sancho84 писал(а):
doro-nastya писал(а):У ХС-Туарегов-Каенов есть большой минус!!! За частую снимают головные фары
Есть такая тема по снятию.У начальника снимали фары и еще зеркала прихватили. :(.
Их там снять делов на минуту. Капот открыл и вынимай.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

На XC тк просто фара не снимается...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный

Сообщение tager »

Vanoff писал(а):На XC тк просто фара не снимается...
снимается, у друга сняли не открыв капот.....
Vanoff писал(а):Ставь нормальную цену и бери XC, после паджа реально вздохнешь, досихпор с тоской вспоминаю...Настя про какую ты зеленую подсветку в Иксихе говорил(ла), чот навыдумывал)))
+1.
Ездил и на п4 3.8 и на ХС 2,5турбо и вольво приятнее во всем! (бездорожье не берем)
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
Дедон69

Сообщение Дедон69 »

П-4 дизель 165л.с.,дались вам 190,200, красный как у меня 07 года,красные редкость не перепутаешь,с пробегом 79тыщ появился на авто ру ,потом почти сразу хозяева сдали в салон,на телефоне сидела какая то бабушка,я когда дозвонился она говорит все уехали. Звоню в салон еще без фоток(поменять на свой с доплатой),как только фотки появились машина тут же ушла дороже чем была у хозяев,по моему за мильён пятьдесят тысяч,салон мне звонит мол возьмите другую.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»