искатель писал(а):возможно никогда....и домой тоже...
Ага

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
искатель писал(а):возможно никогда....и домой тоже...
искатель, серега73 - Вы меня правильно поняли. Надеюсь ТС так же понял.искатель писал(а):возможно никогда....и домой тоже...Jez писал(а):. А "мастер" который возьмётся за баллон на 5-двери - будет знать, что можно делать тяп-ляп и просто срубить бабло - ты же к нему не вернёшься.
.
идея не плохая, но придавливая ежа голой опой не хочется дербанить штатную систему питаниния, хочется добавить вспомогательную...серега73 писал(а):Ну как всегда - хотим ежа голой опой придавить, и не уколоться![]()
ТС - 1. изобретай следующее - баллон вместо бака, бак на литров 20-30 самопальный.
2. Есть такая штука в мире - баллоны льют из какого-то суперского пластика по форме доступных полостей авто. Но в России такого я не встречал, только видео в инете видел.
А баллон на крышу, вместо запаски - юхня полная!!!!!
Мультиклапан полностью штатный, просто нарастил трубку(скоростной клапан и поплавок на месте)Jez писал(а):Perpetomobile, за то что сами делали - молодец.
Но про саму конструкцию и реализацию - остаюсь при своём старом мнении - я против.(ибо безопасность)
Пару вопросов можно? Как реализуете защиту от попадания газа в салон машины, при обрыве гибкой проводки "дверь-кузов" или при утечках в соединениях? Скоростной клапан в мультиклапане оставили? Он полностью перекрывает, проверяли? Петли задней двери усиливали? Запаска машины где будет ездить?
P.S. гибкая проводка какая? Фаро или что-то не газовое(гидравлика)?
Есть шанс, что "РВД гидравлический на 215 очков" со временем будет вонять "газом", т.к. пропитается, но мылом не заметить будет, а нос учует.(сам на такое попадал, под капотом)Perpetomobile писал(а):Гибкий участок это РВД гидравлический на 215 очков
Утечки в соединениях проверяются мылом
За состоянием двери и петель буду следить, тут экспериментNbf писал(а):Я подозреваю, что гибкая подводка - это как раз самое простое во всей этой истории. Уверен, будет жить нормально.
Дверь... Дверь конечно попытается отвалиться, доработка петель временно будет решать эту проблему.
Меня смущает тот факт, что в случае удара сзади баллон ничем не защищен. Лично я по меньшей мере однажды сам бился запаской с ее перекосом - когда при попытке выехать задним ходом из снежного плена машину стащило и от души приложило о перебегающее в этот момент дорогу дерево. Кроме того, практически любой кроссовер спокойно достает до запаски даже на лифтованных машинах. И пример Исузу тут совсем не показателен - у него то бак все же внутри.
А теперь опиши как все будет происходить при боковом ударе?Perpetomobile писал(а):В случае удара будет то же что и с колесом(ничего) оно будет стремится внутрь деформируя дверь, а колесо ну в данном случае балон с толщиной стенки3.5мм уйдет во внутрь, сам балон как более крепкий элемент не пострадает
привет спс, пока брезентовый чехол напялилдядя Джека писал(а):здорово! маладэс
! колпак(чехол) как будешь одевать?
полостью заправься и вперёд за премией ДарвинаPerpetomobile писал(а):Вот как выглядит цивильный вариант
Приветдядя Джека писал(а):привет, чета пропал. Петли как себя чувствуют?