Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
vouvka писал(а):мона поближе фото МТ .точно в млм. остаток протектора ,есть интерес
еще ближе ?! ..
если 10-ти рублему монетку померять линейкой то остаток протектора на двух колесах - 5 мм. на двух - 7,5 мм.
прям точно приточно.
P.S. http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb8216
у новых - 15 мм. так что у двух износ 50%, у двух 70%.
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Господа, покупаем колесики... все условия и фото в первом посте. все актуальны кроме торга. настроения не будет.
а ну и поднести или подвести.. до весны максимум кило поднимаю, так что все сами )
UPD
И Обратите внимание! По старым ценам! ...
до конца месяца потерплю и ценники подниму.
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Ну.. знал бы лично, набил бы морду, ну да бог с ним.
1. Для членов клуба - цена прежняя, как указана в 1-м посте.
2. для "товарищей" которые рассказывают что они просто на доставке, а покупан вот-вот переведет деньги на карту, а минут через 15-20 заявляют что 4 колеса для покупана слишком крупная партия и он думал что они другие - +75% к цене просто за посмотреть.
А посмотреть только после того как за вас поручится хотя бы один из тех о ком я хотя бы слышал.
P.S. колеса продаются только здесь, только тем кому они нужны.
Алексей, вот не мог по больше протектора оставить на Kumho KL71, я б взял,но без дисков. Хотел заказать с Москвы, а там куча городов для отправки есть, а Хабаровска нет. Написано если другой город то платно разве бесплатно бывает отправка.Буду все равно заказывать.