Помогите ,ГУЛ и вибрации по кузову.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMP sport 2011г.
Re: Помогите ,ГУЛ и вибрации по кузову.
Знаю" пир" во время чумы не устраивают,но достало дребезжание во время разгона до включения турбины ,посещают мысли перепрошить мозги,мнений, изучая тему много,чтобы не" пальцем в небо",подскажите,к машине требования наверно как у многих владельцев данного класса;добраться куда кросоверы решатся, с дури и останутся,дотащить катерок 1000-1500 весом,а главное поднять с воды обратно,со снежиком в парусящем прицепе к друзьям 600-1000км добраться ,а не дополсти,осадочек после шнивы" заряженной" ну и по город, трасса ущербным не чуствовать,дребезжание убрать хотеца ,и коней прибавить разумно .
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Про дребезжание, прошился я и обучил впрыску, пару дней тишина, но опять дребезг появился) а контакты на прошивку 100500 в Казани я тебе дам, Игорь fgc мне их далR333880 писал(а):Знаю" пир" во время чумы не устраивают,но достало дребезжание во время разгона до включения турбины ,посещают мысли перепрошить мозги,мнений, изучая тему много,чтобы не" пальцем в небо",подскажите,к машине требования наверно как у многих владельцев данного класса;добраться куда кросоверы решатся, с дури и останутся,дотащить катерок 1000-1500 весом,а главное поднять с воды обратно,со снежиком в парусящем прицепе к друзьям 600-1000км добраться ,а не дополсти,осадочек после шнивы" заряженной" ну и по город, трасса ущербным не чуствовать,дребезжание убрать хотеца ,и коней прибавить разумно .

Ну я сравнить с моей машиной можно, прокатится, или встать в две машины и погоняться

285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
-
С раннего утра заехав к товарищу на сервис ,сняли броню,передний кардан,начал политику исключения,прокатившись полтиничик, понял ,скорее всего передок совсем ни причём ,разогнавшись до 160км. остановившись с помощью типтроника,пошёл щупать тормозные диски,ступицы,и даже тормозные диски холодные,тормозные по любому бы чувствовала педаль ,короче ФЭНТЕЗИAdel060 писал(а):Про дребезжание, прошился я и обучил впрыску, пару дней тишина, но опять дребезг появился) а контакты на прошивку 100500 в Казани я тебе дам, Игорь fgc мне их далR333880 писал(а):Знаю" пир" во время чумы не устраивают,но достало дребезжание во время разгона до включения турбины ,посещают мысли перепрошить мозги,мнений, изучая тему много,чтобы не" пальцем в небо",подскажите,к машине требования наверно как у многих владельцев данного класса;добраться куда кросоверы решатся, с дури и останутся,дотащить катерок 1000-1500 весом,а главное поднять с воды обратно,со снежиком в парусящем прицепе к друзьям 600-1000км добраться ,а не дополсти,осадочек после шнивы" заряженной" ну и по город, трасса ущербным не чуствовать,дребезжание убрать хотеца ,и коней прибавить разумно .![]()
Ну я сравнить с моей машиной можно, прокатится, или встать в две машины и погоняться

- Alex ZZ
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Начали за здравие, кончили за ...) Гул то пропал али нет? Перефразирую коллегу выше "Хороший стук наружу выйдет". Понятно что напрягает, но думаю раз такое дело, то надо подождать!
Из собственного опыта: однажды ступица переднего колеса, левая, новая, проехав тыщи полторы загудела с вибрацией по кузову! Слухачей было двое, один даже с "ушами")), оба разведя руками не могли найти причины. Так же как и ты поднимали, исключали, слушали и че только не делали - результат ноль, гул с вибрацией как надо, подозрения были но привычных симптомов люфта колеса не было. В итоге проехав еще тыщи 4 (постоянно напрягая слух) и в очередной раз подняв на прослушку наконец то ступица себя проявила - поменял, тишина)
И еще так же однажды дико гремел с вибрацией рукав карданного вала № екзиста 3410A028. Нашли не сразу что гремит так люто)Парни на сервисе его сначала зарубцевали, но он проявил себя снова, потом просто заварили, аккуратно! Знаю что после меня приезжал еще один товарищ на спорте с такой же проблемой.
Успехов в поиске!
Из собственного опыта: однажды ступица переднего колеса, левая, новая, проехав тыщи полторы загудела с вибрацией по кузову! Слухачей было двое, один даже с "ушами")), оба разведя руками не могли найти причины. Так же как и ты поднимали, исключали, слушали и че только не делали - результат ноль, гул с вибрацией как надо, подозрения были но привычных симптомов люфта колеса не было. В итоге проехав еще тыщи 4 (постоянно напрягая слух) и в очередной раз подняв на прослушку наконец то ступица себя проявила - поменял, тишина)
И еще так же однажды дико гремел с вибрацией рукав карданного вала № екзиста 3410A028. Нашли не сразу что гремит так люто)Парни на сервисе его сначала зарубцевали, но он проявил себя снова, потом просто заварили, аккуратно! Знаю что после меня приезжал еще один товарищ на спорте с такой же проблемой.
Успехов в поиске!
-
Гул пропадать и не собирается ,возможно прав про подождать ,гуделка только после 110в час, ступичный гудел бы с более низких скоростей.Прошитая машинка радует и удивляет,правда расход комп кажет 15-16 литров но размеренно не ездил и очень чувствуется нехватка кофицента тормозов, машинка для других,задач.Alex ZZ писал(а):Начали за здравие, кончили за ...) Гул то пропал али нет? Перефразирую коллегу выше "Хороший стук наружу выйдет". Понятно что напрягает, но думаю раз такое дело, то надо подождать!
Успехов в поиске!
- Adel060
На Кул Гали шился? Андрей Зинин?)) я тоже балдею))R333880 писал(а):Гул пропадать и не собирается ,возможно прав про подождать ,гуделка только после 110в час, ступичный гудел бы с более низких скоростей.Прошитая машинка радует и удивляет,правда расход комп кажет 15-16 литров но размеренно не ездил и очень чувствуется нехватка кофицента тормозов, машинка для других,задач.Alex ZZ писал(а):Начали за здравие, кончили за ...) Гул то пропал али нет? Перефразирую коллегу выше "Хороший стук наружу выйдет". Понятно что напрягает, но думаю раз такое дело, то надо подождать!
Успехов в поиске!
-
нехватка кофицента тормозов, машинка для других,задач.[/quote]
На Кул Гали шился? Андрей Зинин?)) я тоже балдею))[/quote]
Приветствую, прошивку залил у него ,но почему то не пошла адаптация форсунок,жрёт теперь по бортовому 15-18 литров ,на прогревах набирает до 60 литров ,до "тюнинга" в десяточку укладывался.
На Кул Гали шился? Андрей Зинин?)) я тоже балдею))[/quote]
Приветствую, прошивку залил у него ,но почему то не пошла адаптация форсунок,жрёт теперь по бортовому 15-18 литров ,на прогревах набирает до 60 литров ,до "тюнинга" в десяточку укладывался.
- Adel060
На Кул Гали шился? Андрей Зинин?)) я тоже балдею))[/quote]R333880 писал(а):нехватка кофицента тормозов, машинка для других,задач.
Приветствую, прошивку залил у него ,но почему то не пошла адаптация форсунок,жрёт теперь по бортовому 15-18 литров ,на прогревах набирает до 60 литров ,до "тюнинга" в десяточку укладывался.[/quote]
Егр отключил? У меня в городе литр полтора по БК выходит, ты тапку давить перестань)) у меня где то 13л.. В Азнакаево поеду в следующие выходные, посмотрим как расход)) всю картину по расходу путают тяжелые колеса...
-
Егр отключил? У меня в городе литр полтора по БК выходит, ты тапку давить перестань)) у меня где то 13л.. В Азнакаево поеду в следующие выходные, посмотрим как расход)) всю картину по расходу путают тяжелые колеса...[/quote]
EGR прокладкой был отключен,колёса понятно,на холостых комп набирает много, и появился на разгоне сосущий воздух звук, фильтр воздушный новый звук как будто из за бардачка ,у тебя также.
EGR прокладкой был отключен,колёса понятно,на холостых комп набирает много, и появился на разгоне сосущий воздух звук, фильтр воздушный новый звук как будто из за бардачка ,у тебя также.
- Adel060
EGR прокладкой был отключен,колёса понятно,на холостых комп набирает много, и появился на разгоне сосущий воздух звук, фильтр воздушный новый звук как будто из за бардачка ,у тебя также.[/quote]R333880 писал(а):Егр отключил? У меня в городе литр полтора по БК выходит, ты тапку давить перестань)) у меня где то 13л.. В Азнакаево поеду в следующие выходные, посмотрим как расход)) всю картину по расходу путают тяжелые колеса...
Да вроде бы звука нет нового, прислушаюсь, дребезг только вернулся на следующий день после прошивки
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)