Вешу 86кг.
Сегодня специально с женой наблюдали (она на пассажирском, 48кг).
У нее тоже греет то раз в 10, то в 15. С моим по циклам НЕ совпадает.
Такие вот наблюдения...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Самовнушение. Датчиков положения посадки в сидениях нет. Есть только датчик нахождения на сидении, то есть либо видит седока, либо нет. А каким углом копчика прижмёшься.... Личные предпочтенияSmoAG писал(а):От посадки водителя, если вы сядете так что бы упереться копчиком в угол греется быстрее, если спиной на верх кресла то медленнее, я такую особенность заметил.
Я вот сегодня тоже сидел по всякому и разницы вообще не заметил, заметил только,что греть начало минут через 15.DenVer писал(а):Самовнушение. Датчиков положения посадки в сидениях нет. Есть только датчик нахождения на сидении, то есть либо видит седока, либо нет. А каким углом копчика прижмёшься.... Личные предпочтенияSmoAG писал(а):От посадки водителя, если вы сядете так что бы упереться копчиком в угол греется быстрее, если спиной на верх кресла то медленнее, я такую особенность заметил.
По моему как-то очень долго, у меня в Hovere минут через 5 уже тепло было а минут через 10-15 уже выключал чтоб ... не сплавились.DenVer писал(а):Пока сидуха прогреется..