Прорезка днища

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Kantor
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 коротыш
Благодарил (а): 9 раз

Re: Прорезка днища

Сообщение Kantor »

Длиньше некуда, не эргономично:) По ширине в этой длине самый широкий, да еще сбоку куплен тент, тубус для удочек, все поставить некому:). Бокс MANIA
Вложения
DSC08149.jpg
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Эво какое лицо у инспектора озадаченное)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Kantor

Сообщение Kantor »

:) Ехал с рыбалки, отмахал полторы тыщи км, где-то в ипенях оторвал номер передний, останавливали раз пять за всю дорогу, просто отпускали с добрыми пожеланиями. До дома осталось проехать километр, и тут на тебе, протокол, все дела... Несет документы с извинениями:)
Kantor

Сообщение Kantor »

Этот прикольный:) Я все таки остановился, как смог. Не, ну нарушал конечно, слишком быстро перемещался. Настроены они были очень агрессивно. Там лишение прав. К тому же ему пришлось ко мне метров триста идти. Кончилось все разгромом его претензий на предмет неправильной эксплуатации визира совместно с приглашением дежурного.
Вложения
IMG_1002.jpg
AndreyLWB
Двигатель:: 3.80
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение AndreyLWB »

Выкинуть второй ряд сидений, места прибавиться. Собакирен и на полу покатается или на ящиках со шмотками, они ребята не прихотливые :).
Kantor

Сообщение Kantor »

AndreyLWB писал(а):Выкинуть второй ряд сидений, места прибавиться. Собакирен и на полу покатается или на ящиках со шмотками, они ребята не прихотливые :).
Да думал уже...Но увеличивая объём грузового пространства, мы стремимся заполнить его на все 100, и мопсу места там не найдется :) Поэтому телега. Сиденья замечательно служат перегородкойдля шмурдяка. В городе собакен ездит именно там. Он же сопливый... Не вариант.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Kantor писал(а):Но увеличивая объём грузового пространства, мы стремимся заполнить его на все 100, и мопсу места там не найдется :)......
Так прицеп к машине и все вопросы закроются :;-):
Kantor

Сообщение Kantor »

DenVer писал(а): Так прицеп к машине и все вопросы закроются :;-):
Причеп-то да, но бывают и реактивные выезды. В 10 вечера никуда не собирался, в 11 уже позвонили. В три вставать...ехатьто далеко. Прицеп на складе, сторож спит, ключи, суета/маета. Больше половины поездок таким образом складывается. Планируемые только надолго :) А сгонять порыбалить км за 300/питсот и после вечернего нахлыста вернуться, эт как за просто так. Место нужно, реально.
Вот сегодня, например, звонок, срастился кореш, в десять утра отходят на катере, жену заберут они сами со смены, а я до обеда не могу, дела... Но зато в 13-30 должен быть на Катерной, оттуда знакомые отходят, добросят меня до катера с друзьями. Такая вот рыбалка. На трезвянку :) Жаль, машина не плавает :) Так же и на машинах собираемся, кто где как освободился, кто как может, хоть ненадолго, но надо.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Имхо тогда сменить машину или концепцию необходимых вещей. Увеличение рундука не решит вопросы, а только усугубит
Kantor

Сообщение Kantor »

DenVer писал(а):Имхо тогда сменить машину или концепцию необходимых вещей. Увеличение рундука не решит вопросы, а только усугубит
Машина друга, с ним за рулем :) Это мечта любого рыбака :) Пса не отдам, жену не брошу, машину не продам. Изменение концепции влчет за собой трансформацию сознания. Поздно уже. Большая машина=большие проблемы. Коротыш легче, проворнее, быстрее. В стоке пролазиет туда, где ползают подготовленые авто. Клиренса не хватает... Значит нужна прокладка. Лебедки нету... Значит нех там делать. Туда, где я езжу, дальше все равно пешком.
Вложения
Но тут даже жена ловит :)
Но тут даже жена ловит :)
На его месте мог быть я? Несомненно, а ктоб меня вытаскивал? И ведь он уехал туда вчера вечером, а в обед вода поднялась, и не смог обратно. В итоге я его утащил через говнище жуткое на дорогу, там его отбуксировали домой в деревню. 380 км. Мне оленины к рыбе :) И мешок шишек.
На его месте мог быть я? Несомненно, а ктоб меня вытаскивал? И ведь он уехал туда вчера вечером, а в обед вода поднялась, и не смог обратно. В итоге я его утащил через говнище жуткое на дорогу, там его отбуксировали домой в деревню. 380 км. Мне оленины к рыбе :) И мешок шишек.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

А причем буксировка и количество дверей?
Kantor

Сообщение Kantor »

DenVer писал(а):Имхо тогда сменить машину .....
О смене машинны. Еслибы мне был нужен водоплавающий сафарь, я бы его купил и проехал через эту реку :)
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Да все понятно, пили машину, потом расскажешь! ::-D:
AndreyLWB
Двигатель:: 3.80
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение AndreyLWB »

Kantor писал(а):
AndreyLWB писал(а):Выкинуть второй ряд сидений, места прибавиться. Собакирен и на полу покатается или на ящиках со шмотками, они ребята не прихотливые :).
Да думал уже...Но увеличивая объём грузового пространства, мы стремимся заполнить его на все 100, и мопсу места там не найдется :) Поэтому телега. Сиденья замечательно служат перегородкойдля шмурдяка. В городе собакен ездит именно там. Он же сопливый... Не вариант.
Все таки выкинуть сидухи единственный способ гуманно увеличить место. Поставь вместо них собачью сетку и груз держит при торможении и неровностях и собакирен никуда не денется. Сетку можно замутить от пола до потолка. Будет разделение салона хорошее. Прицеп и офроуд вещи паралельные, сильно потеряешь все плюсы 3хдверки, да и на трассе прицеп и короткая база тоже не айс.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»