Подскажите по устройству автомобиля
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Альберт75
- Двигатель:: 4D56. 93год. Длинный. Левый руль.
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
- Контактная информация:
Re: Подскажите по устройству автомобиля
Вот самое оно то
. Годика через три залезу посмотрю что стало. Питерские подкрылки в самый раз подошли.

Моя машина: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1349872/
тел 7-900-198-47-03
тел 7-900-198-47-03
- zub
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II 1993 12кл SS Длинный Задний блок Механика
Вы имеете ввиду что трубки по всей длине забьются или только та часть трубок которая выступает за брызговиком?sdkf70 писал(а):Трубки забьються грязью . А это место я все промазал пушсалом и натянул подкрылок питерский . Без подкрылка там всегда грязь и сырость .
Когда я ЭТО затеял то рассуждал так... Даже если будут стоять пластиковые подкрылки, то без трубок, вода стекая всё-равно немного будет оставаться внизу крыла, на эту влагу будет оседать больше пыли и песочка который туда всё-равно будет залетать. Если организовать слив воды мимо нижней части крыла, то пыль и песочек будет скапливаться меньше, соответственно эта зона будет лучше просыхать.
Конечно-же я не исключаю что при езде по лужам в нижнюю полость крыла будет попадать влага и из-под колёс...
Ну тогда надо сделать так чтобы вода не задерживалась там, то есть чтобы между крылом и порогом был хороший сток воды. Например вот так:
Сергей
Mitsubishi Pajero II 6G72 12кл SS Длинный 1993 Механика
Mitsubishi Pajero II 6G72 12кл SS Длинный 1993 Механика
- sdkf70
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Туда же стекает вода с лобового стекла , с водостоков . Там всегда будет грязь , на мойке керхером там просто надо почаще промывать .zub писал(а):Вы имеете ввиду что трубки по всей длине забьются или только та часть трубок которая выступает за брызговиком?sdkf70 писал(а):Трубки забьються грязью . А это место я все промазал пушсалом и натянул подкрылок питерский . Без подкрылка там всегда грязь и сырость .
Когда я ЭТО затеял то рассуждал так... Даже если будут стоять пластиковые подкрылки, то без трубок, вода стекая всё-равно немного будет оставаться внизу крыла, на эту влагу будет оседать больше пыли и песочка который туда всё-равно будет залетать. Если организовать слив воды мимо нижней части крыла, то пыль и песочек будет скапливаться меньше, соответственно эта зона будет лучше просыхать.
Конечно-же я не исключаю что при езде по лужам в нижнюю полость крыла будет попадать влага и из-под колёс...
Ну тогда надо сделать так чтобы вода не задерживалась там, то есть чтобы между крылом и порогом был хороший сток воды. Например вот так:
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43