как то так
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
тОже этого не понимаюPteradaktel писал(а):это сколькож раз в месяц нада машику заводить, чтоб тросик лючка бензобака "закис"? ну я понимаю про тросик капота, многие понятия не имеют как там и что выглядит...но чтоб на азс раз в полгода заезжать = нафиг тогда машина нужна?
как то так
А в чём тогда проблема?IKUZUS 124 писал(а):У каждого свой самый простой способ. У меня самый простой способ, позвонить друзьям во Владик...MaGennaD писал(а): Просто такой длинны тросик не от чего не подберёшь имхо , а вам подсказали самый простой способ вот и всё.
Не знаю, я купил такую,до покупки машина пол года стояла ,это со слов продавца.IKUZUS 124 писал(а):тОже этого не понимаюPteradaktel писал(а):это сколькож раз в месяц нада машику заводить, чтоб тросик лючка бензобака "закис"? ну я понимаю про тросик капота, многие понятия не имеют как там и что выглядит...но чтоб на азс раз в полгода заезжать = нафиг тогда машина нужна?
как то такНе, ну если только специально заквасить!
Я на газу езжу, так что на АЗС заезжаю не чаще раза в месяцPteradaktel писал(а):это сколькож раз в месяц нада машику заводить, чтоб тросик лючка бензобака "закис"? ну я понимаю про тросик капота, многие понятия не имеют как там и что выглядит...но чтоб на азс раз в полгода заезжать = нафиг тогда машина нужна?
как то так
Проблема у народа одна, научится читать...MaGennaD писал(а):А в чём тогда проблема?IKUZUS 124 писал(а):У каждого свой самый простой способ. У меня самый простой способ, позвонить друзьям во Владик...MaGennaD писал(а): Просто такой длинны тросик не от чего не подберёшь имхо , а вам подсказали самый простой способ вот и всё.
А у Вас другая проблема: научиться думать. И особенно перед тем, как в форуме что-либо написатьIKUZUS 124 писал(а): Проблема у народа одна, научится читать...
Это правильно,полностью согласен.saper31 писал(а):А у Вас другая проблема: научиться думать. И особенно перед тем, как в форуме что-либо написатьIKUZUS 124 писал(а): Проблема у народа одна, научится читать...
Ну, если уж ты додумался только до этого, то не тебе об этом и рассуждать...saper31 писал(а):А у Вас другая проблема: научиться думать. И особенно перед тем, как в форуме что-либо написатьIKUZUS 124 писал(а): Проблема у народа одна, научится читать...
Дружище, да конечно не стОит. Ты перечитай, не я первый начал. Мне ответили, я написал, что вопрос в другом, без грубости. Какая разница, сколько я на форуме? Это не первый и не последний форум, где я есть и по многу лет (можешь загуглить ник) и люди везде разные.... То что я здесь 2 месяца, не значит, что я ничего не знаю и меня можно носом тыкать. 2+2 никогда не станет 5 или 3. И я ждал ответ именно на поставленный вопрос. Далее, думаетсо, продолжать тёрки ни к чему...MaGennaD писал(а):Может не стоит грубить,тем более два месяца на форуме, как ты к людям так и к тебе будут относится.
Ооо! Новая училка пришел! Харизматичный, амбициозный, уважаемый на всех форумах планеты и ВЕЛИКИЙ (а на самом деле тупо до боли самовлюбленный), прям туз, не иначе!IKUZUS 124 писал(а):Ну, если уж ты додумался только до этого, то не тебе об этом и рассуждать...saper31 писал(а):А у Вас другая проблема: научиться думать. И особенно перед тем, как в форуме что-либо написатьIKUZUS 124 писал(а): Проблема у народа одна, научится читать...