Куплю диски на 18"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
У меня тоже ширина 8,5 на взгляд резина широка для такой ширины диска...gipno писал(а):Давай. А то у моих 20 ширина 8.5 вот думаю не широковата ли резина 285 хотя буржуи все кричат что отлично встанет на такие диски
http://disk.allforauto.ru/disk-detail.php?item=7986
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
У меня стоит летом 265/50/20 - фото на аватаре..
Минусы. Каждая кочка чувствуется пятой точкой.. Малейшие вибрации передаются на руль..
Колейность чувствуется.. Резина дорогая.. Поехал по трамвайным путям - порвал баллон.. Готовь 12000... Не каждый шиномонтаж берется монтировать и не каждый отбаллансирует.. Проходимость хуже
Из плюсов.. Офигительный внешний вид.. Устойчивось в поворотах как у легковушке.. Раскачиваний практически нет..
В опщем минусов гораздо больше чем плюсов..
Если кто желает.. Обменяю сови диски с резиной 20 радиуса на диски с летней резиной от 16 до 18 радиуса..
КОму интересно пишите в мыло или сюда
Минусы. Каждая кочка чувствуется пятой точкой.. Малейшие вибрации передаются на руль..
Колейность чувствуется.. Резина дорогая.. Поехал по трамвайным путям - порвал баллон.. Готовь 12000... Не каждый шиномонтаж берется монтировать и не каждый отбаллансирует.. Проходимость хуже
Из плюсов.. Офигительный внешний вид.. Устойчивось в поворотах как у легковушке.. Раскачиваний практически нет..
В опщем минусов гораздо больше чем плюсов..
Если кто желает.. Обменяю сови диски с резиной 20 радиуса на диски с летней резиной от 16 до 18 радиуса..
КОму интересно пишите в мыло или сюда
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
Тимирязевская стояла.. Решил объехать по трамвайным путям.. Бочиной наехал. Чувствую что-то не то.. Аккуратно съехал в сторонку.. И 2 часа менял колесо
Домкрат у П3 никчемный

Домкрат у П3 никчемный
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER