Так свяжись, не покусают. Если будет нужно, сильно выручишьkopatel писал(а):160 лс 07 г могу предоставить )

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Так свяжись, не покусают. Если будет нужно, сильно выручишьkopatel писал(а):160 лс 07 г могу предоставить )
Я так понял, что мултитроникс и так читает дизельный Падж, вопрос больше к адекватному чтению температуры новой безщуповой коробки которая идет на 190-200 сильные моторы.kopatel писал(а):160 лс 07 г могу предоставить )
Точно, некорректно отображает температуруЖека Оренбургский писал(а):Я так понял, что мултитроникс и так читает дизельный Падж, вопрос больше к адекватному чтению температуры новой безщуповой коробки которая идет на 190-200 сильные моторы.kopatel писал(а):160 лс 07 г могу предоставить )
Как успехи?darkdiman писал(а):Отписался в ЛС им.
Какой купил и куда установил? Интересно с т.зрения интерьераА.Димыч писал(а):На бензине, какой протокол нужно выбрать, чтоб температуру акпп показывал, поставил авто, все показывает, акпп не нашел, может не туда смотрю
RC - 700, установил в визитницу, как раз под него местечкоBabyHummer A-328 писал(а):Какой купил и куда установил? Интересно с т.зрения интерьераА.Димыч писал(а):На бензине, какой протокол нужно выбрать, чтоб температуру акпп показывал, поставил авто, все показывает, акпп не нашел, может не туда смотрю
Принял. Спасибо! У меня там р.станция живетА.Димыч писал(а):RC - 700, установил в визитницу, как раз под него местечкоBabyHummer A-328 писал(а):Какой купил и куда установил? Интересно с т.зрения интерьераА.Димыч писал(а):На бензине, какой протокол нужно выбрать, чтоб температуру акпп показывал, поставил авто, все показывает, акпп не нашел, может не туда смотрю
Если за год ничего не изменилось, то может быть дело вот в чем:А.Димыч писал(а):SNOOPER - поясни как это сделатьНигде об этом не написано. Все сделал по инструкции, начал с того, что попробовал разные протоколы mitsu 1-5, считывалось не все, поставил режим авто, он все определил и сейчас показывает всю информацию по всем параметрам, а вот температура коробки, ее просто нет
multitronics писал(а):Для коробки V5АWF:
1)Ошибки читаются, сбрасываются?
2)Номер передачи правильно показывает?
3)Доппараметры показываются правильно или нет, есть сомнения?
1. Не проверялolegro писал(а):multitronics писал(а):Для коробки V5АWF:
1. без этого не сможем добавить данную коробку.SanPK писал(а):1. Не проверялolegro писал(а):multitronics писал(а):Для коробки V5АWF:
2. Не показывает
3. Не понял из формулировки вопроса