руководство пользователя магнитолой паджеро спорт 2014 Ultim

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
swao
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
Благодарил (а): 4 раза

Re: руководство пользователя магнитолой паджеро спорт 2014 U

Сообщение swao »

roman42 писал(а):
Ivanov_Anton писал(а):Блютуза нет. Есть только в предмаксималке там магнитола другая.
Как раз в максималке с mmcs он есть!
Фото руля многое бы прояснило.
bluetooth-блок, как и телефонные кнопки руля, можно легко и добавить и снять (для любой комплектации НМПС), а вот единственным критерием наличия штатной громкой связи от производителя является штатный микрофон в потолке
Ivanov_Anton
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ivanov_Anton »

А как же кнопки на руле?....
А как выглядит хоть микрафон в потолке?....кстати обратил внимание есть такая особенность крыша там 2 желобка 1 под провод к электро зеркалу заднего вида, а второй пуст.....неужели производители оставили это для видеорегистратора))) не поверю)
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
roman42
Двигатель:: CY3A
Мой автомобиль(и):: LancerX
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение roman42 »

Ivanov_Anton писал(а):Вот руль http://www.block-tk.ru/upload/iblock/a0c/IMG_0094.JPG
Вот система WK12 или же Mitsubishi mmcs W12 8750A374 ссылка на картинку https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _197445536

В ней нет блютус модуля.....на такой же балалайке есть модуль в ауте .....слышал люди на спорт покупают отдельно блютус модуль.
Да я немного попутал т.к. смотрел сразу Спорта и П4
в П4 с новой mmcs-кой добавили и блютус
roman42

Сообщение roman42 »

swao писал(а):
roman42 писал(а):
Ivanov_Anton писал(а):Блютуза нет. Есть только в предмаксималке там магнитола другая.
Как раз в максималке с mmcs он есть!
Фото руля многое бы прояснило.
bluetooth-блок, как и телефонные кнопки руля, можно легко и добавить и снять (для любой комплектации НМПС), а вот единственным критерием наличия штатной громкой связи от производителя является штатный микрофон в потолке
Хозяин темы пишет про новую машину, вы думаете Рольф сам станет что посто так ставить?
А отсутствие проводки под микрофон неочем не говорит, т.к. их есть очень много видов.
На моем авто под микрофон ее не было, а под блок блютус она есть!
Ivanov_Anton

Сообщение Ivanov_Anton »

Ну короче факт тоже новая машина 2000 пробег блютуса нет...НАЙН.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Astrals
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, AT

Сообщение Astrals »

Как так то. Видел у дилера на НМПС блютуз. В четверг зафоткаю прям их сарай в салоне.
Ivanov_Anton

Сообщение Ivanov_Anton »

Astrals писал(а):Как так то. Видел у дилера на НМПС блютуз. В четверг зафоткаю прям их сарай в салоне.
Вы точно смотрели эту магнитолу и руль, которые я по ссылкам дал?
Может предмаксималка ? там есть.
Или может стоит кто-то хотел брать и не взял ...вместо штатной какой-нить RedPower///
swao

Сообщение swao »

roman42 писал(а): Хозяин темы пишет про новую машину, вы думаете Рольф сам станет что посто так ставить?
А отсутствие проводки под микрофон неочем не говорит, т.к. их есть очень много видов.
На моем авто под микрофон ее не было, а под блок блютус она есть!
все современные комплектации НМПС позволяют иметь штатный bluetooth, но во все официальные российские комплектации его не ставят (есть только USB), поэтому если в авто есть блютуз, то это либо нероссийская комплектация (в потолке будет штатный микрофон), либо российская, но дооснащенная самостоятельно, например, вместо блока USB поставили блок блютуз (проводка одинаковая), добавили телефонные кнопки в руль (проводка позволяет), добавили микрофон (подходит дешевый китайский на липучке), либо же вообще штатную магнитолу заменили на универсальную, например, китайскую с блютузом -- такие изменения мог сделать и пользователь после покупки, и дилер в салоне на новом авто...
P.S.
я видел в Рольфе новый Аутлэндер, на котором заменили штатную магнитолу на китайскую и даже закрывающую шторку добавили (типа роль-ставней), так что в салонах всякое можно встретить
roman42

Сообщение roman42 »

swao писал(а): во все официальные российские комплектации его не ставят (есть только USB), поэтому если в авто есть блютуз, то это либо нероссийская комплектация (в потолке будет штатный микрофон), либо российская, но дооснащенная самостоятельно, например, вместо блока USB поставили блок блютуз (проводка одинаковая)
В новые магнитолы не нужен блок USB или USB+блютус.
Там напрямую магнитола читает с флешки без блока, блок нужен только для реализации блютуса.
swao писал(а):я видел в Рольфе новый Аутлэндер, на котором заменили штатную магнитолу на китайскую и даже закрывающую шторку добавили (типа роль-ставней), так что в салонах всякое можно встретить
Для такой магнитолы штатные кнопки блютуса не нужны, как и штатный микрофон
китаяса работает сам со своими кнопками и микрофоном.
swao

Сообщение swao »

roman42 писал(а):
swao писал(а): во все официальные российские комплектации его не ставят (есть только USB), поэтому если в авто есть блютуз, то это либо нероссийская комплектация (в потолке будет штатный микрофон), либо российская, но дооснащенная самостоятельно, например, вместо блока USB поставили блок блютуз (проводка одинаковая)
В новые магнитолы не нужен блок USB или USB+блютус.
Там напрямую магнитола читает с флешки без блока, блок нужен только для реализации блютуса.
swao писал(а):я видел в Рольфе новый Аутлэндер, на котором заменили штатную магнитолу на китайскую и даже закрывающую шторку добавили (типа роль-ставней), так что в салонах всякое можно встретить
Для такой магнитолы штатные кнопки блютуса не нужны, как и штатный микрофон
китаяса работает сам со своими кнопками и микрофоном.
Уважаемый roman42,
не вводите людей в заблуждение!
Итак, в данной теме речь идет:
1) не о Лансерах, а о ПаджероСпортах 2-гопоколения;
2) о максимальной комплектации ПаджероСпорт;
3) о штатной заводской изначальной комплектации (Таиланд или Калуга);
4) об официальной российской комплектации, а не о серых ввозах.
Так, вот, при всем этом получается одна единственная магнитола 8750А374(391) MMCS W-12, соответственно, у нее изначально нет возможности читать USB и/или BlueTooth напрямую, поэтому штатно с завода идет дополнительный USB-блок 8750А282, через который можно подключать USB-накопители, например, флешки. В европейской, азиатской и др. комплектациях (кроме японской) ставится совмещенный USB-Bluetooth блок, например, 056-й или 062-й и т.п., который реализует возможность работы с телефоном. Однако, в российской комплектации нет микрофона (в потолке только плафон), поэтому микрофон нужно добавлять, если Вы хотите не только слышать собеседника, но чтобы и он Вас слышал. В нероссийских комплектациях в потолок вставлен штатный 003-й микрофон для этого, а чтобы не надо было тыкать пальцами в экран на ходу добавляют три телефонные кнопочки в руль. Вот. так-то.
А если пофантазировать по Вашим мотивам, то можно, конечно, на аукционе купить японскую MMCS J-11, в которой внутри уже есть поддержка и USB и Bluetooth и тогда будет по вашему, но только все в иероглифах без русского языка и с картой Японии, зато флешка действительно будет работать без дополнительного блока (при условии, что Вы еще проводку недостающую добавите)!
Ivanov_Anton

Сообщение Ivanov_Anton »

СО всем согласен, а то началось если бы да кабы...
Все просто:
1) Pajero Sport Ultimate
2) Usb есть
3) Blue Tooth отсутствует
4) RDS присутствует
5) DVD отсутствует
6) Камер присутствует
7) SD карта есть

В общем мне достаточно. Вот только Blue Tooth могли и поставить-то в 21 веке....
Но сделал себе через навигатор garmin.
roman42

Сообщение roman42 »

swao писал(а): Уважаемый roman42,
не вводите людей в заблуждение!
Итак, в данной теме речь идет:
1) не о Лансерах, а о ПаджероСпортах 2-гопоколения;
2) о максимальной комплектации ПаджероСпорт;
3) о штатной заводской изначальной комплектации (Таиланд или Калуга);
4) об официальной российской комплектации, а не о серых ввозах.
Так, вот, при всем этом получается одна единственная магнитола 8750А374(391) MMCS W-12, соответственно, у нее изначально нет возможности читать USB и/или BlueTooth напрямую, поэтому штатно с завода идет дополнительный USB-блок 8750А282, через который можно подключать USB-накопители, например, флешки. В европейской, азиатской и др. комплектациях (кроме японской) ставится совмещенный USB-Bluetooth блок, например, 056-й или 062-й и т.п., который реализует возможность работы с телефоном. Однако, в российской комплектации нет микрофона (в потолке только плафон), поэтому микрофон нужно добавлять, если Вы хотите не только слышать собеседника, но чтобы и он Вас слышал. В нероссийских комплектациях в потолок вставлен штатный 003-й микрофон для этого, а чтобы не надо было тыкать пальцами в экран на ходу добавляют три телефонные кнопочки в руль. Вот. так-то.
А если пофантазировать по Вашим мотивам, то можно, конечно, на аукционе купить японскую MMCS J-11, в которой внутри уже есть поддержка и USB и Bluetooth и тогда будет по вашему, но только все в иероглифах без русского языка и с картой Японии, зато флешка действительно будет работать без дополнительного блока (при условии, что Вы еще проводку недостающую добавите)!
1) головы у всех одинаковые (что размером под MMCS, только кого-то больше обделили , кого-то меньше)
2) да в максимальных комплектация где стоит MMCS нужен блок (это даже минус, чем плюс), а в оставшихся других вариантах ( пока двух, на NMPS пока только самая простая имеет сзади сразу выход под провод USB) Смотрим фото серая дырка правее белой колодки, в нее и вставляется штатный провод USB
3) только Калуга
4) да только Российский Рольф

По остальному почти все верно, только блок блютуса можно ставить с 022 точно (018 не помню точно или другой номер блока только он по русски тогда еще не говорил)
По поводу микрофона ( как вы пишите штатно идет, хотел бы я фото увидеть где и как он стоит. очень интересно)
Да и фантазировать не нужно т.к. есть еще одна штатная магнитола та которая идет на Аутах с одной крутилкой справа встанет без проблем.
Вложения
USB.jpg
roman42

Сообщение roman42 »

Ivanov_Anton писал(а):В общем мне достаточно. Вот только Blue Tooth могли и поставить-то в 21 веке....
Это Рольф жмотится, хотя для завода это копейки
поставить кнопки, микрофон и заменить один блок на другой, даже нового ни чего не делая ( с других моделей все штатно ставится)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»