да? ну удачи в продаже. твоему красная цена 190 тыров. готов 10к доплатить.Пэйджер писал(а):да твой агрегат за 180 не продашь!
нет так нет. удачи в продаже)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
да? ну удачи в продаже. твоему красная цена 190 тыров. готов 10к доплатить.Пэйджер писал(а):да твой агрегат за 180 не продашь!
с деньгами я приду к другой Паджере) а обмен тебе предложил) ладно удачи в продаже.Пэйджер писал(а):Продай быстрей,и приходи с деньгами!
есть один пыжер 5 дверей. рестайл, 1998год, с живой рамой и тд. денег сосед хочет 190 тыров. продам свои ведра приду к нему. твой хороший паджеро. просто мне без разницы руль в бордачке или нет)теме ап. продашь его без проблем.Пэйджер писал(а):Вот ты артист,ты дохрена пыжэй пересмотрел перед тем как мой, по одной фотке с телефона оценивать?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6#p2131705 это вот не этот случайно за 190? да и не сосед он вам! эти машины вообще не сравнимы!D@nger2009 писал(а):есть один пыжер 5 дверей. рестайл, 1998год, с живой рамой и тд. денег сосед хочет 190 тыров. продам свои ведра приду к нему. твой хороший паджеро. просто мне без разницы руль в бордачке или нет)теме ап. продашь его без проблем.Пэйджер писал(а):Вот ты артист,ты дохрена пыжэй пересмотрел перед тем как мой, по одной фотке с телефона оценивать?
вы на год смотрели? где там 1998год и рестайл? машину забрал. этой удачи в продаже.shum093 писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6#p2131705 это вот не этот случайно за 190? да и не сосед он вам! эти машины вообще не сравнимы!D@nger2009 писал(а):есть один пыжер 5 дверей. рестайл, 1998год, с живой рамой и тд. денег сосед хочет 190 тыров. продам свои ведра приду к нему. твой хороший паджеро. просто мне без разницы руль в бордачке или нет)теме ап. продашь его без проблем.Пэйджер писал(а):Вот ты артист,ты дохрена пыжэй пересмотрел перед тем как мой, по одной фотке с телефона оценивать?
Это точно вскоре ее увидим во всей красе!Пэйджер писал(а):Продано!
Машинка в клубе осталась!И в скором времени подготовится по полной.
Неуспеет при всем желании! но будем стараться! А покупку мы обмоем обязательно!Пэйджер писал(а):Штоб на Майские был построен!