А что это за ситуация намба ту

Что то не договариваем

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
У меня полтора месяца назад была схожая ситуация.Обгонял автобус и пузотёр,но на свою полосу до знака вернуться не успелСАНЕК36 писал(а):Дело было в Краснодаре. 2009 год, еду в Архипов-Осиповку, обгоняю автобус по прерывистой , тот не дает мне стать в нашу полосу , скорость 145 км .прерывистая кончается, метров 600-700 по встречке , обгоняю! Останавливают ДПС . Забирают права, две сплошные и езда по встречке, времянка. Через дней сорок пришли права с краснодара , с трактовочкой --- Если начал обгон где положено, то неважно где ты его закончишь, ты должен его закончить!!!!!
А вот теперь без эмоций прочти что написал.САНЕК36 писал(а):Вот в том и дело что протокол он пишет так, по своим правилам! А в лицо ему после этого говорю- вы пользуетесь своими должностными полномочиями в качестве на живы, но!не для предотвращения ПДД! Хотя в уставе у них прописано Предотвратить ПДД! А не поймать нарушителя.
САНЕК36 писал(а):Ну так и есть Саш, эмоций нет!просто нужно захотеть без бычки пообщаться с копами, все мы люди. Ия не грешен, заезжаю во двор через две сплошных( без пробок) , это же незначит что я выехал на встречку ...
ПДД это вроде как Правила Дорожного ДвиженияХотя в уставе у них прописано Предотвратить ПДД!
Еще раз повторюсь учите законы, А не обязанности!!!!!SNOOPER писал(а):САНЕК36 писал(а):Ну так и есть Саш, эмоций нет!просто нужно захотеть без бычки пообщаться с копами, все мы люди. Ия не грешен, заезжаю во двор через две сплошных( без пробок) , это же незначит что я выехал на встречку ...
![]()
Все мы люди согласен.
Но что это означает и где написано:ПДД это вроде как Правила Дорожного ДвиженияХотя в уставе у них прописано Предотвратить ПДД!
Так что они как раз их и "предотвращают"
В моем случае в материалах, которые гайцы в суд передали была схема дороги, типа аэросъемки. с GPS-привязкой, масштабом и, соответственно, с указанием конкретных расстояний на местности, в том числе и с указанием длины разметки 1.6. Я так понял из каких то дорожных служб. Гайцы давно уже не дураки.Тарас. писал(а):на ошибки инспектора наезжать не буду - нет смысла.
посмотрите саму формулировку вменяемой статьи - 12.15.4 - "ВЫЕЗД в нарушение ПДД...."
т.е. сам выезд. я считаю... само начало совершения маневров. выезд как раз таки был по правилам. через прерывистую, без знаков... это первое.
а второе - это длина разметки 1.6... как в указанных на ссылках примерах - не соответствует ГОСТу. т.е. менее 50 метров... типа изза того, что она раньше кончилась я не успел, так сказать... чуть резче пришлось вернуться в свою полосу и задел разметку.... что про это скажете?..
Гайцы все штрафы в суд принесут, это как пить дать. В моем случае, опять же )))) Судья посчитала отягчающими те нарушения, которые были связаны как раз с нарушением разметки. На мои доводы: "Вот, мол, нарушил неспециально. Выехал на обгон, не успел закончить маневр", так и сказала: "По вашим прошлым нарушениям (а у меня было там пару-тройку протоколов за обочину, стоянку не там где надо и т.п.) складывается впечатления, что вам на разметку глубоко насрать. Думаю, что и в этом случае вы пренебрегли требованиями разметки". В общем, с ее слов следовало, что как тока увидел что началась разметка 1.6, то должен был прекратить маневр и вернуться в свой ряд. Длина 1.6, кстати, 100 метров за городом и 50 метров в городе.Тарас. писал(а):из нарушений за последнее время (пару месяцев) только 3 или 4 письма счастья за превышение... будут ли они отягчающими вплоть до лишения?...
владимир михайлович писал(а):http://3334080.ru/practice/26-avtoyuris ... shnoj.html
В этом случае совершенно другая статья КоАП, в частности, 12.16.2САНЕК36 писал(а):Ну так и есть Саш, эмоций нет!просто нужно захотеть без бычки пообщаться с копами, все мы люди. Ия не грешен, заезжаю во двор через две сплошных( без пробок) , это же незначит что я выехал на встречку ...
А вот в том и дело, толи не понять, толи не хочу подумать! Я тут тоже на форуме читаю много, и слушаю тех!кто мне высказывают что так невозможно. Но яже завожу двигатель . Когда мне сказали что ему песта и на этих кожажках ему ездить два месяца! Но вернемся к закону , у меня тесть бывший прокурор, адвокат, спортсмен, динамовец! Он счас читает УК и смеется, говорит если есть деньги, то пункт1 - казнить не льзя, помиловать. И так что на счет поспорить я могу. А про нажратый и курнул, не нужно судить людей, по своему опыту. Я бы , поняв что обидел человека извинился бы. А я бы ответил- Блин будет трудно, окажусь рядом! Но! Главное не вернуться к первым строкам...SNOOPER писал(а):Скажу больше.
Не знание Закона не освобождает от ответственности.
От ответственности освобождает, Знание Закона.![]()
Но у меня вопрос был не об этом.
Просто я повторяю что то что ты написал это как оговорка по Фрэйду.
А прочитаешь и не понять. Толь бухой, толь укуренный.
Прочти всё же свой перл
Саня ты что реально не понимаешь что написал перл при прочтении которого появляются большие сомнения в рассудке.САНЕК36 писал(а):А вот в том и дело, толи не понять, толи не хочу подумать! Я тут тоже на форуме читаю много, и слушаю тех!кто мне высказывают что так невозможно. Но яже завожу двигатель . Когда мне сказали что ему песта и на этих кожажках ему ездить два месяца! Но вернемся к закону , у меня тесть бывший прокурор, адвокат, спортсмен, динамовец! Он счас читает УК и смеется, говорит если есть деньги, то пункт1 - казнить не льзя, помиловать. И так что на счет поспорить я могу. А про нажратый и курнул, не нужно судить людей, по своему опыту. Я бы , поняв что обидел человека извинился бы. А я бы ответил- Блин будет трудно, окажусь рядом! Но! Главное не вернуться к первым строкам...SNOOPER писал(а):Скажу больше.
Не знание Закона не освобождает от ответственности.
От ответственности освобождает, Знание Закона.![]()
Но у меня вопрос был не об этом.
Просто я повторяю что то что ты написал это как оговорка по Фрэйду.
А прочитаешь и не понять. Толь бухой, толь укуренный.
Прочти всё же свой перл
Предотвращать надо не ПДД, а ДТПСАНЕК36 писал(а):Вот в том и дело что протокол он пишет так, по своим правилам! А в лицо ему после этого говорю- вы пользуетесь своими должностными полномочиями в качестве на живы, но!не для предотвращения ПДД! Хотя в уставе у них прописано Предотвратить ПДД! А не поймать нарушителя.