задние тормоза - дрянь
топливный бак - дрянь
раздатка - дрянь
конструктив рычагов заднего моста - хуже
салон во всем хуже.
рама хлипче.
Зы - про сказочный шрус переднего кардана забыл.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Ну я так и рассуждал.. и действительно П2 найти не смог живого за 350-400к
Вероятность 100%, даже вроде работает. Пока "и так далее" это внешний вид и размеры.. кажется, что больше=лучше.
Не думал об этом.. но похоже, что это "+" Спорту.
При диагоналке у всех подклинивает, и хлопушки и калитки. А что бы все работало, следить нужно. У спортов я бы другой недостаток выделил, это расположение, крепление и извлечение запаски. Но это опять же вопрос ухоженности автомобиля.ВаноКузьмин писал(а): ↑ метр вперёд, назад уже не открыть а на п2 даже с оторванной петлей дверь всегда открывается
При моей эксплуатации хлопушка это основной плюс.ВаноКузьмин писал(а): ↑ Это пока всё работает, а потом начинаются танцы с бубном, здесь ставишь открывается, метр вперёд, назад уже не открыть а на п2 даже с оторванной петлей дверь всегда открывается
Я как-то в глубокой колее пробил борт на заднем колесе 4раннера. А джека нет, вот было веселье извлекать запаску из под брюха, сидя в колее. Зарекся иметь такие авто для внедорожной эксплуатации. Там место баллону для ГБО.
да ладно преувеличивать
Открывается намного чаще 4х раз в день, каждый день.
Двери багажника п2 на рестайле и дорестайле абсолютно одинаковы.
Забавно. Мне с разборки поставили заднюю дверь, верхняя ее кромка на пару сантиметров торчала из проема. Знакомые паджероводы хором заявили что это дверь с рестайла, у него проем более вертикальный. Хотя понимая, как делают кузовам рестайлы на разных машинах, я все никак не мог понять, в чем цель менять штампы для этих элементов столь незначительно.
Мы эти двери продаем по несколько штук в месяц - давай рассказывай мне про разницу.kosh477 писал(а): ↑Забавно. Мне с разборки поставили заднюю дверь, верхняя ее кромка на пару сантиметров торчала из проема. Знакомые паджероводы хором заявили что это дверь с рестайла, у него проем более вертикальный. Хотя понимая, как делают кузовам рестайлы на разных машинах, я все никак не мог понять, в чем цель менять штампы для этих элементов столь незначительно.
Да нет необходимости, я тебе больше доверяю чем тем, которые за свою жизнь видели 2-3 паджеры))
с паджеро 2 рестайл сравнивал?
Андрюх, у тебя не было Двойки.