нет конечно)Piter писал(а): Остался вопрос с транспортом. Подменку какую-нибудь дадите (много не езжу, если что...)?
от нас в Москву удобнее всего на электричке, до электричке довезём.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
нет конечно)Piter писал(а): Остался вопрос с транспортом. Подменку какую-нибудь дадите (много не езжу, если что...)?
Это не плюшка, а суровая необходимость.Свят писал(а):Эх, Москва Москва....![]()
Такую железку построят бесплатно, установят бесплатно, но плюшку какую нить всеж дайте........
Ну если надумаете, гляньте расписание электричек Орехово-Зуево - Москва Курский в-л, чтобы в перерыв какой-нибудь там не попасть.Piter писал(а):Это не плюшка, а суровая необходимость.Свят писал(а):Эх, Москва Москва....![]()
Такую железку построят бесплатно, установят бесплатно, но плюшку какую нить всеж дайте........
Довоз до электрички это тоже неплохо
И не в Махачкале. Там навсегда бы забыл))))Adel060 писал(а):Эх, почему не в Казани?!(( хоть на неделю бы оставил;)
Димон!Давай,пока на шару дают)))))Льда нет,на моцике поездешь.MrBullyDouzer писал(а):Заманчивое предложение!
Там можно и не вспомнить я думаю;) может даже тут барыгопосты пошли быНевидимка из мечты писал(а):И не в Махачкале. Там навсегда бы забыл))))Adel060 писал(а):Эх, почему не в Казани?!(( хоть на неделю бы оставил;)
Я как всегда слишком долго протупил Peter успел =)МШУ писал(а):Димон!Давай,пока на шару дают)))))Льда нет,на моцике поездешь.MrBullyDouzer писал(а):Заманчивое предложение!
А я то ,гнида ,поуссываюсь потом,как над твоим габажником![]()
ЗЫ я,прям заинтригован,по какой линии сток бампер резать люди будут))))))
Чуйка подсказывает,что не "по той"...типа ,как К.Резнику в V1
Могу идею подкинуть как реализовать для данного авто в штатном исполнении есть пару фоток, за скидку фото покажу и объясню что да как хотелось бы))))))))) думаю и клиенты найдутся на это, в т.ч и я)) Только машину не могу предоставить так как я далеко от вас..bayaga писал(а):планируемsem_tom писал(а):А не планируете сделать крепления для запаски в штатный бампер*?
такое крепление сделали на Wrangler JK http://fotki.yandex.ru/users/ojeepmedia/album/440909/, сейчас проходит испытания
Конечно Александр, если честно писать что твои задние бампера только для машин с бодиком то даМШУ писал(а):Димон!Давай,пока на шару дают)))))Льда нет,на моцике поездешь.MrBullyDouzer писал(а):Заманчивое предложение!
А я то ,гнида ,поуссываюсь потом,как над твоим габажником![]()
ЗЫ я,прям заинтригован,по какой линии сток бампер резать люди будут))))))
Чуйка подсказывает,что не "по той"...типа ,как К.Резнику в V1
ШТА?К.Резник писал(а): А про "специалистов" с джиптойса хоть ты соль на раны не сыпь, один просверленный VIN на раме
(уже легализованный) чего стоит
Фотографию в студиюDimix писал(а):ШТА?К.Резник писал(а): А про "специалистов" с джиптойса хоть ты соль на раны не сыпь, один просверленный VIN на раме
![]()
![]()
Извинения, и увольнение виновного, а у меня уголовное дело, экспертиза, четыре визита к участковому уполномоченному, три к прокурору района, три беседы с начальником районного отдела ГИБДД, в общем весело, никому не посоветую. Так что всем конструкторам задних бамперов на НМПС, совет - при "изобретании" крепления правого брызговика не используйте раму, там находится VIN .Dimix писал(а):во сколько это обошлось "сервису"?
Спасибо Петру, машина у нас, сейчас идёт процесс сканирования, а до разработки 3D модели ещё далековато)Piter писал(а):Машину отдал на сканирование.
Бампер будет разрабатываться под заводское исполнение. Сейчас эскизов никаких нет.
Я только обрисовал Дмитрию свое видение бампера.
Если будут грамотные советы - думаю он прислушается.
Слов нет... Уже на форуме читал что кому то раму просверлили.... Теперь еще и глазами сам вижуК.Резник писал(а):Фотографию в студиюDimix писал(а):ШТА?К.Резник писал(а): А про "специалистов" с джиптойса хоть ты соль на раны не сыпь, один просверленный VIN на раме
![]()
![]()
сейчас сложно сказать, пока нет разработки и расчёта себестоимости.Medvedev писал(а):А по стоимости хотяб примерно можете сориентировать, а то мне тут приехали в зад, думаю ремонтировать или может сразу силовик воткнуть ...