Спасибо! Я тоже в этом уверенZzhyk писал(а):Дакар!!! Уже звучит по боевому! Главное Николай не терять оптимизм, уверенность, а удача и доля везения Вам обязательно помогут. Уверен, что будет еще лучше, чем было!!!![]()

Спасибо! Я тоже в этом уверенZzhyk писал(а):Дакар!!! Уже звучит по боевому! Главное Николай не терять оптимизм, уверенность, а удача и доля везения Вам обязательно помогут. Уверен, что будет еще лучше, чем было!!!![]()
А что за митсубиши за углом?bubl писал(а):ох. этож напротив запчастей , заедем, глянем....часто мимо езжу. Получается соседствуете с митсубиси за углом ?
Илья, спасибо!!!!Анчутка писал(а):Ну ,Коль!!!С новым начинанием!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
на СБ обязательно
Леш, уже работаем можешь в гости заезжать. Пря все официально официально!!!!Фартовый писал(а):О!.. Николай перебрался ко мне поближе.. ну так то лучше
Так вы с этим славным именем то же будете официальными прям диллерами и опять марки мицу? ..
то бишь и барыжить авто и обслуживать?
Уже открылись прям на полную? .. хм. надо будет как нидбуь заглянуть что у вас там и как
Сань, я тебе сегодня вечером наберу, тут в помещении труба не работает, связи нет!МШУ писал(а):Коль,дык ты теперь ко мне за 10 мин долететь можешь!!!!![]()
ЗЫ Ты чо трубу 2-день отключил
Не, это там было раньше Тринити. Дакар адрес д2 стр 22 новое здание.bubl писал(а):Тринити авто сокольники митсубиси. где остановка трамвая внизу около перекрестка...д2, стр 18. смотри панараму яндекс...
Когда хочешь ТОшку сделать? А так, конечно к нам!Stamur писал(а):Николай! Так куда на ТО90? Уже сразу к вам на Краснобогатырскую? Так это ближе мне чем Электродная! Значит будем чаще встречаться! На СБ -- обязательно!
Cipher писал(а):Ну... отлегло =) Всяческого процветания! Честно сказать, изменил БЛОКУ, после того как гарантия кончилась. Но за экслюзивом - только к тебе, Николай!
Я за эти годы разным занимался. Перве 3 года был перегонщиком (машины по территории перегонял) 2 года был начальником у этих самых перегонщиков и уже начал дружить с клубами, 2 года путешествия, мероприятия, строительство паджер, романтика! Так что мою трудовую деятельность нельзя назвать однообразной.Ant321 писал(а):даже интересно что это...
увлечение, преданность делу или желание заработать так долго одним и тем же заниматься да еще не с самым приятным общением?))
Удачи и Успеха!!
forest-alex писал(а):Коль, в целом удачиА так за слово... Блок вырос из шоори, хорошо известнлй в узких кругах... Про ДаКар не слышал, но советую поинтересоваться... Заодно поинтересуйся сменой вывески с тринити на дакар, только по-тихому...