Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Вот это зря. Меня так разводили "за обгон на подъёме". Сказал, что всё есть на регистраторе и встретимся в суде. Пожелали "Счастливого пути!".Leonid75 писал(а): увы регистратор глючит с неделю, запись не велась.
Там дело даже до суда не дошло. Было явно видно, что хотели развести, я сам стал давить на психикуLeonid75 писал(а):повезло. Но боюсь, что с "моим" судьей не прокатило бы...
Ну ясен пень. На это и давите, и требуйте документального подтверждения нарушенияLeonid75 писал(а):Он принял решение о добропорядочности свидетеля(ИДПС) и отнесся критически к моим доказательствам (ну не мог ИДПС реально оценить расположение моего атс на дороге-видимо интуиция их объединяет)
хреново написали)))AntonSPB писал(а):вам же написали что после вступления приговора в силу. т е после всех аппеляций, если сроки не просраныLeonid75 писал(а):есть какой либо правовой акт на который можно сослаться?
кончилась лафа, на мокик тож правишки нужны теперь.Leonid75 писал(а): А до весны дотяну, а я дотяну...на мотик пересяду...
какой нафих акт??Leonid75 писал(а):И все же хотелось узнать номер правового акта,
Unklown писал(а):хреново написали)))AntonSPB писал(а):вам же написали что после вступления приговора в силу. т е после всех аппеляций, если сроки не просраныLeonid75 писал(а):есть какой либо правовой акт на который можно сослаться?
по базе он ЛИШЕНЕЦ!!!
гайцы же не знают, судица он или нет.
вы сами то определитесь что пишетеUnklown писал(а):какой нафих акт??Leonid75 писал(а):И все же хотелось узнать номер правового акта,
Решение суда в законную силу НЕ ВСТУПИЛО !!
Ты законный водитель
Так не сложилось отмахаться на дороге, увы.D.A.K. писал(а):а 12.15.4 ведь штраф предусматривает для первохода. Пятерка, конечно, на дороге не валяется, но по моему не стоит тех нервов в суде. Да и перспективы по этой статье на 99% понятны.
Видать, плохо себя в суде вел, раз судья с ходу 6 месяцев влупил ))))
Я в подобной ситуации, когда понял что спорить бессмысленно, просто попросил наказать по минимуму (на тот момент штрафа не было, только лишение 4-6 мес). В результате получил 4 месяца фитнеса.
И копию протокола сразу сделайте, у них бумага "чудодейственная" - через несколько дней не видно ни кляпа.D.A.K. писал(а): Что касается ИДПС, они давно уже научились материалы так составлять, что и придраться не к чему.