сиденья от BMW в Montero Sport

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: сиденья от BMW в Montero Sport

Сообщение Dimix »

Я уже стар, мне 24 года))
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
GrifonII
Двигатель:: 6G74 DOHC
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение GrifonII »

Dimix писал(а):Я уже стар, мне 24 года))
слово стар вызывает смех ::-D: :*ROFL*: :*ROFL*:
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
Kuznec

Сообщение Kuznec »

GrifonII писал(а):
Dimix писал(а):Я уже стар, мне 24 года))
слово стар вызывает смех ::-D: :*ROFL*: :*ROFL*:
Я стар, я очень стар, я просто СУПЕР-СТАР!!!!
А по сидухам от бэхи хотелось бы по результатам отчет по вкрячиванию. Очень данная тема интересует.
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
tt1488
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport I
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение tt1488 »

x5owner писал(а):
dyx269 писал(а):Извините , что отвлекаю....но возник вопрос: сиденья от бэхи всё таки поставили в спорта или нет ??? и если поставили , то как ощущения и много ли переделывать надо ? сам уже который месяц ломаю голову от чего сидушки воткнуть поудобнее%)
да вот такие вот сидушки поставил.
Изображение
ставить не сложно но плюс через реле и предохранитель протащил отдельный. понадобились переходники. их вырезал из металла 2.мм т.к. сиденья по полозьям уже. чем паджеровские.
еще не фоткал т.к. не люблю фоткать когда машина в процессе так сказать.

по поводу какие удобнее. у меня в иксе стоят спорт сидушки от икса.
Изображение
они удобные но! вылазить с них уже не очень удобно потому как боковая поддержка мешает. а встать не получается. получается что ты елозишь попой по боковой поддержке когда вылазишь, но ехать в них в повороты, маневрировать, и на небольшие расстояния 100-150 км. и по городу очень удобно. на более длительные расстояния, плохо. они жестковаты. позвоночник осыпается постепенно в сиденье, и жопа затекает. поэтому предпочтения ушли к обычными сиденьями (стандартным, не спорт не комофорт, чтобы было мягко, чтобы была натуральная кожа, чтобы был подогрев, чтобы были регулировки, чтобы выходить и заходить в машину было удобно обычному человеку).

ну и плюс я снял эти сиденья что поставил в паджеро со своей бмв 3-ки. т.к. продать сиденья эти кожанные за вменяемые деньги нереально, а они в хорошем состоянии, за 10 тыс рублей мне их было жалко отдать (сейчас на разборках продают ушатанные за 20-30 ссылаясь на курс), поэтмоу я решил пусть постоят в паджерике, а 3-ку купил вот такие вот ковши от такой же тройки тока кабриолета. вот они ппц какие прикольные. садишься и они реально обнимают тебя и держут. в ближайшее время установлю. тоже подогрев, электро, кожа и т.д. и т.п.
Изображение

Вобщем то если Вы не с ограниченными возможностями и пресс накачан, можете поднимать ногу когда выходить с сиденья, и вылазить Вам напрягая пресс будет не тяжело, плюс на машине ездите не по 500+ км в один конец, то конечно рекомендовал бы брать сиденья от bmw 3er e46 cabrio. Те что на последней фотке. Реально если ехать на паджерике по говну так, как он должен ехать, по ямам лететь и т.д. и т.п. то эти сидушки будут удобнее. Встанут так же через переходник.
А На этом форуме у нас куда меньше сообщений)))))
Как считаешь может с е65 поставить или с е70?) Мне мои комфорт в е65 очень нравились, но боюсь заставить их работать от простого питания не получится, управление вроде по Кану идет...)
VW Touareg & MB CL500AMG & MMS...
ddk
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ddk »

x5owner писал(а):да вот такие вот сидушки поставил.
фото не видно чтото

на картинке с авито - кажется что пластик вокруг сидушки довольно широк - все ли там поместилось?

зы и какой рост у тебя?
дорога лишенная препятствий, как правило ведет в никуда
Кощей
Мой автомобиль(и):: Montero
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Кощей »

tt1488 писал(а):
x5owner писал(а):
dyx269 писал(а):Извините , что отвлекаю....но возник вопрос: сиденья от бэхи всё таки поставили в спорта или нет ??? и если поставили , то как ощущения и много ли переделывать надо ? сам уже который месяц ломаю голову от чего сидушки воткнуть поудобнее%)
да вот такие вот сидушки поставил.
Изображение
ставить не сложно но плюс через реле и предохранитель протащил отдельный. понадобились переходники. их вырезал из металла 2.мм т.к. сиденья по полозьям уже. чем паджеровские.
еще не фоткал т.к. не люблю фоткать когда машина в процессе так сказать.

по поводу какие удобнее. у меня в иксе стоят спорт сидушки от икса.
Изображение
они удобные но! вылазить с них уже не очень удобно потому как боковая поддержка мешает. а встать не получается. получается что ты елозишь попой по боковой поддержке когда вылазишь, но ехать в них в повороты, маневрировать, и на небольшие расстояния 100-150 км. и по городу очень удобно. на более длительные расстояния, плохо. они жестковаты. позвоночник осыпается постепенно в сиденье, и жопа затекает. поэтому предпочтения ушли к обычными сиденьями (стандартным, не спорт не комофорт, чтобы было мягко, чтобы была натуральная кожа, чтобы был подогрев, чтобы были регулировки, чтобы выходить и заходить в машину было удобно обычному человеку).

ну и плюс я снял эти сиденья что поставил в паджеро со своей бмв 3-ки. т.к. продать сиденья эти кожанные за вменяемые деньги нереально, а они в хорошем состоянии, за 10 тыс рублей мне их было жалко отдать (сейчас на разборках продают ушатанные за 20-30 ссылаясь на курс), поэтмоу я решил пусть постоят в паджерике, а 3-ку купил вот такие вот ковши от такой же тройки тока кабриолета. вот они ппц какие прикольные. садишься и они реально обнимают тебя и держут. в ближайшее время установлю. тоже подогрев, электро, кожа и т.д. и т.п.
Изображение

Вобщем то если Вы не с ограниченными возможностями и пресс накачан, можете поднимать ногу когда выходить с сиденья, и вылазить Вам напрягая пресс будет не тяжело, плюс на машине ездите не по 500+ км в один конец, то конечно рекомендовал бы брать сиденья от bmw 3er e46 cabrio. Те что на последней фотке. Реально если ехать на паджерике по говну так, как он должен ехать, по ямам лететь и т.д. и т.п. то эти сидушки будут удобнее. Встанут так же через переходник.
Как считаешь может с е65 поставить или с е70?) Мне мои комфорт в е65 очень нравились, но боюсь заставить их работать от простого питания не получится, управление вроде по Кану идет...)
не проблема. только как ты хочешь воткнуть центральный подлокотник от е65))) :*DRINK*:
ddk писал(а):
x5owner писал(а):да вот такие вот сидушки поставил.
фото не видно чтото

на картинке с авито - кажется что пластик вокруг сидушки довольно широк - все ли там поместилось?

зы и какой рост у тебя?
все поместилось. они уже даже. ну по салазкам на 1.5 см помеому не помню.

188
tt1488
Контактная информация:

Сообщение tt1488 »

x5owner писал(а):
tt1488 писал(а):
не проблема. только как ты хочешь воткнуть центральный подлокотник от е65))) :*DRINK*:
Да...подлокотник там знатный ::-D: Думаю может просто блок кнопок куда нить инсталировать...
Кощей
Мой автомобиль(и):: Montero
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Кощей »

блин незнаю... сложно это будет. я бы от е38 поискал комфорт седла. но хз влезут они по ширине? вобще у меня мечта в иксе выкинуть задний диван и впендюрить два спорт сдела и центральный тоннель сделать переходящий в саб. хз.

я щас незнаю как уговорить водителя сабжа при разборке фары )))) тонирнуть поворотники)))) просто хочу избавить машину от рыжыков)
tt1488
Контактная информация:

Сообщение tt1488 »

x5owner писал(а):блин незнаю... сложно это будет. я бы от е38 поискал комфорт седла. но хз влезут они по ширине? вобще у меня мечта в иксе выкинуть задний диван и впендюрить два спорт сдела и центральный тоннель сделать переходящий в саб. хз.

я щас незнаю как уговорить водителя сабжа при разборке фары )))) тонирнуть поворотники)))) просто хочу избавить машину от рыжыков)
Тоже фары как придут сразу разберу))

По сидухам, у меня cl был, там сзади прикольно реализован подлокотник посередине...но есть одно НО, с дамами там отдохнуть уже не получается :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»