как?GeWork писал(а):Как переключиться на механике, без пауз момента на колеса?SNOOPER писал(а):Аааааа
То что сосед не умеет ездить понятно, вопрос какой?
быстро!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
как?GeWork писал(а):Как переключиться на механике, без пауз момента на колеса?SNOOPER писал(а):Аааааа
Как бысто не переключайся, без "клевка" не получится же... Тоесть без пауз не возможно...asferrum писал(а):как?GeWork писал(а):Как переключиться на механике, без пауз момента на колеса?SNOOPER писал(а):Аааааа
быстро!
asferrum писал(а):как?GeWork писал(а):Как переключиться на механике, без пауз момента на колеса?SNOOPER писал(а):Аааааа
быстро!
Блажен кто верует. А вообще скорость переключения и движение по бездорожью не зависят на прямую.GeWork писал(а):Как бысто не переключайся, без "клевка" не получится же... Тоесть без пауз не возможно...asferrum писал(а):как?GeWork писал(а): Как переключиться на механике, без пауз момента на колеса?
быстро!
Устройство АКПП давно прошел (нету там пауз и быть не может). С мат. частью все Ок. Машины свои ремонтирую сам.SNOOPER писал(а):Думать ты уж точно не хочешь.
Машиной управляет человек, и пофиг какой у неё привод.
Но в твоём случае судя по всему по другому.
Да и с матчастью не очень. Увы и ах.
Учи устройство АКПП а не рекламные буклеты.
Просто Вы не умеете их готовить. (с)Nbf писал(а):Саша, не согласный я с тобой.
Я - один и тот же. Машины отличаются коробкой. Еду увереннее и дальше на АКПП. Дороги одни и те же, допустим любимое озерцо рядом с дачей.
как так нет?)))))GeWork писал(а):Устройство АКПП давно прошел (нету там пауз и быть не может). .
Я сейчас начну ругаться................GeWork писал(а):SNOOPER, не прерывается!!! Переключения присходят благодаря блокировки движущихся частей планетарного механизма! Там нет перехода с одной шестерни на другую!!!