Вроде целиком забирают. Если во вторник машину не заберут, то кенгурятник продам.Ramzes666 писал(а):Кенгурин не перешлете???)))
Запчасти на Паджеро 3. Дизель 3,2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- vasily_spb
- Двигатель:: 3.2 diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III DiD
- Контактная информация:
Re: Запчасти на Паджеро 3. Дизель 3,2
Демонтаж зданий. Автономная газификация. Аренда экскаватора и миниэкскаватора. http://www.9484499.ru
-
- Двигатель:: 4М41 дизель
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 3
Если не заберут целиком. И если вышлите, то в резерв за мной.!
-
- Двигатель:: 4М41 дизель
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 3
Приветствую. По поводу кенгурятника! Машину целиком не продали?
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Exclusive
добрый день
интересует задний редуктор - он с принудительной блокировкой?(в салоне кнопка "R/D lock" есть?)
если да - цена за комплект дифф+компрессор+проводка с кнопкой+остальное?
интересует задний редуктор - он с принудительной блокировкой?(в салоне кнопка "R/D lock" есть?)
если да - цена за комплект дифф+компрессор+проводка с кнопкой+остальное?
- vasily_spb
- Двигатель:: 3.2 diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III DiD
- Контактная информация:
Машина продана. Тему можете сносить.
Демонтаж зданий. Автономная газификация. Аренда экскаватора и миниэкскаватора. http://www.9484499.ru