Pajero 2 Тамбов
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Pajero 2 Тамбов
а смысл? отдать этому дятьке кучу денег!? я по лесам гонять не собираюсь, да и в лесу любая ветка эту дрянь сдерет на раз. мне на рыбалку по выходным надо комфортно передвигаться, да и по городу ездить на работу. Это пудет городской маjorik 

-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
как раз ветка такую покраску и не сдирает и не только ветка...tamboff писал(а):а смысл? отдать этому дятьке кучу денег!? я по лесам гонять не собираюсь, да и в лесу любая ветка эту дрянь сдерет на раз. мне на рыбалку по выходным надо комфортно передвигаться, да и по городу ездить на работу. Это пудет городской маjorik

-
пистолет покрасочный- 2000-3000 это из дешевых, а про эту краску я вообще молчу. Дорого это все. Я не джипер, а они для защиты от веток используют веткоотбойники. Мои передвижения быдут в основном по городу и к теще в область. Так что такие деньги на это тратить не собираюсь
-
спасибо еще раз. они в отличном состаянии. за глушителем постараюсь завтра с другом на его четырке прилететь, или когда свою поченю. а она точно к моему двигателю подходит?
-
сегодня установил до конца панель (нашел фишку от часов) собрал все восдуховоды, кнопки и бардачек. Так же прокачал тормоза. Работают отлично, но почему то пидаль сильно прожимается. В дальнейшем хочу с этим разобраться. Немогу понять почему коврик под ногами пассажира сырой. Разобрал кожух дворников ( или как его там?), рамка стекла конечно не в идеальном состоянии, но чтобы так затапливало салон! Буду искать причину.
-
Сегодня собрал все до конца и даже покатался по дворам. Без шипов ездить нельзя! Теперь надо готовить деньги на зимнюю резину. Доберусь до компьютера сброшу фотки
-
Колеса не горят потому что машина не заведена, а вот в кренометре я еще ленту светодиодную не установил. Зато теперь с этой лентой все приборы читаются отлично, правда охота белое свечение. В будущем буду рассматривать приобретение панели от рестайла (вроде они идентичны, только светофильтр желтый отсутствует)
-
Сегодня ездил по магазинам и правда колеса не светятся. Появилось куча вопросов по машине, подскажите кто знает или направте в нужную ветку
1. Сырые коврики с пассажирской стороны, даже задний. При морозе замерзли (не антифриз). Почему?
2. Пройдясь по магазинам минут 20 открыл заливную горловину радиатора, а от туда напором выдавило антифриз. Температура двигателя была на нижней отметке. Почему?
3. Уж как то очень быстро остыл двигатель. Почему?
4. Оставив машину на парковке, когда вернулся заметил что все стекла изнутри запотевшие, Почему?
1. Сырые коврики с пассажирской стороны, даже задний. При морозе замерзли (не антифриз). Почему?
2. Пройдясь по магазинам минут 20 открыл заливную горловину радиатора, а от туда напором выдавило антифриз. Температура двигателя была на нижней отметке. Почему?
3. Уж как то очень быстро остыл двигатель. Почему?
4. Оставив машину на парковке, когда вернулся заметил что все стекла изнутри запотевшие, Почему?
-
- Двигатель:: 4M40, 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 97, Delica l400, 97
Привет!tamboff писал(а):Сегодня ездил по магазинам и правда колеса не светятся. Появилось куча вопросов по машине, подскажите кто знает или направте в нужную ветку
Посмотри кузов в ногах пассажира - больное место, гниет часто. Возможно с колес закидывает. Подними коврик, сними обшивку (ковер) и внимательно посмотри.
-
Привет. Там есть проблемка-снизу, под ковром, днище проклеено какой то ерундой типа шумоизоляции. Да и к тому же сырость была и когда машина стояла.Lambda33 писал(а):Привет!tamboff писал(а):Сегодня ездил по магазинам и правда колеса не светятся. Появилось куча вопросов по машине, подскажите кто знает или направте в нужную ветку
Посмотри кузов в ногах пассажира - больное место, гниет часто. Возможно с колес закидывает. Подними коврик, сними обшивку (ковер) и внимательно посмотри.
-
Нашел через поиск, что с водительской стороны в районе педалей и за крылом есть технологические отверстия. Вода может при движении попадать в салон через них. А есть ли такие отверстия со стороны пассажира?
-
- Двигатель:: 4M40, 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 97, Delica l400, 97
На днище, в ногах пассажира есть заглушка, на фото под белой тряпочкой. Заглушка металлическая. Теоретически, оттуда может лить.tamboff писал(а):Нашел через поиск, что с водительской стороны в районе педалей и за крылом есть технологические отверстия. Вода может при движении попадать в салон через них. А есть ли такие отверстия со стороны пассажира?
Там же есть еще резиновая заглушка, закрывающая отвестие крепления опоры кузова к раме. У меня на фото не видно ее - заварил.
Вот ссылка на более качественные фоты:
https://plus.google.com/photos/10655571 ... p3V9b7XyAE
Еще есть отверстие в в районе печки, в загородке моторного отсека. Оттуда трубки идут из салона в моторный отсек. Но оттуда вряд тли будет течь.