Моей натуре ближе создание госпиталей для МЧС, нежели продажность юристов.Nbf писал(а): Поэтому Вам пришлось на палатки переходить?
И потом, мне не стыдно за эти палатки.
Моей натуре ближе создание госпиталей для МЧС, нежели продажность юристов.Nbf писал(а): Поэтому Вам пришлось на палатки переходить?
Извольте:Саня= писал(а):Обозначте не правду
Ну да, это из серии "художник должен быть голодным".Lavr36 писал(а):Ну теперь то все ясно))))... Вот с такими то людьми и умирает индивидуальность((((... Хорошая идея на эксклюзиве лопнула!!! Алексей это тот человек которых я называю БАБЛОСОС!!! Не поймите не правильно, я совершенно не против таких людей! Они привыкли зарабатывать быстро, много и без геморроя))). Короче погиб Бауманец как индивидуал((( и это прискорбно! НБФ, Паш, я думаю с Алексеем в дискуссию вступать не к чему), у таких людей своя правда)))!
Лавр, а в чем, собственно, Алексей баблосос?! Саня признал правоту Алексея практически полностью. А что касаемо сроков работы: так ни одна из сторон их не соблюдала (бак когда будет не знаю - бампер когда поставлю тоже не могу сказать).Саня= писал(а):Согласен кроме остаточного принципа на работы, выхлоп сказал делать прямой( губить изделие речи не было, кронштейн останется на совести каждого.
да никто не погибLavr36 писал(а):Ну теперь то все ясно))))... Вот с такими то людьми и умирает индивидуальность((((... Хорошая идея на эксклюзиве лопнула!!! Алексей это тот человек которых я называю БАБЛОСОС!!! Не поймите не правильно, я совершенно не против таких людей! Они привыкли зарабатывать быстро, много и без геморроя))). Короче погиб Бауманец как индивидуал((( и это прискорбно! НБФ, Паш, я думаю с Алексеем в дискуссию вступать не к чему), у таких людей своя правда)))!
Женьк,не прав ты....видишь только одну сторону медали.Ессно,ты смотришь со стороны потребителя,а не со стороны производителя.Lavr36 писал(а):Ну теперь то все ясно))))... Вот с такими то людьми и умирает индивидуальность((((... Хорошая идея на эксклюзиве лопнула!!! Алексей это тот человек которых я называю БАБЛОСОС!!! Не поймите не правильно, я совершенно не против таких людей! Они привыкли зарабатывать быстро, много и без геморроя))). Короче погиб Бауманец как индивидуал((( и это прискорбно! НБФ, Паш, я думаю с Алексеем в дискуссию вступать не к чему), у таких людей своя правда)))!
Да ХЗ,я необоснованной агрессии не заметил.Lavr36 писал(а):Сань)))) Это Вы меня не поняли))))! Я совершенно ни чего не имею против зарабатывания бобла))))! Но мне совершенно не понравилась необоснованная агрессия, самого Алексея... Все нарикания на него!!! Ну надо как то хоть немного поворачиваться лицом к клиенту, а не переть как танк без боекомплекта на всех подряд)))))!
Искреннее спасибо коллеге за поддержку!МШУ писал(а):Да ХЗ,я необоснованной агрессии не заметил.Lavr36 писал(а):Сань)))) Это Вы меня не поняли))))! Я совершенно ни чего не имею против зарабатывания бобла))))! Но мне совершенно не понравилась необоснованная агрессия, самого Алексея... Все нарикания на него!!! Ну надо как то хоть немного поворачиваться лицом к клиенту, а не переть как танк без боекомплекта на всех подряд)))))!
Жень,у чела МВА,наверное он отдаёт отчёт в отписанном![]()
ЗЫ Ты Риту Автофорувскую вспомни- там не просто агрессия,тама ппц, глаза поцарапает и съест за свой бизьнесе
Саня!Давай так,за Ваше с Сергеем ТЗ я не взял ни одной лишней копейки- не моё это....Да и нет у меня оборудования для опрессовки .Кесарю=кесарево.Саня= писал(а):Сань, с тобой просто приятно иметь дело и просто потрещать. Хоть и предоплат не берешь. Расстресусь приеду, ну созванивались по поводу..... И эскизы вместе начертишь и посоветуешь, а можешь и прислушаться. Даже на косяки обид нет, ну ты понял....Хоть и наснашались мы с Серегой. Все Ок работает.
Надеюсь я тебе и ночами в страшных снах прихожу!МШУ писал(а):ЗЫ Ты Риту Автофорувскую вспомни- там не просто агрессия,тама ппц, глаза поцарапает и съест за свой бизьнесе
Вот 100 раз Коле грил- звоните и грите,какие закладные под б/бак в допе изготовить....мне это ни копейки не будет стоить,а клиенту приятно! Я всегда за интеграцию и за профсоюзalexeyvikt писал(а):
P.S. Александр (МШУ), от Вас клиенты приходят регулярно. Мы Ваши должники.