Пысы. Ссылки твои посмотрел. Красивое ...., как и многое с али))) самое главное, что денег немного стоит- купил, выбросил, опять купил...))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Андрюх, не поверишь, но ВСЕ, что я покупал на Али, прекрасно работает. И в том числе блок приема цифры в машину. Правда, я сам сглупил и купил приемник не DVB-T2 а DVB-Tринимаю только 8 каналов а не 20. Будут лишние баблосы, куплю другой. Там жеLebed писал(а):Попробуй сначала проволоку на рейлинги намотать, Андрей))) вся электроника/электрика работает с али?))) Прежде чем отвечать, подумай- есть такой же "любитель" за счёт папы и мамы
Про деньги ты прав..., но ТВ для меня реальная необходимость, ибо выручает, когда дочка требует чего-нить посмотреть новенького.Lebed писал(а):Ну... Лучше промолчу, Андрей, столько денег на это .. Но выкинуто на капризы... Разбираю инода в надежде починить под сопли в ухо))) и выкидываю. На столе сейчас еще осталась одна подобная залипуха за три копейки- типа светильник, сфотить?))
Это ты выложил скрин своего заказа, чтоль?Lebed писал(а):Нам то, транжирам, истории о том как корабли бороздят океаны и просторы неба можешь не рассказывать))) Наглядно из подобного "слива"))) Причем!!!! У разных продаванов)))) Столько раз и буду ездить на почту))) По остальному)))- помойка, слава Аресу, во дворе)))
Антенны я разбирал, когда удлинял кабель. Там действительно все просто.Lebed писал(а):Хорошо видно на такой простецкий дряни? Это я еще батарейки, кот. Шли в комплекте не сфотить)) Напомнить тебе твои лампы?)) используешь до сих пор? Так сними именно фонарь и осмотри его)))
Андрей это твоя резервная чтолиLebed писал(а):ПыСы. Можно сделать примерно и так, но...
ДАааааваййййLebed писал(а):... продолжать?)))
Оно верно, давно уже обсуждали. Однако, Calearo Shark II так и не появилась в продаже, по крайней мере мне что-то не попадается. Есть для TV, а вот чтоб "три в одном"-нетути...liss1975 писал(а):Опять понеслась ... Еще два года назад этот вопрос обсуждали здесь...