Небольшой перекос накладки запаски (проседание пружины?)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Небольшой перекос накладки запаски (проседание пружины?
Есть. Плохо ищете. Тем более ответы продублированы.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- alex2x2
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 EFS Suspension
Сегодня заметил, что У меня тоже после посещения сервиса, замена задних рычагов(которые схождение регулируют), замена сайлентблоков задних рычагов, и регулировки сход-развала машину накренило вправо. Сделал замеры задней части порогов от земли. Слева 40 см, а справа 36. Думаю надо им звонить может забыли какую-нибудь резинку под пружин подложить? или пружины местами перепутали.
Последний раз редактировалось alex2x2 08 янв 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
...Everyone respects the gun
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
Ша народ...завелись тут все мля
Щас как разойдусь...тапками всех закидаю
Я конечно не претендую на роль судьи но прочитав посты поначалу подумал, что попал не на тот форум
От себя скажу, что топик стартер дал очень мало вводных данных для того, что бы компетентные люди могли дать дельный совет.
И не надо обижаться на критику т.к. люди в течении нескольких дней не поленились оторваться от семьи и праздничного застолья, что бы перечитать все Ваши сообщения и найти нужную инфу для дачи Вам совета, но к сожалению нужной инфы так и не поступило и делать замечания им после этого по крайней мере не уместно!!!
С другой стороны топик стартера тоже можно понять...человек вложил деньги и не имеет значения сколько т.к. каждому Андрей свое место в этой жизни и ситуации у людей бывают разные. Понятно что у человека на уровне подсознания паника от неизвестности, но я уверен, что со временем все станет на свои места и человек начнет лучше ориентироваться в техническом плане...все мы с чего то начинали
А всех остальных попрошу не поджидать удобного момента, что бы друг друга укусить т.к. не по пацански это...особенно это относится к нашему любимому клоуну...т.к. явно что он давно поджидает удобный момент что бы укусить кое кого...или я не прав?
По теме хочу сказать следуеще...возможно сход развал сможет все поставить на свои места...думаю ничего серьезного здесь нет...

Я конечно не претендую на роль судьи но прочитав посты поначалу подумал, что попал не на тот форум

От себя скажу, что топик стартер дал очень мало вводных данных для того, что бы компетентные люди могли дать дельный совет.
И не надо обижаться на критику т.к. люди в течении нескольких дней не поленились оторваться от семьи и праздничного застолья, что бы перечитать все Ваши сообщения и найти нужную инфу для дачи Вам совета, но к сожалению нужной инфы так и не поступило и делать замечания им после этого по крайней мере не уместно!!!
С другой стороны топик стартера тоже можно понять...человек вложил деньги и не имеет значения сколько т.к. каждому Андрей свое место в этой жизни и ситуации у людей бывают разные. Понятно что у человека на уровне подсознания паника от неизвестности, но я уверен, что со временем все станет на свои места и человек начнет лучше ориентироваться в техническом плане...все мы с чего то начинали

А всех остальных попрошу не поджидать удобного момента, что бы друг друга укусить т.к. не по пацански это...особенно это относится к нашему любимому клоуну...т.к. явно что он давно поджидает удобный момент что бы укусить кое кого...или я не прав?
По теме хочу сказать следуеще...возможно сход развал сможет все поставить на свои места...думаю ничего серьезного здесь нет...
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Зашел тут по старой памяти... и надо же с первого раза на какую тему попал. Не смог мимо пройти.
Есть вопросы по оформлению темы? Знаете где меня найти
Есть вопросы по оформлению темы? Знаете где меня найти

- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Ур-р-р-а!!! SuperShrek вернулся!
Спасибо
всем правдорубам этой ветки! Ради такого результата можно еще страниц пять "бури в стакне" зачитать.
Денису-привет! И "скальпель Оккама" в руки.

Спасибо

Денису-привет! И "скальпель Оккама" в руки.

Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Сегодня наконец то удалось поставить машину в теплый гараж и к вечеру она оттаяла и даже почти обсохла.
Перегнал в свой холодный гараж и приступил к замерам.
Давление по шинам: 2,0 перед, 2,2 зад.
Сделал замеры по всем колесам: от м/у осью колеса и крайней нижней точкой арки. По передним колесам одинаково - 500 мм.
По задним: левое - 525 мм, правое - 535 мм. Топливный бак при этом был заполнен на треть. Осмотрел пружины - все целые.
Думаю, что все в порядке. Возможно присутствует незначительное (0,5 - 1 см) проседание левой пружины.
Теперь по перекосу накладки. Отвернув два болта изнутри пятой двери, отогнул саму накладку, снял металлический чехол, все
прочистил и собрал обратно. Перекоса накладки больше не наблюдаю))). Возможно виноваты лед и снег, набившись во все пустые полости,
слегка перекосили пластиковую накладку (машина до покупки три месяца стояла на улице и представляла собой снежно-ледяной ком)).
Перегнал в свой холодный гараж и приступил к замерам.
Давление по шинам: 2,0 перед, 2,2 зад.
Сделал замеры по всем колесам: от м/у осью колеса и крайней нижней точкой арки. По передним колесам одинаково - 500 мм.
По задним: левое - 525 мм, правое - 535 мм. Топливный бак при этом был заполнен на треть. Осмотрел пружины - все целые.
Думаю, что все в порядке. Возможно присутствует незначительное (0,5 - 1 см) проседание левой пружины.
Теперь по перекосу накладки. Отвернув два болта изнутри пятой двери, отогнул саму накладку, снял металлический чехол, все
прочистил и собрал обратно. Перекоса накладки больше не наблюдаю))). Возможно виноваты лед и снег, набившись во все пустые полости,
слегка перекосили пластиковую накладку (машина до покупки три месяца стояла на улице и представляла собой снежно-ледяной ком)).
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
Алилуя
накладка встала на место
В 99% все решается естественным путем и без паники...поздравляю

В 99% все решается естественным путем и без паники...поздравляю

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
А вот нифига не аллилуйя.
Накладка не просто на болтах. Она еще и на скотче двухсторонний приклеена. Так что опять два варианта.......
Накладка не просто на болтах. Она еще и на скотче двухсторонний приклеена. Так что опять два варианта.......
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
Вот они два отверстия с болтами, пластиковый направляющий посредине. О каком скотче идет речь?
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Так это не накладка. Это бокс запасного колеса. И перекошенные он не может быть в принципе. Так как он защелкивается на направляющей.
P.S а речь шла про накладку с надписью PAJERO. И если её перекосить на 1см, то бокс закроется в стекле 5 двери. Но не на направляющей.
P.S а речь шла про накладку с надписью PAJERO. И если её перекосить на 1см, то бокс закроется в стекле 5 двери. Но не на направляющей.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
да действительно не накладка))) но и не бокс))) эта деталь называется крышка запасного колеса (из мануала)
тему можно закрывать...всем спасибо за советы)))
тему можно закрывать...всем спасибо за советы)))