3 декстрон в акпп паджерика 2.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- GeWork
- Двигатель:: 4M40 2.8TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Re: 3 декстрон в акпп паджерика 2.
Покажите мне П2, который хорошо себе чувствует на D-III? И производители масел тут не причем. ТС, залейте D-III, нам еще один нужен)))
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Достал уже неучь......GeWork писал(а):Покажите мне П2, который хорошо себе чувствует на D-III? И производители масел тут не причем. ТС, залейте D-III, нам еще один нужен)))
Лей миниралку в мотор ибо она для старого двигателя полезней, в охлаждение так как уже нет антифризов которые были на момент выпуска авто, лей тосол. Он по "природе" своей схож с твоим "динозавром". В мосты тоже не выше GL-4, ибо он мост сразу заклинит, из за того что слишком скользкий, и шестерни в этой "гонке" просто будут перегонять друг друга, до клина.
Ещё полезно стёкла солью натирать вместо ремонта отопителя и кузова.
Да много чего можно насоветовать. Но повторяю это твоё ИМХО.
В данном случае ты его можешь себе в "задницу" засунуть.
https://www.motul.com/system/product_de ... %20III.pdf
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
На самом деле любое масло при минус сорока будет густеть, только минерала сильнее.SNOOPER писал(а):Зависит от того какой мороз.Pushkin писал(а):ENEOS не очень хорош в морозы, подмерзает он.andleika писал(а):Еще такой вопросик. Какой марки лучше залить декстрон в акпп. У меня залит "енеос". Как правило лучше лить европейские масла в европейские авто, а корейские, японские масла в себе подобных.
Вообще в таком случае смотрится спецификация. Например t-замерзания минус 40. Если замёрзло раньше = контрофакт.![]()
ENEOS ни чуть не хуже допустим Castrol, если не палёнка.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
- Модератор
А ваще то с этим вопросом нужно топать в форум по АКПП и все вопросы к ЗИЛЛА
так для справки http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 46&t=66468 

Всем добра.......
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Покажи мне,где ТЫ встречал -50??????????????Денис,касается тебя,прежде чем что то утверждать,ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ,а то что кто то ляпнул отсавляй для рассказов перед ГАЗелистами и прочими ЗНАтокамиPushkin писал(а):
На самом деле любое масло при минус сорока будет густеть, только минерала сильнее.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Pushkin
Голубев писал(а):Покажи мне,где ТЫ встречал -50??????????????Денис,касается тебя,прежде чем что то утверждать,ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ,а то что кто то ляпнул отсавляй для рассказов перед ГАЗелистами и прочими ЗНАтокамиPushkin писал(а):
На самом деле любое масло при минус сорока будет густеть, только минерала сильнее.

Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- GeWork
Это ты щас перешел на личности и оскорбления? Может увидимся, в лицо скажешь? А по теме, пока не предоставишь допуск D-3 к AW2 и AW3 останешься п...даболом! А до тех пор, свое имхо из своей не доставай, ок?SNOOPER писал(а):Достал уже неучь......GeWork писал(а):Покажите мне П2, который хорошо себе чувствует на D-III? И производители масел тут не причем. ТС, залейте D-III, нам еще один нужен)))
Лей миниралку в мотор ибо она для старого двигателя полезней, в охлаждение так как уже нет антифризов которые были на момент выпуска авто, лей тосол. Он по "природе" своей схож с твоим "динозавром". В мосты тоже не выше GL-4, ибо он мост сразу заклинит, из за того что слишком скользкий, и шестерни в этой "гонке" просто будут перегонять друг друга, до клина.
Ещё полезно стёкла солью натирать вместо ремонта отопителя и кузова.
Да много чего можно насоветовать. Но повторяю это твоё ИМХО.
В данном случае ты его можешь себе в "задницу" засунуть.
https://www.motul.com/system/product_de ... %20III.pdf
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- SNOOPER
- Модератор
Сейчас я тебе борща сварю......
Теперь по пунктам:
Во первых ты сынок за языком то следи, это раз.
Второе то что ты за чем либо следишь это твоё личное дело. Ссылка на FAQ не принимается по определению, так как автор пишет основываясь на личном опыте. Что собственно не плохо. Но как аргумент не подходит.
В третьих если ты что либо заявляешь, так будь любезен обоснованно это доказать. А пока от тебя только младенческая вонь.
Так что заткнись, и слушай что тебе говорят.
ПС Для остальных. Чтоб не было каких либо разночтений в подтверждение моих слов сказанных ранние выкладываю файл от производителя данных трансмиссий. Там есть таблица с типами АТФ. Думаю труда не составит найти соответствие и применяемость.
Теперь по пунктам:
Во первых ты сынок за языком то следи, это раз.
Второе то что ты за чем либо следишь это твоё личное дело. Ссылка на FAQ не принимается по определению, так как автор пишет основываясь на личном опыте. Что собственно не плохо. Но как аргумент не подходит.
В третьих если ты что либо заявляешь, так будь любезен обоснованно это доказать. А пока от тебя только младенческая вонь.
Так что заткнись, и слушай что тебе говорят.
ПС Для остальных. Чтоб не было каких либо разночтений в подтверждение моих слов сказанных ранние выкладываю файл от производителя данных трансмиссий. Там есть таблица с типами АТФ. Думаю труда не составит найти соответствие и применяемость.
- Вложения
-
- other_products_catalogue.pdf
- (5.75 МБ) 129 скачиваний
- GeWork
Нужно подтверждение допуска атф3 к 30-40LE! А пока, доверемся опыту. Т.С. заливай Д3, нам нужен еще один)
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- Pushkin
Ну у меня 30-40LE, злито ATF 3, полёт нормальный.GeWork писал(а):Нужно подтверждение допуска атф3 к 30-40LE! А пока, доверемся опыту. Т.С. заливай Д3, нам нужен еще один)
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- SNOOPER
- Модератор
Ну что, ****, (слов не подобрать цензурных) Слился.
Боже упаси твоему опыту доверяться, ибо трепло.
Боже упаси твоему опыту доверяться, ибо трепло.
- SNOOPER
- Модератор
Да не может он быть не нормальным, не может.Pushkin писал(а):Ну у меня 30-40LE, злито ATF 3, полёт нормальный.GeWork писал(а):Нужно подтверждение допуска атф3 к 30-40LE! А пока, доверемся опыту. Т.С. заливай Д3, нам нужен еще один)
То что "умник" утверждает так ни одно его слово не подтверждено ничем кроме как "его опыта".
Какой опыт, такое и подтверждение.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mmc pajero 2
Господа. Успокойтесь. Не хватало тут еще рыла друг другу чистить. Удаляем тему.
- GeWork
SNOOPER, Запарил передергивать! Где я присал про свой опыт??? Это ты упоминал опыт ZILLA..., не катит мол... Зае..л, с чего ты взял что решаешь что катит, если у самого пустые слова?
P.S. и если первый до оскорблений опустился, лови обратно, а неуказывай на возраст "дедуль".
P.S. и если первый до оскорблений опустился, лови обратно, а неуказывай на возраст "дедуль".
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- SNOOPER
- Модератор
Это я говорил?GeWork писал(а):SNOOPER, Запарил передергивать! Где я присал про свой опыт??? Это ты упоминал опыт ZILLA..., не катит мол... Зае..л, с чего ты взял что решаешь что катит, если у самого пустые слова?
Где доказательства кроме как ссылка на тему Дениса?GeWork писал(а):Нет декстрон 3 нельзя, небыло его в 93г. Плохо он на фрикционы влияет. Только Д2.
Ты её хоть внимательно читал, где даже там запрет на использования Декстрона III?????
Если твоих мозгов не хватает, то это не говорит о том что это истина.
Да и не оскорбление это. Это констатация факта. Так как мозгов нет, и другое пока не даказано.
А вот от тебя именно оскорбления, и ни какой конкретики.
Так что жду, или доказательств ЗАПРЕТА использования Декстрона III, или извинения.
Хотя от такой подленькой душонки, думаю не дождусь.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=123382
-
- Модератор
Не парни ну так и до драки не долго
давайте спросим спеца( того же Дениску Зилла) ведь в мост ЛСД ни зя лить обычный трансс ток со значком ЛС он не правильно работает потом ваще перестает,

Всем добра.......
- Цицерон
- Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
А вот и можно если не знаешь,у меня GLB(ЛСД) стоит отъездил 20т/км на простой трансс,а в этом году залил правильное,
и о чудо колёса закрутились ,как положено,когда вытаскивал прадоса было хорошо заметно пробуксовки обоих.
Кстати пака ездил на простой транса,было ощущение что жорик хуже стал грести по сугробам,но не мог понять почему.
По АКПП у меня тоже стоит 30-40LE,с яппи поменяли на СТО декст-|||,отъездил 25т/км и потемнело,может от тяжёлых условий на охотах по сугробам,час залито ||-Д ЕНИОС,ощущения на втором мягче периключения передач,но зимой конечно густело сильней.Перешол на 2-Д то что ЗИЛЛА советовал и на пробке сливной написано.
Час пробег 25т/км думаю ещё побегает 5-15 т/км,но появилась плавающая проблема с лета,а час уже постоянная,
ашыпка √41 и прицепом √11не знаю что с этим клапоном: забился мелкими частицами ,накрылся,или проводка,или сигналка?????
и о чудо колёса закрутились ,как положено,когда вытаскивал прадоса было хорошо заметно пробуксовки обоих.
Кстати пака ездил на простой транса,было ощущение что жорик хуже стал грести по сугробам,но не мог понять почему.
По АКПП у меня тоже стоит 30-40LE,с яппи поменяли на СТО декст-|||,отъездил 25т/км и потемнело,может от тяжёлых условий на охотах по сугробам,час залито ||-Д ЕНИОС,ощущения на втором мягче периключения передач,но зимой конечно густело сильней.Перешол на 2-Д то что ЗИЛЛА советовал и на пробке сливной написано.
Час пробег 25т/км думаю ещё побегает 5-15 т/км,но появилась плавающая проблема с лета,а час уже постоянная,
ашыпка √41 и прицепом √11не знаю что с этим клапоном: забился мелкими частицами ,накрылся,или проводка,или сигналка?????
- GeWork
Доказательств обратного и у тебя нет, как и о наличии твоих мозгов.SNOOPER писал(а):Это я говорил?GeWork писал(а):SNOOPER, Запарил передергивать! Где я присал про свой опыт??? Это ты упоминал опыт ZILLA..., не катит мол... Зае..л, с чего ты взял что решаешь что катит, если у самого пустые слова?
P.S. и если первый до оскорблений опустился, лови обратно, а неуказывай на возраст "дедуль".Где доказательства кроме как ссылка на тему Дениса?GeWork писал(а):Нет декстрон 3 нельзя, небыло его в 93г. Плохо он на фрикционы влияет. Только Д2.
Ты её хоть внимательно читал, где даже там запрет на использования Декстрона III?????
Если твоих мозгов не хватает, то это не говорит о том что это истина.
Да и не оскорбление это. Это констатация факта. Так как мозгов нет, и другое пока не даказано.
А вот от тебя именно оскорбления, и ни какой конкретики.
Так что жду, или доказательств ЗАПРЕТА использования Декстрона III, или извинения.
Хотя от такой подленькой душонки, думаю не дождусь.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=123382
В одной из тем ты утверждал что в акпп прирывается мощность при переключении, так же оскорблял, а в итоге "переобулся" и "слился". Извиняйся!
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- SNOOPER
- Модератор
Отдохни......
Перевожу:
В нормальной беседе принято подтверждать свои слова если возникают какие либо в этом сомнения.
Ты сделал и делаешь не только здесь утверждения даже не удосуживая себя хоть как то их подтвердить, и считаешь что они должны восприниматься безоговорочно. Хотелось бы понять почему так должно быть.
И дело даже не в этой теме.
Дело в том что ты так себя ведёшь по жизни.
Инспектор тебе куртку порвал...... Ты даже не подумал своими "мозгами" что может в той ситуации виноват всё же ты. Ты бычил, а тебя бедного не поняли....... ты побежал договариваться чтоб "очко уцелело", договорился.............. потом, куда на инспектора нажаловаться............
У тебя даже в сознании не проскочило что это просто подло.
Точно так же и здесь на форуме. Попробую пояснить. Для этого надо просто немного "истории"
Приходит в тему GeWork и категорически утверждает что все вокруг дебилы, и он один истину знает. Но он истину эту никому не раскажет.
Посмотрим кто такой GeWork
Итого получается что его благодарили за каждое 113-ое сообщение.
Сильно конечно, есть и меньше но и специалистом по сути назвать сложно. Особенно когда нет подтверждений его словам.
Нет оно конечно не исключен вариант что GeWork хороший человек, просто не воспитанный.
Но исходя из своего жизненного опыта скажу что это не так.
Хорошо если это пройдёт с годами, но в данном случае сомнения имеются.
Теперь о "наличии моих мозгов":
То есть меня благодарили за каждое 29-е сообщение на данном ресурсе.
Или ты считаешь что здесь благодарят только "улыбающихся дебилов". Поверь нет.
Вот такое моё ИМХО.
И ещё раз повторяю это не переход на личности, это констатация, то есть это такая личность.
Так что отдохни подумай за жизнь, помогает.
Перевожу:
В нормальной беседе принято подтверждать свои слова если возникают какие либо в этом сомнения.
Ты сделал и делаешь не только здесь утверждения даже не удосуживая себя хоть как то их подтвердить, и считаешь что они должны восприниматься безоговорочно. Хотелось бы понять почему так должно быть.
И дело даже не в этой теме.
Дело в том что ты так себя ведёшь по жизни.
Инспектор тебе куртку порвал...... Ты даже не подумал своими "мозгами" что может в той ситуации виноват всё же ты. Ты бычил, а тебя бедного не поняли....... ты побежал договариваться чтоб "очко уцелело", договорился.............. потом, куда на инспектора нажаловаться............
У тебя даже в сознании не проскочило что это просто подло.
Точно так же и здесь на форуме. Попробую пояснить. Для этого надо просто немного "истории"
Приходит в тему GeWork и категорически утверждает что все вокруг дебилы, и он один истину знает. Но он истину эту никому не раскажет.
Посмотрим кто такой GeWork
Итого получается что его благодарили за каждое 113-ое сообщение.
Сильно конечно, есть и меньше но и специалистом по сути назвать сложно. Особенно когда нет подтверждений его словам.
Нет оно конечно не исключен вариант что GeWork хороший человек, просто не воспитанный.
Но исходя из своего жизненного опыта скажу что это не так.
Хорошо если это пройдёт с годами, но в данном случае сомнения имеются.
Теперь о "наличии моих мозгов":
То есть меня благодарили за каждое 29-е сообщение на данном ресурсе.
Или ты считаешь что здесь благодарят только "улыбающихся дебилов". Поверь нет.
Вот такое моё ИМХО.
И ещё раз повторяю это не переход на личности, это констатация, то есть это такая личность.
Так что отдохни подумай за жизнь, помогает.